Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

мне оч хорошо помогал Биопарокс - он и от горла, и от насморка, это антибиотик, но разрешили его, ток не больше 4 "пшиков" в день (хватало пару раз в день)
а ещё ага, dianИЩa советовала Эуфорбиум, я его тож пользовала, помогает
Пиносол тож, он мягкий, на маслице, а ещё очень спасал массаж!

Lencha 23

dianИЩa

Астра Приморская

Олинская

Спасибки, девочки! Ща пойду в аптеку, куплю видать Пиносол - он все-таки на травках. Или Аквамарис - он-то совсем ьезвредный :) Боюсь особо лекарства применять.

Олинская
мне оч хорошо помогал Биопарокс

угу. мне тока он и помог, три недели сопливила до этого, ничем не брало: ни ингаляциями, ни полосканиями. и он лечит. а називин, пиносол - это больше сосудосужающие, т.е. симптоматическое лечение, а не самого насморка

Julia_Shu
И вообще врач сказала, что назначают они только по показаниям...

я вчера была на узи, 22,5 недельки. так Ястребова сказала, что по показаниям и после 26 недель. раньше нет смысла. хотя до этого в преображенке на 3д мне готовы были его сделать уже в 22, 5.

мне делали доплер в ОММ пока на дневной стационар ходила в 22 и в 24 недели. причем в 24 недели хуже получился, там какой то кровоток чуть ухудшился((((( вот короче... хожу расстроенная, принимаю препаратики.. и думаю когда бы снова пойти на доплер

загнали меня вчера на "вертолёт", мазок на флору взяли...
вместо 26 недель написали 25...
с доплером "побрили"...
из анализов - ток моча по Ничипоренко...
и никаких таблеток (ну, кроме витаминков, йода и кальция) :)

Стока новостей пока я неделю без инета сидела %) Поздравляю всех кто узнал кого он ждёт, ну и всем прекрасного самочувствия.

AlenaN

а у вас-то как делы? самочувствие, настроение? :)

Девочки а витамины какие принимаете? и кальций с йодом у вас в них ходят или отдельно их пьете?

ща про свои напишу: витрум пренаталь форте, в них и то, и то входит, но приходится добивать до нормы, т.е. ещё йода дополнительно полтаблетки, и на ночь кальция (тож витрум)

я щас пью "Фемилак" + йодомарин
не верю я, блин, в комплексные витамины, еси чесна:( тока в правильное питание%)

для меня правильное питание - это каждый день тортик и мороженка:) а нормальная еда кажется пресной и невкусной...

я пью элевит, йодомарин, витрум кальций и магне В6.

dianИЩa
не верю я, блин, в комплексные витамины, еси чесна тока в правильное питание

я тож не верила, пока мои ломкие ногти не стали длинными и твёрдыми, раньше всю домашнюю работу делала в перчатках, ногти слоились и ломались, кожа сухая была(а теперь как в рекламе) но тут я открыла для себя Элевит и витрум кальций. :D :D :D

Короче, я седня пошла на БРТ и протестировала несколько разных витаминов.
Что имею в итоге.
Элевит- полный 0 для моего организма.
Мультитабс для беременных -0
Витрум пренатал форте- чуть чуть идет.
Фероглобин - получеше.
Кальций Д3 никомед -0
Калькохель (гомеопатический кальций)) -хорошо.
Самый лучший оказался Прегнакеа, Магне Б6, Йодомарин.
Купила последние три, начинаю пить. :) и еще калькохель.

Йолка-палка
Короче, я седня пошла на БРТ и протестировала несколько разных витаминов.

А что такое БРТ?

Julia_Shu
БРТ

биорезонансная терапия
Моя мама имеет этот прибор, работает с ним, но я как сапожник без сапог ниразу не тестировалась.

Еленушка! Где животтт????
Давайте фотки пуз выложим штоли, а то мне интересно, все штоль такие непузатые:)

Астра Приморская

нифига себе, ты ваще стройняга! нету пуза-то! куды дела?! %O
фотки нету, но пуз у меня гораааздо сурьезней %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы