роды в 44 года

Jozzi ты звИзда,Оль

подруге удачи и большущий привет)

Octopus подруге удачи и большущий привет)

передам
она думала климакс,вытащила меня в кафе,чтобы поговорить на эту тему,я так понимаю я была единственная,кто предложил ей сначала купить тест,а уж потом собираться на кладбище
но ссыт она страшно,прям до истерики,ну вот тебя почитала вроде немного успокоилась,грю напише ей (то бишь тебе) ,поговори,спроси что волнует и спи спокойно.так что Оль,если что,то придется тебе поработать старшим консультантом по "родам после 40"

Jozzi .так что Оль,если что,то придется тебе поработать старшим консультантом по "родам после 40"

можем даже в аське списаться.я не против.

Прилетела из Египта,супер)))
Ясна пока замучила всех от бабушек до папы
С Серегой ругаемся сильно,я плохая жона

Octopus

Живописно )))) главное дать установку на рисунки строго на бумаге, лучше белой, формата А4 ))) мы вот че-та этот момент упустили, теперь все покрыто наскальной живописью

goldred главное дать установку на рисунки строго на бумаге, лучше белой, формата А4

у меня все пишущее под амбарным замком,даю исключительно в своем присутствии,моя уже как то раз фломастером с зеленкой коту голову исчиркала

goldred теперь все покрыто наскальной живописью

Octopus

Ыыыыы, бэдный котэ ))) моя вчера раком вползала в собачий мягкий домик. А собака размером с кота - такса, ну и домик соответственно такой же. Долго пыхтела, не шмагла )) у собаки глазик дергается после Вериных гостевых у бабушки )))
Одна радость - леденец на палочке увела у нее. Компенсация за покушение на лежанку )))

Девочки!Могу с гордостью написать что Яся отучилась от подгузников!Уже третья неделя как памперс сухой после сна Ура! Ей сейчас 2,7
И в честь такого праздника Сережа ей из командировки ковчег везет)))) Очень давно уже кораблик просила)))

Ну, че маладец, просто маладец ))) корабль и ночные запруды.... Символично даже )))
Мы с двух практикуем сон без памперсов. Тут главное - попис перед сном и жесткий контроль ночного компота.
Конечно бывают проколы, я психую за мой вонючий матрас и стелю в наказание клеенку))) ладно бы в свою прудила, так ведь нет...

goldred Мы с двух практикуем сон без памперсов.

героиня!

моя лет до трех пусть в подгузниках-трусиках спит.мне так спокойнее,если хочет в туалет сама их снимает-надевает.я мать-лентяйка...аж стыдно. обоссаный матрас не пережила бы>goldred корабль и ночные запруды.... Символично даже )))

Ясина достойная замена трехколесному велосипеду

Кстати!
Забыла написать, Ясну можно поздравить с первым дайвом на Красном море.
Длительность 7 минут, глубина полтора метра,
напарники,они же бадди -мама и папа
Видели много рыб и даже черепашку
Правда до этого я ей минут двадцать демонстрировала что с этой фигней во рту можно дышать под водой

Octopus поздравить с первым дайвом на Красном море.

ооого!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! рисковые вы! как у Ясны впечатления?

Лори ооого!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

cпасибо!

Лори как у Ясны впечатления?

Она ребенок,понятно что очень понравилось,впечатлений масса,но уже пошла всем трепать направо-налево))) Бабушке вынуждены были сказать что фантазирует))))

Лори рисковые вы!

Это Сережина инициатива,он реально очень рисковый парень,
в общем то на той глубине что мы были и если знать что делаешь это все не страшно,
самое сложное с таким маленьким ребенком это уговорить дышать и следить за дыханием,тк инстиктивно начале Яся дыхание задерживала,а это оч плохо.

Octopus сложное с таким маленьким ребенком это уговорить дышать и следить за дыханием

так я поэтому и говорю,что рисковые. но молодцы!

Оля,огромное спасибо вам за такую интересную тему! Столько позитива! Я даже специально зарегистрировалась на форуме,хотя до этого только читала и желания написать что-то не испытывала! Теперь ваша темка в закладках,буду сюда заглядывать Пожалуйста,не закрывайте тему,она поможет многим сомневающимся понять,что в 40 лет,действительно-жизнь только начинается!

Саша Попова Оля,огромное спасибо вам за такую интересную тему! Столько позитива! Я даже специально зарегистрировалась на форуме,хотя до этого только читала и желания написать что-то не испытывала! Теперь ваша темка в закладках,буду сюда заглядывать Пожалуйста,не закрывайте тему,она поможет многим сомневающимся понять,что в 40 лет,действительно-жизнь только начинается!

Спасибо!Задружила вас

Octopus

И я вас! Еле разобралась,как это сделать

Девочки! Хомяк планшет просит! это совсем ппц покупать его в таком возрасте?

если честно, я бы не стала. понимаю, что сейчас продвинутый век, но эта штука действует на детей не очень хорошо. для чего ей планшет? мультики? игры?

Лори но эта штука действует на детей не очень хорошо

как,расскажите?

Лори мультики? игры?

ну да,плюс в дороге говорят выручает,увидела у Серегиного крестника и вот хочет тоже

Мышь у меня юзают яблопад с года. Развивашки и мульты типа Маша и медведь, Барбоскины, Союзмультфильм ( увлеклась совеццкими ). Начинали с Репки, Теремка.
Развита не по годам, говорит так, что невролог в два года на приеме написала: Речь развита с опережением. С психикой все в норме, СДВГ нет.
Один минус - экран раскокала ((( не меняю пока, жду зарождения ответственности )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы