роды в 44 года

подарки для Ясны на восьмое марта
от бабушек лего автокемпер
и мы заказали машину Сильванов и двух кроликов (у нее уже есть дом со светом,вот еще дополним коллекцию)

Octopus лего автокемпер

а я говорила, что лего теперь будет все больше и больше подарки здоровские. балуете Ясну я думаю, ей очень понравится

Лори а я говорила, что лего теперь будет все больше и больше

у нее уже 4 набора+большая коробка с разными деталями+еще докуплен набор блоков+ совместимый аналог JDLT зоопарк 72 детали,а аппетиты все растут
Еще просит второй дом для Сильванов,но тут я ее уже в опу послала (стоят эти дома ужас сколько денег), подарили мы ей на свою голову большой дом со светом на новый год....теперь еще надо.
сейчас у нее такой:

Лори балуете Ясну

честно,вот меньше всего на свете охота разбаловать,но как этого не делать...вопрос...

Сегодня у нашего ребенка наконец появились шторы в комнате,а то так два года и жила с голым окном Благодаря прабабушке (уговорила Сережу купить в икее ),тут уж было не отвертеться))) И что самое удивительное даже карниз присобачил,без полугодовых напоминаний

и как Ясна на них отреагировала? ей понравилось?

оторвала)они на липучках верхние захваты www.ikea.com/se/sv/catalog/products/00242344/ ,вот думаю завтра пристрочить

Octopus оторвала)

почему-то я так и подумала

расскажите, как у вас садиком? Как Ясна ходит? привыкла, нет?

Лори расскажите, как у вас садиком? Как Ясна ходит? привыкла, нет?

"Сложно,но можно"
Каждое утро плачет,отведу-в садике спокойно,веселится.Как то так,
ттт не болеет.
два раза сопли были с небольшой темпой-на этом все.Еще история с аппендицитом....но там форс мажор.Я переживаю что у нее шрамы некрасивые остались,но тут походу ничего не поделать

Octopus шрамы некрасивые остались

сама с таким не сталкивалась, но слышала, что есть такая процедура косметическая, шрамы послеоперационные как-то лазером убирают

Лори шрамы послеоперационные как-то лазером убирают

у нее была лапароскопия,шрамов как таковых нет,но на местах,где были проколы вместо точечек незаметных,остались ямки.Не красиво,хотя Сережа сказал что если будет большая грудь,никто и не заметит

Эх, Яся моя так и не интересуется рисованием,редко может со мной восковыми мелками порисовать,но как то вяло.Красками совсем никак.
Зато полюбила пластилин,теперь лепим.Покупаю обычный "Гамма" 16 цветов,качество норм и цена адекватная,еще пять пачек в садик отнесла, тк Ясна со своей подружкой покушалась на "годовой запас" группы

еще покажу нашу летнюю обувку
кроксы (как и прошлогодние со Скуби Ду, обожает этот мульт) и кроссовки с прынцессами (спец заказ дитеныша)

Octopus так и не интересуется рисованием,

может, не доросла до этого еще? лепит - уже хорошо. развитие фантазии, цветовосприятия - все присутствует.. и требует меньшей усидчивости . молодец девочка. творчеством занимается. вам из садика подарки налепленные приносит?

Octopus

У меня шрам от перитонита ( на фоне аппендицита) в 4 года, на половину живота, груди большой в наличии не имеется Никто не жаловался Поэтому, думаю, что не стОит на эти " ямочки" обращать внимание.

Лори вам из садика подарки налепленные приносит?

редко.
обычно отдают нам только рисунки, аппликации и тд.
а то что из пластилина лепят у них на полке в группе стоит.типа выставки

Kacya Поэтому, думаю, что не стОит на эти " ямочки" обращать внимание.

ну жалко ж детеныша,шкурку попортили

Насчет рисования: моя начала рисовать в 3,5 года, когда ей на новый год подарили икеевскую доску с мелками

Octopus нашла немного из последней вылазки

шлаткая такая девочка...видно, что любимая.....пишите, очень интересно , как Ваша Ясночка растёт

Hot видно, что любимая

канеш) Сережа уже избаловал окончательно Но сам говорит что балую я,а он типа самый строгий папан

Hot пишите, очень интересно , как Ваша Ясночка растёт

Растет веселой забиякой и шалуньей, садик не любит.Любит с бабушкой сидеть,но бабушка (Сережина мама) работает постоянно,поэтому в основном их тусовки совместные на выходные выпадают. Меня уже замучила играми,приезжаю с работы и понеслась лего собираем,лепим из пластилина,в куколки играем, но самое бесячее это даланье мне всяких причесок,скоро кудрей моих не останется совсем.
Переодически ревнует ко мне Сережу или наоборот,но тут жестко пресекаем.
В садике про нас рассказывает всякие ржаки,я уже стесняюсь туда ходить,то про то что меня муж за попу кусает,то про то где деньги лежат)))))

Octopus Растет веселой забиякой и шалуньей, садик не любит.Любит с бабушкой сидеть

у меня подруга залетела,45 лет,старшему 23 года
дала почитать твою тему,грит до 5 утра читала,прям полегчало,так что твоя тема теперь бродит по сети,ты звИзда,Оль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы