боюсь рожать

У меня сейчас 34-я неделя, тоже страшно. Но не столько самих родов боюсь, сколько врачей, их действий/бездействий. И что сразу после родов не запомню как малявка выглядит и мне другую подсунут и подобной чуши. Вот знаю что глупо, но все равно боюсь. А самих родов - нет %)

в нашем положении единственный выход- это роды))) так что потом будем делиться впечатлениями.
да, так вот у меня тоже страх именно того, ЧТО Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ ситуацию...в общем, все зависит от какого-то врача...и мое здоровье и ребеночка, это я хотела сказать тоже...

Edelvi

роды это как бы факт неизбежный, и, будем надеятся приятный %) вдруг повезет.

Edelvi
не столько самих родов боюсь, сколько врачей, их действий/бездействий. И что сразу после родов не запомню как малявка выглядит и мне другую подсунут и подобной чуши. Вот знаю что глупо, но все равно боюсь. А самих родов - нет

:t_0025: аналогично... не знаю, как отогнать от себя эти мысли... :j_0009:

я мечтаю в 38-40 родить.завтра только 34 ровно. а усталость уже жуткая. откроется второе дыхание?
мамашки говорят, что уже на таком сроке ничего не страшно - можно морально расслабится и отдыхать.
у вас как?

ЕвлампияРу

я мечтала родить в 38-39 . родила в 38. но я мечтала не от того, что живот надоел - он мне не надоел ваапче, а оттого, что скорее хотелось пройти ЭТО.
а так абсолютно верно вам говорчят

ЕвлампияРу
на таком сроке ничего не страшно - можно морально расслабится и отдыхать

ну и тусите-тусите девочки!!!"кино-театр-филармония-парк...ешьте что хотите прям всё!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:21

ЕвлампияРу роды это как бы факт неизбежный, и, будем надеятся приятный вдруг повезет.

Кстати, у некоторых народов)))не помню, индейцев что ли))) роды для рожениц - приятный процесс, сравнимый с половым актом))) это я к тому, что вот так они этот процесс понимают и кайф от этого потому и ловят))) наш мозг такое устройство - какую боль себе внушим такая к нам и придет, потому что наши нервы будут ее ожидать))) Настройтесь позитивно и все будет хорошо)) беременные, как дети, впитывают все как губка))) Поэтому совет мамам - не пугайте нас даже объективным и вполне ожидаемым)) Мне вот одна подруга тоже понаговорила из добрых, как она сказала, побуждений! А мне это так в мозг засело, хочешь не хочешь! Я ей за такие страшилки спасибо сказать не могу! Вот и настраиваю себя позитивно! Наступит время и мы все это на себе почувствуем!))) Спасибо, некоторые истории и советы порадовали и приободрили!)))

моя врач вообще на все мои страхи заявила "Ничего ужасного в родах нет,все природой предусмотрено,родишь,никуда не денешься,еще беременным никто не остался"

lenochka86
беременным никто не остался"

Ага! Мне так же говорила моя врач!!!! Самое главное что все быстро забывается..... ;)

я тоже немного боялась рожать, особенно, что что-то может пойти не так, собиралась с профессором договариваться но не успела и родила в 36 недель, роды приняла молодая врач девушка в 7 роддоме, все прошло отлично, насколько можно было при моей ситуации с ребенком, все неврологи сейчас нам говорят, что роды приняли просто чудо какое-то, у ребенка многих проблем избежали. В общем, не бойтесь, лучше направьте мысли в положительное русло, читайте про ГВ, про адаптацию мамы к новой жизни и прочее. Роды для меня оказалось совсем несложно, по сравнению с тем, что потом началось причем не у ребенка, а у меня с головой, пока гормоны в норму не пришли %)

я иервого с дцп родила (тяжелые роды) сейчас второго жду, и совсем не боюсь, ваще нисколечко....

ЕвлампияРу

это пока страшно..у мея также было..я даже пару вечеров плакала..боялась так(ну это наверное потому что в ю-тьюбе родов насмотрелась)))))вобщем постоянно боялась рожать после 30 недели..а как схватки начались..никакого страха..куда то все делось..как буд-то за 10ым пошла..нифига не страшно!так что побойтесь пока..потом некогда будет;)

девочки, нельзя бояться, чего боишься - то и получаешь.... я очень боялась, что роды будут стремительными и не доеду до роддома, в результате еле успели - акушерка с трудом успела перчатки надеть, чтоб головку детеныша поймать, а ведь за 1,5 часа до этого, я еще сомневалась, схватки начались или нет.............

СветаМК(мама Кароля)
с трудом успела перчатки надеть, чтоб головку детеныша поймать

Везет вам!!! Быстро так! А я вот 40 минут кочебряжилась на родильном столе

Когда меня спрашивают, страшно ли и больно ли рожать, я рассказываю анекдот:
В публичный дом пришел клиент, с ним в номер пошла Анжелика. Через 15 минут выбегает с криком: УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!. Мадам посылает Ангелину, та тоже вылетает с криком: УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!. Посылают Розалинду - то же самое. Мадам, чтобы не посрамить честь заведения, припудривается и идет в номер сама. Через два часа выходит, поправляет лифчик, одергивает юбку и назидательно говорит столпившимся в холле девочкам: Ну ужас. Но ведь не УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!
Вот и про роды примерно так же, никакого УЖАСА-УЖАСА-УЖАСА нету
А если серьезно, то я за курсы подготовки, они реально помогают.

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЮСЬ МНЕ УЖЕ РОЖАТЬ НА ДНЯХ НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!! ;)

Neroly
В публичный дом пришел клиент, с ним в номер пошла Анжелика. Через 15 минут выбегает с криком: УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!. Мадам посылает Ангелину, та тоже вылетает с криком: УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!. Посылают Розалинду - то же самое. Мадам, чтобы не посрамить честь заведения, припудривается и идет в номер сама. Через два часа выходит, поправляет лифчик, одергивает юбку и назидательно говорит столпившимся в холле девочкам: Ну ужас. Но ведь не УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ СРОК ПОСТАВИЛИ РОДОВ 3 МАРТА СЕГОДНЯ 4 А СХВАТОК НЕТ В РОДДОМ ЕХАТЬ НЕ ОХОТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? %)

JIia99

Не надо кричать.

JIia99

посмотрите в инете народные способы стимуляции, я например после приема касторки через 2 часа родила

СветаМК(мама Кароля)
я например после приема касторки через 2 часа родила

Мужетерапия - дешевле и приятнее

СветаМК(мама Кароля)

ВОТ это крутая история.
девы, но не будем преувеличивать с материализацией мыслей, потому как есть и опровержения им.
я вот всегда думала, что выйду замуж за супер-мупер богатого и знаменитого
но....все как у людей получилось, хотя в своей исключительности я не сомневалась,

JIia99
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ СРОК ПОСТАВИЛИ РОДОВ 3 МАРТА СЕГОДНЯ 4 А СХВАТОК НЕТ В РОДДОМ ЕХАТЬ НЕ ОХОТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ?

ну вообще! если срок з поставили, то опкакаться и родить!
так то + - 2 недели - норма

ЕвлампияРу

ну я и боялась потому что первого быстро родила - через час после прокола пузыря при расскрытии на 4

мана
ну вообще! если срок з поставили, то опкакаться и родить!

мне срок на 29 января поставили, я к 17 часов закончила работу с клиенткой, в 18 выпила касторки, в 19 не могла понять, есть ли схватки, а в 20-40 родила........... раз сказали, что 29-го, мы с мужем решили, что 29-го и родим.......... Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы