Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Астра Приморская
Давайте фотки пуз выложим штоли, а то мне интересно, все штоль такие непузатые

Мамочки! У меня ещё меньше. С меня брюки для беремчатых сваливаются, застёгнуты почти по минимуму. Правда малыш уже в диафрагму, печень упирается. Постараюсь фоту сделать

а я еще в куртке под небеременную кошу. ТОлько спецы по походке догадываются.
У меня тоже живот маленький, но так тяжело уже. С неделю появилось состояние "скорей бы родить". СО старшей такое было только за 2 недели до родов. Караул! А без компресионных гольфов вообще стрельба. Иногда забываю утром надевать, все ночью "гудежь" ножек обеспечен. НИкогда такого не было. Старею?! %)

Деловая колбаса
С неделю появилось состояние "скорей бы родить".

у меня такое состояние появилось с началом токсикоза еще в самом начале ... %), поскольку с первым ниче подобного не было

Крапива
пуз у меня гораааздо сурьезней

AlenaN
У меня ещё меньше

Деловая колбаса
У меня тоже живот маленький

Видимо у всех по-разному.. Девочки, в прошлый раз я с таким рожать пошла%) брюки для беременных тож не держутся, но наверно они просто не для меня - жоп у меня всегда приличных размеров был, а они под такую попу и под живот места много закладывают.. хожу ток ловлю, но уже легче, чем месяц назад))))

Деловая колбаса
я еще в куртке под небеременную кошу

Я тут в беременском сарафане покупала себе тапочки в адидасовском магазине, дык продавщица меня замучала, что это прогулочные туфли, чтобы я не думала в них заниматься в зале.. вот ведь.. нашла спортсменку.. видимо так и не догадалась)) просто толстая спортсменка решила))))

Деловая колбаса
У меня тоже живот маленький, но так тяжело уже

Ой не говори!Я ваще чет еле ползаю.. даж перевернуться на кровати ночью проблема.. молчу уж про встать с дивана.. такой корягой себя чувствую... А чего компрессионные гольфы дают и где продаются? А то может мне тоже надо)))) варикоза нет, дык я ничем таким не заморачиваюсь, а ваще у меня ноги всегда гудят, мое слабое место блин))

Деловая колбаса
"скорей бы родить".

аха.. я уж думаю руки-ноги выросли - фиг там сидеть столько?)))))

AlenaN, а Ваша мама принимает клиентов? ;) (это я про БРТ)
Астра Приморская, пуз компакненький!
/тож надо фотку выложить... на приёме померили - 84,5 см - окружность живота, относительно немаленькой жадницы даже чуточку осталась талия :D

а состояние "скорей бы родить" появилось на приёме, когда на "вертолёт" пришлось карабкаться....

Олинская
84,5 см - окружность живота

я в прошлый раз рожать пошла с пузом то ли 82, то ли 84.. а щас даж не знаю сколько.. нада померять.. как меряют-то?

Астра Приморская
как меряют-то?

обычной сантиметровой лентой, по животу - окружность... Еще меряют высоту дна матки - это от лобковой кости до дна матки :)
а щас буду хвастаться своим пузом. Сегодня ветровку одела - всем видно, как поверх большой платок ни расправляй :)
беременские штаны совсем плотненько сели... скоро пойду наверное за платьем типа "балахончик безразмерный"
www.u-mama.ru

грят, что ВДМ в см должна соответствовать сроку в неделях
/фотка, жаль, не откр-ся, посмотрю дома

Астра Приморская

Хороший животик! Мне похвастаца пока нечем, фоток чет нет, чтобы было пузо видно, но я постараюсь в ближайшие дни сфотаться и показать...
;)

А размеры у мя ща ОЖ 87 и ВДМ 28. И весу я ужо набрала почти 10 кг.... %)

А еще у меня чет почка отваливается:( Уже второй день - та что была опущенная, стала болеть дико, ваще пошевелиться не дает, как бы ее прицепить наместо

Еленушка

КЛП? вроде говорят почки разгружает...
больше ниче не знаю, тока к доктуру могу посоветовать...

дык и так в ней ужо и днюю и ночую, даже деть уже научился также стоять :D да я знаю, что толком и нету средств облегчить, токо покой и КЛП, но вот с покоем виима и проблема - покой нам токо снится ;)

Еленушка
проблема - покой нам токо снится

это точна!!! я щас как тока Тимку на руки, у меня матка сразу хоп и деревенеет прям :(

утро_в_лукошке
обычной сантиметровой лентой, по животу - окружность

вроде лежа ж надо нет? тоды стоя по самому широкому месту померяю)))

Астра Приморская
вроде лежа ж надо

ага, точно, лежа... на приеме лежа меряют %) ассистент тебе, нужен, видима, для ентой процедуры :)

Астра Приморская

конечно лежа, стоя эт не то.....

чота, девачки, где все?:D
давайте уже новый топик заведу и падем флудить%)

u-mama.ru
тута продолжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы