роды в 44 года

весналето у вот. Оля, вы пишите, у вас очень позитивная тема. Всегда ее читаю.

Идите в междусобой , там и продолжайте общение много лет...одежду,обувь выкладывайте ...
Считаю тема исчерпала себя после благополучного рождения ребенка

Octopus я больше писать не буду

аноним Идите в междусобой , там и продолжайте общение много лет...одежду,обувь выкладывайте ...
Считаю тема исчерпала себя после благополучного рождения ребенка

уж лучше эту темку почитать и улыбнуться чем про нежеланных детей и т.п. Видимо эти темы анониму не мешают..... Каждый находит себе нужную тему, не интересно - проходите мимо.... Это все равно что на улице пройти мимо беседующих людей и сказать "...хватит обсуждать этот вопрос, это уже никому не интересно...."

По крайней мере мне лично прочтение данной темы здорово поднимает настроение учитывая собственную проблемную беременность и состояние вечной тревоги и подавленности.

Je charme tout По крайней мере мне лично прочтение данной темы здорово поднимает настроение учитывая собственную проблемную беременность и состояние вечной тревоги и подавленности. Тоже от этой темы только положительные эмоции. >аноним Идите в междусобой , там и продолжайте общение много лет...одежду,обувь выкладывайте ...
Считаю тема исчерпала себя после благополучного рождения ребенка А вам холодно или жарко от этой темы??? Что вы так набросились-то. Ну выложил автор несколько фото того, что куплено дочке и что с того. Не понимаю нападков.

Пишите! Меня данная тема вдохновила на рождение ребеночка! Моему Лёве скоро годик,но за успехами Ясны слежу.
Не пишу,но регулярно читаю и радуюсь,тема позитив))) Моей подруге 40,детей нет и до прочтения этой темы она думала,что уже всё...а сейчас надежда возродилась!

Je charme tout По крайней мере мне лично прочтение данной темы здорово поднимает настроение учитывая собственную проблемную беременность и состояние вечной тревоги и подавленности.

весналето Тоже от этой темы только положительные эмоции.

Киндер@сюрприз Пишите! Меня данная тема вдохновила на рождение ребеночка! Моему Лёве скоро годик,но за успехами Ясны слежу.
Не пишу,но регулярно читаю и радуюсь,тема позитив))) Моей подруге 40,детей нет и до прочтения этой темы она думала,что уже всё...а сейчас надежда возродилась!

так что автор не теряйтесь
а аноним пусть сам в междусобое обсуждает все что ему хочется Тема ваша! Вот и пишите то что считаете нужным!

Вот и я решила написать.лето закончилось,а там времени не было совсем.только дайвинг и работа.
У нас все отлично,Ясна вредная шокапец,я от нее прячусь
Завтра в сад идем наконец по серьезному,тк график у нас с Сережей сумасшедший.
Извиняюсь перед теми,кто читал что пропала.Обещаю исправиться)

Кстати у меня деть начал пить из кружки!Но только не дома,а когда я не вижу)ПОЧЕМУ ТАК,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.

Octopus Вот и я решила написать.

Пишите-пишите, вашу тему многие читают

Octopus Извиняюсь перед теми,кто читал что пропала.Обещаю исправиться)

Octopus Кстати у меня деть начал пить из кружки!Но только не дома,а когда я не вижу)ПОЧЕМУ ТАК,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.

Всё когда-нибудь случается, и время очень быстро бежит...вы свою Ясну снимайте на видео по возможности....
Мои старшие пересматривают видео ,когда им было по году-два, и не верят своим глазам, что они были такими мелкими шкодливыми малявками

Оленька, рада видеть вас!! Уже соскучилась. все думала, как там у вас дела. как Ясна растет. а у вас вон какие достижения -

Octopus деть начал пить из кружки

здорово!

Девочки,я так рада что вы не забыли)Ясне скоро два года,а уже целый стеллаж фотоальбомов)
и видео тоже есть,но это муж занимается,я на видео как то не снимаю)

Octopus стеллаж фотоальбомов

фотки в студию

Пишите-пишите и про садик, и про одежку, и про новые привычки-уменья. Думала вы расстроились и тему закрыли :-((

Octopus Вот и я решила написать

Лори фотки в студию

Тема - супер позитив. С Ясной как будто лично знакома.

goldred про садик

идем всетки завтра,а не сегодня,тк я не успела вчера все вещи нужные купить)

goldred про новые привычки-уменья

Превычка самая главная это выносить мозг с утра и до ночи)
Не каждый день конечно,но как накроет я готова убежать.
Рисуем много с ней,читаю ей всякое разное,Ясна у меня тут грядку перекопала нафиг
Тихо офигеваю от садика,сколько тряпок надо купить и сколько денюх отдать)))

Собираемся с ней в Египет в октябре,муж вроде как тоже поедет,хоть поныряем

наряд на 2 годика и еще в садик на праздник ....не помню как называется,ну тоже в конце месяца будет

Octopus наряд на 2 годика и еще в садик на праздник

Туфлятки зачетные! Грядку мышь моя на даче тоже с удовольствием копала и особенно поливала. А мы в школу развития пойдем в середине сентября, как раз полтора будет.

goldred Грядку мышь моя на даче тоже с удовольствием копала и особенно поливала.

Сегодня с воплями пошли в садик

У меня сам огород внутри участка заборчиком обнесен,он собак и Ясны)тык муж калитку не закрыл и она там свеклы нарвала,в огурцы залезла и грядку с зеленью перекопала)))))
А поливать мы тоже любим.Но я доверяю как правило цветы поливать)))

goldred А мы в школу развития пойдем в середине сентября, как раз полтора будет.

А что там делают?

Octopus свеклы нарвала,в огурцы залезла и грядку с зеленью перекопала)

эх, вы, она помочь же хотела, а вы не оценили помощница мамина растет

Так она не родила ещё что-ль с 2011 года то?

наталья а вы читать не пробовали?

Вчера вечером устроила нам,
есть отказалась,думаю ну и фиг с ним,выпустила гулять,через 15 минут ломится домой и просит покушать-даю,она снова не буду не хочу.Забираю молча тарелку,говорю иди гуляй...
ушла оказывается с папиными ключами от машины.Сережа пошел во двор,забрал,истерика,потом успокоилась пришла,говорит есть хочу-я третий раз решила не давать-падает на пол и орет,оставила полежать смотрю с телефоном моим уже бегает,говорю отдай ложится на пол и лежит с телефоном под пузом,так пролежала полчаса в итоге как обычно выкинула его в мусорное ведро,ну вот как с этим ребенком!?

Octopus ну вот как с этим ребенком!?

а с виду такая милашка. ну посмотрите на фото - прям ангелочек же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы