Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

утро_в_лукошке
крем наша мама от тяжести в ногах

фигня, еси чесна
если мазать, то троксевазином, лиотоном и т.д.
если сидишь много - ноги задирай повыше%) пофик на сослуживцев:D

утро_в_лукошке
контрастные обливания

тоже хорошо:)
особенно после теплой ванночки с солью или лавандой, еще гидромассаж клева (мне еще в прошлую беременность такую ванночку задарили)

так-так, конспектирую - троксевазин есть где-то дома, его можна при беременности?
контрастные обливания - бум пробовать, куда деваться... ненавижу холодную воду, брррр...
долго не сидеть - вставать почаще, ну и... пешие прогулки за ребенком в детсад с работы отменю, наверное.. далековато все же... лучше просто с ним потом до дома пешечком и усе...

утро_в_лукошке
его можна при беременности?

мне прописали как профилактич. ср-во

dianИЩa
крем наша мама от тяжести в ногах
фигня, еси чесна

да, я эт уже прочувствовала... самое смешое - мне врач седня именно его советовала - мол, мажьте регулярно и будет вам щастье... так я говорю, косметика и лечебные крема - все ж разные вещи... она - тогды к флебологу - и точка!
про троксевазин - поняла, спасибо за совет, буду массаж легкий с ним делать...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:07

Диааааанкааааа... какой пуууууз! Завидоваю! У меня тож появился, но не такой. Но я его гордо выпячиваю!:)

Астра Приморская

ни наю, меня мой пугает:D
видно его уже даже в верхней одежде%)
мине место в метро уступили, прикинь?:D
/а мне все еще не очень-то верица:D/

dianИЩa
мине место в метро уступили, прикинь?

здорово! стоит ради этого иногда прокатиться))))))
А я из школы пришла и муж давай спрашивать отразила ли учительница что я беременная))) Ему тож хоцца чтоб все видели)) гы)) Он еще и при народе начинает пузо гладить или чо-нить ему грить.. я чет так смущаюсь, дурак ведь, да?))))

Олинская
вот я и переживаю, растёт она у меня там или только жир размножается....

Не переживай! Растет, конечно ;)

dianИЩa
мине место в метро уступили, прикинь?

ПРикольно! :) Мне в первую беременность всего один раз место в автобусе уступили. Я правда тогда в марте родила, т.е. с животиком в одежде ходила в зимней, но все равно у некоторых же и под одеждой ой как видно ;) Щас конец весны и лето по-любому заметней для других пуз будет. У меня без верхней одежки уже номана заметно ;)

девчонки, а у кого как спина? у меня последние три дня периодами как в самом низу начнет ныть-капец(((( сгибаюсь ииду как бабка старая(((( это вообще нормально? может бандаж пора?
врачу сказала- ну она как всегда типа угроза это((( я уже и не жду от них хорошее услышать(((

Нее.. спина это не угроза.. спина это остеохондроз)))))

а вообще может бандаж имеет смыл купить?

Йолка-Палка

Мне помогает. Вот только доче он не нравится, пинается очень. а когда снимаю нашей радости нет предела - вся извертится

Йолка-Палка
а у кого как спина?

у меня хреново%) но у меня и до беременности не фонтан с нею - давно ломанный копчик, грыжа межпозвоночная

Йолка-Палка
врачу сказала- ну она как всегда типа угроза это(((

а если у небеременных женщин (и даже мужчин!:D) болит спина...ета чо, тоже угроза?%)

Йолка-Палка

мне в первую беременность помогало реально, а щас неудобно ваще:( то ли форма живота другая, то ли степень запущенности спины совсем другая
я собралась к остеопату на след. неделе, поделюсь ощущениями:)

муж сейчас своей мазью помазал, с которой он на массаж ходит- супер полегчало:) я ей еще и вены до кучи намазал-то же сразу легкость:)

Йолка-палка
своей мазью помазал

как называется? Я тож со спиной мучаюсь...:(

ЗвезДочка
Я тож со спиной мучаюсь...

Ты не поэтому мучаешься, тебе мазь не поможет - тебе рожать скоро (надеюсь не грубо вышло)

:D :D :D

Йолка-Палка

Я вчера первый раз за эту беременность надела бандаж - сразу чувствуется, что легче ;) Хотя спина меня особо не беспокоит, но живот начинало потягивать внизу при быстрой ходьбе. А с бандажем и пузик не тянет :)

Sumasbrodka
Вот только доче он не нравится, пинается очень. а когда снимаю нашей радости нет предела - вся извертится

Ты как бандаж надеваешь? Надо надевать лежа, чтоб он правильно сидел и ребенку не мешал ;)

тоже бандажем обзавелась, который на липучках
который трусами - даже не представляю его в эксплуатации в плане туалета и т.п., замаешься снимать-одевать, или он там внизу как боди сделан, с застёжками... в общем, взяли что попроще:)
попробовала: спине действительно легче, но сидеть в нём долго - тяжко, вот ходить, гулять - супер вешь!
/надо тоже свой пуз сфоткать, смотришь на расписные животики - настроение с утра поднимается!!!
ЗАВТРА НА УЗИ!!!

Девочки, а какой у вас срок?
Мы немножко вас постарше - сантябрятки, сейчас у нас 18-ая неделька.
Просто читаю вас, у всех уже пуза такие...у нас тоже пузо есть, но уж явно бандаж нам рано носить :)
Вот и думаю, неужели уже через месяц будем как вы?! ;)

да-да. За день может выпятиться. У меня сильно выпятился как раз после пузи-арта.

Julia_Shu
Ты как бандаж надеваешь? Надо надевать лежа, чтоб он правильно сидел и ребенку не мешал

Она у меня вертипопа и вертихвостка, не любит когда сковывают ее движения.

Диан, давай пугаться вместе!)))) Просто у меня такой-же пуз и я думала, что одна такая пузатенькая на таком сроке (в больничке когда лежала - было с чем сравнить).И место мне тож уже уступают ))) и ощущения у нас одинаковые (тож все еще не верится)

Динга
Диан, давай пугаться вместе!))))

возьмите меня в свою компанию!
во вторую беременность животик гораздо заметнее...
да еще одежка вся как-то не то чтобы в обтяжку, но облегает
Уж не скрывает - это однозначно!... пальто даже весеннее с пояском на заниженной талии очень подчеркивает округлость :)
мысль о том, что впереди еще 18 недель искренне веселит - я ж совсем колобком стану! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы