роды в 44 года

Octopus не посмотрела фотку отправила на почту)
Octopus не любит когда мы с Сережей целуемся У нас папа обижается, когда Илюха ко мне целоваться лезет. Мальчик ведет себя как доминирующий самец))))) Да в добавок он ещё сисюн, но только перед сном и утром немного
Илюха у меня теперь "Ёжик", были на днях в салоне красоты. Бедный мальчик терпел только потому, что вокруг было много красивых девушек....

Сегодня мы закончили детскую площадку.ну как площадку,просто подстригли травку,высадили цветы поставили домик для Яси и песочницу.все пластиковое,вот такое:

вот

Пришла моя мама и тут началооооось,что ребенка мы уже забаловали и что нефиг изощряться и что у мну муж ни на что не годный,тк нормальный мужик сколотил бы это из досок и покрасил,прям я даж расстроилась

Такая красота... да ну из досок..не..занозы и прочее... а тут так ярко,красочно я б тоже сыну такое купила..да некуда....((

Шваброчка Такая красота... да ну из досок..не..занозы и прочее... а тут так ярко,красочно я б тоже сыну такое купила..да некуда....((

Спасибо,мне тоже нравится,но маман все не угомонится

Octopus Сегодня мы закончили детскую площадку Обалденно!!!! Молодцы!!!>Octopus муж ни на что не годный,тк нормальный мужик сколотил бы это из досок и покрасил,прям я даж расстроилась Ржака! А ты ещё и растроилась...Я в 90-годы старшим дочкам офигенный домик из коробки от холодильника сделала(нашла на улице). Девчонки до сих пор вспоминают. Сейчас-то столько интересного можно купить! Вот Яська будет рада!!! А маман принеси лоскутков разных, пусть кукол тряпичных дитю наделает, как всякая правильная бабушка, нечего магазинные покупать

Замечательный домик!
Очень удобный, всегда помыть можно, заноз не будет, яркий...

Девочки,спасибо,маму успокоили,выдали ей Ясну для прогулки.

**** Сегодня мы закончили детскую площадку

Просто супер, молодцы.

**** Замечательный домик! Очень удобный, всегда помыть можно, заноз не будет, яркий...

Присоединяюсь. При наличии возможностей да не воспользоваться тем, что сейчас предлагается для детей просто глупо.

**** маму успокоили,выдали ей Ясну для прогулки Вот сейчас бабушка и оценит.

Заказала мелкой костюм утепленный (чтоб по палаткам с нами ночевать)

и пару платьев

и вот

блин у меня ребенок изголодался.
с утра проснулась смесь попила и ушла гулять с бабушкой,с собой тока кефир взяли.
так сейчас пришли у меня Ясна и суп с хлебом умяла и два драника со сметаной и ща еще сок дует с печенькой

вот что значит прогулка на свежем воздухе. . платишки славные. а костюм из чего? очень заинтересовал

Лори а костюм из чего? очень заинтересовал

утепленный,велюровый

Все мне сегодня ребенок окончательно вынес мозг и теперь к нам едут мигающие кеды

Модераторы, закройте уже тему. Она давно себя исчерпала. Беременность и роды прошли хорошо..все замечательно..а то тут уже давно все не по теме идет... автор так до 18 лет будет писать что купила и т.д???? Данные обсуждения уместны уже только в междусобое.

аноним Модераторы, закройте уже тему. Она давно себя исчерпала. Беременность и роды прошли хорошо..все замечательно..а то тут уже давно все не по теме идет... автор так до 18 лет будет писать что купила и т.д???? Данные обсуждения уместны уже только в междусобое.

раздражает?

LanaFi Всем привет!прочитала всю вашу историю,рада за вас...Примите в свою компанию?Ну вот,мне 41и...всё очень для меня неожиданно получилось,столько лет не беременнела(сыну 21),сейчас такие противоречивые чувства во мне,такая растерянность...не понимаю,радоваться или плакать...пока даже сказать никому не могу,а рассказать хочется..мне кошмары снятся,сердце колотится,тихая паника...даже не думала,что у меня такая реакция будет,что так испугаюсь,а чего конкретно боюсь,даже себе объяснить не могу...может быть у кого-нибудь было такое состояние?

это тоже не по теме?

Если эта тема кому-нибудь поможет сделать правильный выбор, поддержит - это уже хорошо

аноним до 18 лет будет писать что купила и т.д???? Данные обсуждения уместны уже только в междусобое

вот с этим согласна

Ну ок.я больше писать не буду.без обид.всем спасибо большое за поддержку и внимание

Octopus Ну ок.я больше писать не буду.без обид

Octopus Ну ок.я больше писать не буду.без обид.всем спасибо большое за поддержку и внимание Ну вот. Оля, вы пишите, у вас очень позитивная тема. Всегда ее читаю. Мнение одного анонима-это ведь не мнение всего форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы