роды в 44 года

Марiша
Если решитесь - вы герой. Я бы пока переждала этот самый везделезущий возраст.

если бы Сережа летел со мной,взяла бы точно,а так боюсь что не справлюсь.я ж там дайвер,инструктор в первую очередь)))вот тоже думаю пережидать.
летом в экспедицию за полярный круг тоже не возьму,там палатки,удобств никаких,но зато суровая северная красота Ясне пока это все пофиг,потому останется дома, а у нас с мужем хоть "медовый месяц" будет.

Вообще ужас,не вывезти наверное дите на море в этом году.
мы ж горе-родители без воды немогемс,а дочь шилопопая...

Марiша
Как выросла уже.

а я все смотрю она мне такоооой крошечкой кажется
Утром часов в 6 просыпается и бежит из своей комнаты в нашу досыпать.топот стоит на весь дом...слоненок :bear:

еще ржака,ученики мои Ясне подарили барби русалку,
а Сережа научил что это мама.
гуляем с ней на площадке детской,я сижу себе спокойно,чай из термоса попиваю,смотрю к Ясне мальчик подходит , спрашивает "а где твоя мама?",а та ему барби показывает

Octopus
где твоя мама?",а та ему барби показывает

Видимо к сентябрю, после того, как мама потусит в Египте да заполярье, ребёнок действительно начнёт путаться кто и где мать.
На самом деле, ничего страшного, успееете её вместе наездиться, пусть пока дома с бабушкой побудет. ;)

Марiша
Видимо к сентябрю, после того, как мама потусит в Египте да заполярье, ребёнок действительно начнёт путаться кто и где мать.

:( за это очень переживаю

купили велик трехколесный,самый простой за 1200 ,без ручки,пусть Хомячок учится по двору гонять. :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:12

Ясна очень красивая растет, Оль!! Такие глаза!!!

Octopus
спрашивает "а где твоя мама?",а та ему барби показывает

ну логично, папа же сказал

Мавританка
ну логично, папа же сказал

ога,маме то толстопопой приходится соответствовать

Мавританка
Ясна очень красивая растет, Оль!! Такие глаза!!!

Сама тащусь,комплименты передала ей,сидит довольный такой хомяк :)
Мы сейчас с Ясной много рисуем,каждый день в ванной пальчиковыми красками,и друг другу мордашки всякие и по кафелю,новая такая у нас развлекуха,отмываемся потом полчаса зато здорово
Муж мой любит подглядывать и ржать Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:46

Octopus
любит подглядывать и ржать

а как же записать на видео? ;) .

Octopus
маме то толстопопой

ой, кажется мне, что кто-то наговааааривает на себя
какой велик здоровский! Как осваивает Ясна? уже катается вовсю?

Лори
а как же записать на видео?

это тоже,но я заставила стереть как мы там попами голыми сверкаем

Лори
ой, кажется мне, что кто-то наговааааривает на себя

если бы...

Лори
какой велик здоровский! Как осваивает Ясна? уже катается вовсю?

как ехать поняла но силенок пока не хватает особо,гоняет по двору как на каталке :)

Octopus
Мы сейчас с Ясной много рисуем,каждый день в ванной пальчиковыми красками,и друг другу мордашки всякие и по кафелю,новая такая у нас развлекуха,отмываемся потом полчаса зато здорово

Прикольно!! Какими красками рисуете?? А то я покупала пальчиковые, их потом фиг отмоешь, а моя тоже это любит в ванной. Мы ей маркеры для ванной купили, тоже нарисовывают с папой. :)

Мавританка
А то я покупала пальчиковые, их потом фиг отмоешь, а моя тоже это любит в ванной.

у меня достаточно легко отмываюся Giotto краски.беру только их тк у них фасовка каждого цв в 200гр баночки...хватает надолго :)

Не видела у нас такие, надо поискать, спс Оль!

Octopus
достаточно легко отмываюся Giotto краски

точно, спасибо. возьму на заметку. сама в поисках красок

а у нас прогресс!
научилась Яся какать в горшок пока без промахов,сама просится.
С пописами пока даже не пробуем ,всем удобнее памперсы,может летом начнем...

Это достижение!Умничка! Скоро начнет все дела туда делать, это как то быстро происходит :)

Ясин новый костюм на потеплее и с "мамой за ручку погулять"

шапка -подарок бабушки, куртку заказала в инете за 15 баксов а ботинки рихтер решила взять.завтра придет посылочка :) Вроде ничо так

ну и джинсы канеш

Octopus
а у нас прогресс!

Ооо, это надо отметить! ))

Octopus
Ясин новый костюм на потеплее и с "мамой за ручку погулять"

С обновочками модную девочу.

Еще кроксы должны приехать
сейчас хочу ей купить до осени тряпочек,чтобы уже не думать

сегодня Ясна нам устроила,поехала я с мужем ей прививку ставить (краснуху).она как врачей увидела все.... :=-O: просто истерика.еле вдвоем ее удержали.ужос
Не знаю с чего вдруг начала бояться врачей %)

может, не врачей, а просто чужих людей? не переживай. попробуй объяснить ей. Может, в награду ей давать что-нибудь? (ну как бы положительными эмоциями перебивать отрицательные)?

Лори
может, не врачей, а просто чужих людей?

не...обычно чужих людей не боится,стесняется 5 минут и все

Лори
Может, в награду ей давать что-нибудь? (ну как бы положительными эмоциями перебивать отрицательные)?

ну дык даааа.получила на месте куколку и еще вечером большой самосвал для песка

эх... проводил жену на моря на неделю и это значит что наконец наш деть пойдет в садик
пока мама не видит)
Не знаю как там что выйдет,но посмотрим.Ясна ваще оптимистически настроена,идти хочет.только сегодня раскисла ,мамка ж уехалаааааа

курочку жремс

CaptainBlack
проводил жену на моря на неделю и это значит что наконец наш деть пойдет в садик

ахахахах, вот они папашки, жена на моря, доча в сад...ох мамка приедет, ремня папе даст...

CaptainBlack
курочку жремс

А где курочка-то?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы