Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

смотрите нас, августят, которые ходят в "Юность" заниматься, по 10 каналу в CБ в 20.00. Мы сегодня, вернее, наши папы, рисовали на пузиках всяческие картинки! Такое классное занятие!!!

Несколько фоток.

и еще.

такие пузики клевые! Завидую белой завистью
:)
Папы - таланты! молодцы!

девчонки, какие же вы красавицы!!! :clap: :rose:
/это свежие фотки? у меня почему-то только последняя открылась

Здоровские пузы!!! Я когда с Алёнкой ходила, нам папик тоже классно пуз разрисовал на курсах...
А нам вчера мальчишку точно-точно подтвердили)))) Даже фотку сделали этого "точно")))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:47

Клева! Не пузы, а произведение искусства!!! :)

я даже в аватар поставила пузу:)
и пусть папа хоть раз еще отмажеца от рисования с Мариком:D не умеет типа%) ага, не верю больше:D

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ!
куда на УЗИ ходили?

СПАСИБКИ!!!
Я чего-то остановила свой выбор на УЗИ в консультации на Северном по прописке, так как и до беременности делала УЗИ у этого доктора - Примак, так то меня все вроде там устраивает - и рассказывает все подробно, на вопросы отвечает,и с папиком в 12 недель пустила, в этот раз я вот фотку выпросила))) А воще-то про нее говорят, что она женщина настроения, просто я видимо в периоды хорошего настроения попадала)))

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:20

Какие вы пузы прикольные, и рисунки суперь!!!!

dianИЩa
и пусть папа хоть раз еще отмажеца от рисования с Мариком

ну дык при таких талантах..... он у вас видимо жуткий скромник :D

Динга
А нам вчера мальчишку точно-точно подтвердили

Вам здорово повезло!
у нас в ЖК (Сыромолотова 19) врач-то хороший, но папаше вход заказан, и на фотку его фиг раскрутишь:(

Олинская

мне тоже доктор узист на Сыромолотова понравился очень. Так внимательно мне нигде узи не делали. Мне, конечно, до последнего не верилось, что там новый УЗ аппарат и хороший спец, пока у заведующей всё не узнала. Да и вообще, моё мнение об этой ЖК улучшилось. С наблюдающим врачом, правда, вышел конфуз, что она меня на платные анализы отправляет. Сегодня поговорили, выяснили, что в этом и моя вина, и вина Флотской, которые, если нет особых показаний, сделали многие анализы платными, а они мол не знали. Короче, теперь и они будут знать и предупреждать, и я больше спрашивать.

моя меня ток один раз платно отправила, на инфекции, почему-то на Малышева, 109а, видимо, она с этих анализов какой-то % имеет; остальные (в т.ч. и на Флотскую) были бесплатно
но это действительно надо владеть информацией
я на 5 уч-ке у Фумжи, а Вы у кого?
/сорри, если спрашивала, запамятовала уже
и вообще, мы с Вами "земляки" (ЖБИ)

кстати, на УЗИ тоже без папаши ходили? не пытались договориться? а то мне в чт предстоит, думаю, взять его с собой или не прокатит?......

Яковлева, 4 участок.
Вот я и не владела информацией. Но невозможно ведь во всех областях быть спецом?!

Папашка был в это время со старшей дочей. Да и был он уже в 13 недель на узи, посмотрел и хватит. Я не пыталась договариваться, но на двери написано, что с родственниками нельзя (но муж-то вроде родственником не считается :))

Деловая колбаса
(но муж-то вроде родственником не считается )

А хто ж он тогда? ;)

Динга
УЗИ в консультации на Северном по прописке, так как и до беременности делала УЗИ у этого доктора - Примак,

Я тож наблюдаюсь на северном, и узи тож хочу там же делать, че-то меня жаба давит идти за деньги, а кроме Примак какие доктора там есть? че-то первый раз когда делали, я даж фамилию не спросила... а как записаться именно к примак? меня на первое узи врач записывала прям у себя... и фамилию доктора не говорила

Я наблюдаюсь у Люстик, она сама записывает на УЗИ (и к Примак и ко второй) - я говорю- хочу к Примак и она меня записывает на определенное число и время, еще удобно что Примак принимает в смену Люстик и после УЗИ я сразу иду ко врачу.
Мнения людей, конечно, субъективны, но все почему-то больше хвалят именно Примак (она более пожилая, вторая помоложе), да и такое ощущение, что сама Люстик больше доверяет именно Примак... Еще раз уточню, что мнение это субъективно.

Динга

мерси за инфу, я по соседству наблюдаюсь у Загребиной :) а тебя на каком сроке на второе узи записывали? и скока ты его ждала?

девочки, какие примерно размеры ляльки должны быть к нынешнему УЗИ?
а то пуз у меня не большой, а жирный просто (т.е. прослойка большая, а самого беременского пуза мало)
вот я и переживаю, растёт она у меня там или только жир размножается.... %)

Здорово! Загребину тоже очень хвалят, как и Люстик))) И она, кстати тоже принимает в одну смену с Люстик и с Примак..
Записали в 20 недель, пошла в 22 с половиной(вчера). В качестве совета - если пойдешь к Примак - приходи заранее от указанного в направлении времени, так как принимают все равно по очереди (а она бывает иногда ого-го), а если зайдешь к ней с сильным опазданием она может наворчать..

Динга

ага, я тож довольна очень докторицей своей :) я из-за старшего своего филоню многа, дык она не наезжает особо ттт :)
пасиб за совет, постараюсь придти вовремя :)

Олинская
девочки, какие примерно размеры ляльки должны быть к нынешнему УЗИ?
а то пуз у меня не большой, а жирный просто (т.е. прослойка большая, а самого беременского пуза мало)
вот я и переживаю, растёт она у меня там или только жир размножается....

Меня тож этот вопрос волнует. 23 неделя, а живота практически нет. Хотя вроде говорят высота дна матки нормальная. Ходила тут к заведующей на приём, она мне всё говорила не ешь много, ничего сладкого и т.д., как будто я уже 10 кг прибавила, так всего 2кг в плюсе, если утром взвешиваться, а если вечером то +3,5. Куда за ночь чё девается?

Олинская
какие примерно размеры ляльки должны быть к нынешнему УЗИ

ляльку очень подробно измеряют - и голову, и окружность животик, и ручки-ножки, проверяя симметричность развития справа и слева...
К размерам в мм у меня в заключении указано какому сроку каждый такой размер соответствует... так что тут вопрос именно в сроке, плюс-минус неделя , и уже разница
ну и вес ребеночка. Мы вот 510 гр. весим, поставили-уточнили 22 недели.

девочки, у меня проблема-вопрос.
ножки мои начали к вечеру уставать-гудеть. Конкретно так. С тоской отмечаю мелкие лопнувшие капиллярчики :( И, похоже, уже показались вены:megashock:
сегодня у врача поинтересовалась - делать-то чего? говорит - на подробную консультацию - это к флебологу.
Ну а так - стандартно, обувь на низком каблуке, упражнения специальные (делаю-делаю, честна), крем наша мама от тяжести в ногах. Думаю вот компрессионный трикотаж купить, уже смотрела, цена колготок убила - около 800 р. :(
единственное, чего еще не опробовала - контрастные обливания. Интересно - они помогают?

утро_в_лукошке
контрастные обливания. Интересно - они помогают?

попробуй, могет это сильно ситуевину не исправит, но ощущения тяжести и гудения проходят, полегче становяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы