роды в 44 года

Машарик
А где курочка-то?))))

она там в микрокубик нарезана иначе не втряхнуть в ребенка

Машарик
вот они папашки, жена на моря, доча в сад...ох мамка приедет, ремня папе даст

вот уж не знаю,посмотрим.ет я переживать должен (а может и ремня давать),у меня ж любимая на море одна
а ваще Леля такая,фиг отважится в сад дите привести.она с первого февраля ее туда ведет

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 02:46

сходили в садик сегодня.
я с 10 утра до часу дня играл гравити на телефоне,сидя в раздевалке.
Ясна играла с детьми,но переодичиски проверяла наличие папы и даже поела чутка,но пить из кружки всеравно отказалась.пришлось из поильника сок давать.сказали приучат.завтра оставить на пол дня попробую,а там ее бабушка заберет :dance2: вооот

PS Олька орет по телефону

CaptainBlack
сходили в садик сегодня

вот такие они папы. а так - ПОЗДРАВЛЯЮ! огромный шаг. девочка взрослее - в коллектив пошла. зато маме радость, она приедет, а доча уже к садику привыкла ;)

Лори
ПОЗДРАВЛЯЮ! огромный шаг

+++

CaptainBlack
PS Олька орет по телефону

CaptainBlack
я с 10 утра до часу дня играл гравити на телефоне,сидя в раздевалке.

охрана

CaptainBlack
Ясна играла с детьми,но переодичиски проверяла наличие папы и даже поела чутка,но пить из кружки всеравно отказалась.пришлось из поильника сок давать.сказали приучат.завтра оставить на пол дня попробую,а там ее бабушка заберет :dance2: вооот

ну ничего, все уляжется и привыкнет она!

всем привет!я приехала.очень очень по доче соскучилась,но поныряла обалденно :)
Серёжа тут у меня инициативу проявил,как говориться даже не знаю похвалить или поругать Ясна ничего так,нормально в садик пошла,но мы тут уперлись,она ну никак не хочет пить из кружки.прям даже не знаю что с ней делать.воспитательница говорит,если поильник не дают не пьет полдня,а потом истерика и с соской пока не хочет расставаться,но тут мы не торопим:(
зато на горшок ходит почти без промахов сама,снимает подгузник и вперед.думаю к лету вообще не будем днем памперс носить,пока всеравно круглосуточно в нем,на всякий случай ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:10

Кошка ЗУ
первые роды в 44 это конечно очень поздно и страшно

не переживайте пожалуйста если вам Бог подарил такой подарок то это что то уж да значит.... могу сказать из практики, я будучи Б. первой дочкой лежала уже в патологии в РД, дак моя соседка по палате в возрасте 46 лет так же ждала 1го ребенка и собиралась рожать сама и врачи разрешали, но я родила быстрее так что больше не виделись.... при всем этом дама была так сказать "крупногабаритная")))) так что не переживайте вашему чадо это не нужно

Кошка ЗУ
но чуство тревоги не отпускает

а это не возраст это состояние Беременности, добро пожаловать к нам мы тут все такие параноики......
как мой муж говорит тебе не угодишь болит-страшно, не болит - страшно что что то не так)))) ;) выше нос это вам подарок от Бога

mymrik
вы уш периодически отписывайтесь, как у вас дела

согласна... ждем новостей

Кошка ЗУ
теперь когда от мужа сигаретами пахнет...прямо сразу новая волна подкатывает муж ржет говорит...."тошнотик ты мой"

ну вот я же говорю вы от нас ни чем не отличаетесь.... мне 23 всего, а муж те же слова говорит и по тому же поводу

MAMA_MARGOSHI

дочка у автора уж в садик пошла ;)

Всем привет!прочитала всю вашу историю,рада за вас...Примите в свою компанию?Ну вот,мне 41и...всё очень для меня неожиданно получилось,столько лет не беременнела(сыну 21),сейчас такие противоречивые чувства во мне,такая растерянность...не понимаю,радоваться или плакать...пока даже сказать никому не могу,а рассказать хочется..мне кошмары снятся,сердце колотится,тихая паника...даже не думала,что у меня такая реакция будет,что так испугаюсь,а чего конкретно боюсь,даже себе объяснить не могу...может быть у кого-нибудь было такое состояние?

LanaFi
Примите в свою компанию?

:) конечно

LanaFi
может быть у кого-нибудь было такое состояние?

у меня было такое,но быстро прошло.я единственное долго не представляла себя с ребенком,но как родила все сразу было ок ;)

соседка осенью родила в 49...двойню. Ни чё, нормально всё :)

заказала своему малышу-хомячку сандалики :)

у меня тут Яся в магазине пельмени просить пыталась,оказывается во время моего отсутствия Сережа ее и себя ими кормил.вот жук,еще долго не признавался

Octopus
заказала своему малышу-хомячку сандалики

милашки, лёгкие. Мы нашему футболисту такие взяли, мне нравятся

Хотела ещё и тканевые, но хороших не нашла :(
У нас такие дикие тучи комаров!!! Москитол не спасает. Чем мажешь Ясю?

Octopus
Яся в магазине пельмени просить пыталась,оказывается во время моего отсутствия Сережа ее и себя ими кормил

Чисто по-мужски

У Илюши новый прикол, перестал купаться. Если бы просто орал, а то выпрыгивает из ванны. Мою "по частям" в раковине. По всему похоже у него отвращение к скользкому мылу.

Привет!Маш,какой у тебя красавец-мужчина растет! :)

Машарик
У нас такие дикие тучи комаров!!! Москитол не спасает. Чем мажешь Ясю?

вот такой штукой,но у нас пока не много комаров,так что пока вроде спасаетСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:31

Завтра сгоняем в детский магаз, может там ещё чего посоветуют.

Octopus
красавец-мужчина растет!

А как глазки строит, сейчас выложу фото.

Вот... Кстати на фото коктейль из макдака мой, Ильке такую каку не даю:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:36

Блин ,Маш не посмотрела фотку,с этим новым дизайном все поудалялось >Машарик Ильке такую каку не даю Я своей тоже не даю,хотя подозреваю что муж дает все что только можно.
У Ясны фигня новая,не любит когда мы с Сережей целуемся и обнимаемся.лезет разнимать.
приходится начинать объяснять что папа любит маму,а мама папу и им тоже очень хочется целоваться.вроде понимает,но потом все сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы