недержание мочи после беременности

А мне не повезло, но у меня и до этого проблемы с почками и мочевым были, только после нескольких месяцев всё прошло, потому что организм окреп! Так что не переживайте, всё будет сливочно-шоколадно!!!

Alenkabudetmamkoi
с 30 недель я начну писаться?!

не писаться, а ссаца

Alenkabudetmamkoi

автор, простите за предыдущий коммент! злая я сёдня! все у вас будет хорошо, но чем больше срок, тем в туалет будет чаще хотеться!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:03

Zaplatkina
я тоже не писаюсь после родов

:dada: :dada: :dada:
блин вот расписалась, хотя можно было все в один пост уместить :meet:

не слышала от реальных людей такго даже..

у меня было, но совсем чуть-чуть. Я только успела испугаться, как все прошло почти само
вроде начинала писать, потом понимала, что происходит и сдерживала. Старалась делать упражнения Кегеля периодически, все ок сейчас.
Вот, второго жду, не знаю как будет в этот раз.

Тоже не писаюсь,двоих родила, блин... а если после третьих родов писаться начну,все тоже буду бояться!

У меня было недержание после родов, но через несколько месяце прошло. А вот подруга уже год этим страдает. Нужно все равно к врачу сходить, мало ли что может быть.. А тяжести вообще поднимать не рекомендуется, особенно после родов. Конечно, ребенок этого не понимает. К маме хочет на ручки )

Пару раз было, когда чихнула на последней недели Б, а когда родила нет

оооо, вот вам, автор, отличный повод для развития - научитесь принимать свое тело во всяких проявлениях (пока, только морально): подтекет - ежедневку в белье и плевать, пук "выпрыгивает" не к месту - не держите и фиг с ним, молоко протекло на футболку (это позже) - ваще насрать. СпокойнЕе к своему организму. Это ж бедная голова о таком думать еще будет!!!!! Если человек снизу "протек", сверху весь в молоке, еще и пердит время от времени - сдержаться не может, он же не перестает для кого-то быть любимым и дорогим

На курсах в обыкновенном чуде есть отдельный курс промежность, для беременных как раз, все строение рассказывают и упражнения специальные, сходите очень полезно.

Вторая беременность, 37 недель. Ни разу не писалась.

Было недержание недель с 28 беременности, после родов прошло

Во время беременности ничего подобного не было, даже намека. После родов да, была такая фигня месяца 3(((( Прошло само со временем. Но реально я уже про операцию думала.

После первых родов было недержание месяцев 6, во вторую ббеременность недель с 30, иногда и после родов бывает, но у меня после родов опущение матки и мочевого пузыря, делаю упрражнения кегеля.

У меня осложнения после родов были, сейчас есть небольшое недержание. Урологические прокладки не помогают, попробовала трусы ID. Конечно, их не спрячешь, но хотя бы от проблемы спасли меня.

При лишнем весе так может быть

Автор, у меня точно так, как вы описываете.
НО!
После вторых родов в 40 лет.
Ничего, как-то живу.
При чихании или когда муж сильно смешит (он у меня такой) - чуть писаюсь.
Иду трусы меняю, да и все.
Плюс иногда можно ежедневки носить, но я их не люблю.
Это не самая страшная проблема, перестаньте накручиваться.

Младшему ребёнку год. Вообще не подозревала, что у меня недержание пока на скакалке не попрыгала. Ежедневками не пользуюсь, ничего не подтекало никогда. А тут решила малышне мастер класс показать и... пошла менять штаны. Хорошо хоть не видно было. Вот сижу думаю что делать. Я в туалет хотела на тот момент, но не до такой степени чтоб ссаться.

аноним: При лишнем весе так может быть

Рост 160, вес 52.

У меня тоже такая проблема появилась после родов. Врач порекомендовал только упражнения Кегеля. Но я их делала не часто. Постепенно мышцы, видимо, сами укрепились. С малышом вообще на себя мало внимания обращаешь, и я как-то привыкла к тому, что чаще белье менять иногда приходится. Не об этом совсем голова болела.
Сейчас прошло 9 лет, уже детей 2. Кстати, вторые роды было кесарево, так после него нового обострения не было. Бывает иногда при резком подскоке или смехе, но не критично, вообще не заморачиваюсь по этому поводу, просто приняла и живу.
Как у кого-то зубов не хватает или волос мало, или варикоз, не смертельно. Живут люди дальше, и с этой неприятностью вполне жить можно.
А вот нервы надо беречь и не накручивать себе раньше времени.

Я вам больше скажу- недель с 20 писалась по чуть чуть. 3 ежедневник в день.
А как родила газы неконтролируемо пошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы