Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Астра Приморская

да не, она как раз соленая, в сравнении с морской например, я раньше морской пользовалась, щас на эту перешла, наоборот стала ее меньше класть.

Астра Приморская
я руку опускаю и чуйствую как ее распирать начинает

именно поэтому надо чтоб движение было, если стоишь на месте например, пипец, ноги махом наливаются :(
Я еще в прошлую беременность ванны теплые принимала с морской солью, вродь как вытягивает, ну и поза раком канешь %)

dianИЩa
шопотом скажу, что, возможно, скоро сделаю материал по базовым асанам для беременных с клееееооооооовыми фотами не моими

давай ужо, а то вишь как мучуемса, могешь и своих фоток туда включить, мы тока рады буим :)

приветики)))

1. отеков пока вроде не наблюдаю.... периодически раз в неделю одышка появляется, но мне кажется это связано с тем, что
    1. экология херовая
    2. когда объемся))))((((
  2. кроме прогулок нчиего себе не позволяю, так как при низкой плацентации даже бассейн запрещен((((( в 30 недель схожу на узи посомтрю-поднялась она или нет((((
  3. Вес вроде остановился. прибавка 11 кг.
    вены начинают напрягать(( купила компрессионные чулки и что-тоо гомеопатическое от вен.
    4.Молочница будь она неладна просто одолела((((( зуд и выделения-просто ужас(((( три недели назад проставила свчки тержинан, неделю нормально было и опять понеслось((( сегодня на ночь пимафуцин свечку поставила- так зуд как будто ночью сильнее стал((((
    Кстати девчонки, про молочницу хотела узнать. может я как то неправильно лечу? по идее же сначала эти грибы увибаются, а потом надо что-то применять чтобы флору восстанавливать? мне врачи ниче не гвоорили.. но по логике ведь так?

dianИЩa
на улке нада гулять, а не по ступенькам носица

ты не представляешь сколько я тут хожу. да еще и по горам.. я ж похудела ваще конкретно по приезду)))) у меня муж тока ругается, ему нада шоб я до магазов прям на машине доезжала, а я с горы нашей съеду, припаркуюсь, и бегом))))

dianИЩa
ну надо с етим че-та делать

а чо делать, если я и не в беременном состоянии такая? я знала, что так будет, просто надеялась что позже..

dianИЩa
колбаса, консервы, копчености, сыры твердые соленые

ты чо я такие гадости не ем)))

Крапива
стоишь на месте например, пипец, ноги махом наливаются

ага. я поентому гладить ваще не могу. и раньше-то не могла, а щас ваще.. стою и дергаюсь шоб быстрей бежать ноги-кверху ложицца..

Крапива
ванны теплые принимала с морской солью

вот енто надо попробовать. не пробовала.. мот и правда..

dianИЩa

Это тебе пробу Реберга назначили, в стационаре я ее в прошлую беременность постоянно сдавала - это хоть не так напрягает как Анализ по Земницкому, который я тут по направлению терапевта сдавала - каждыйе 3 часа в разные баночки %) Правило сдачи - это надо именно всю мочу собирать, потом перемешивать и отливать в баночку, так что не халтурь :D Кстате тебе с утра , когда баночкупонесешь анализ крови назначили? а То у нас любют халтурить, а этот анализ именно в совокупности смотрят - моча + кровь.

Еленушка
анализ крови назначили

ага, назначили

Еленушка
пробу Реберга

буду знать:D

Еленушка
Анализ по Земницкому

ой, я этого ваще бось %), млин я пока этот суточный объем собирала, перематерилась вся, а тут ещеи в разные банки .... %)

а вот такие сложные назначают анализы ток когда белов в ощей моче? или просто так?

Астра Приморская

у меня белка отрадясь не было, зато был хронический пиелонефрит, вот и любют надо мной извращяться, все что токо моно сдавать из анализов%) В стационаре порой ваще забывала как на унитаз писить, т.к. каждый день разные анализы назначали и каждый раз по банкам ходила :D

:) анализ по Земницкому - сдавала месяц назад, прикол в том, что я работаю - следовательно, заранее записалась, что на воскресенье собрать его - в понед принести... ну и как-то подзабылось за пару недель, что с банками головняк будет ... планов настроили, в гости собрались, на занятия в школу буд мам... пришлось ВЕЗДЕ таскаться с пакетом банок, сначала пустых - потом полных %)
окончание истории прелестное - результаты потерялись, пока врач была на учебе, потом на больничном... найти не могут... как представлю - заново все сдавать %)
не самое страшное, канеш, но занууууудно

Еленушка
у меня белка отрадясь не было, зато был хронический пиелонефрит

вот же блин. тоды я ваще смутно представляю себе что такое пиелонефрит%) а его на УЗИ видно?)))))))) ладно, чо я тут туплю)))))

Еленушка
В стационаре порой ваще забывала как на унитаз писить

ая последние месяцы беременности ваще в туалет не ходила.. ну так.. утром разок и перед сном)))

Астра Приморская
вот же блин. тоды я ваще смутно представляю себе что такое пиелонефрит

Ну на узи может быть видно + для того, чтобы ставили хронический - должны быть ранее обострения и вообще какие-либо проблемы с почками и т.д.... Ну и по мимо узи, там надо кучу обследований провести, но ессно не в беременном состоянии, и тогда токо ставить подобный диагноз%)

Астра Приморская
ая последние месяцы беременности ваще в туалет не ходила.. ну так.. утром разок и перед сном)))

А пила как? тожа мало? Я чет наоборот на последних неделях уся убегивалась, виима живот был низко и хорошо так давил на мочевой пузырь + пила я как всегда ооооооочень много, я ваще водохлеб знатный
:)

Еленушка
А пила как? тожа мало

ага. 600 мл в день. исключительно фитолизин и почечный чай%)
А про пиелонефрит я спросила больше просто так))) Просто у меня всегда проблемы с отеками после первой беременности, а мине врач сказала, что это нормально. я УЗИ сделала, там все ок, кроме нефроптоза. но ведь явно почки не так работают как до беременности - я после пива раньше сразу в туалет бежала, а потом стала на следущий день к вечеру ток.. ну надо было, конечно, еще по врачам побегать.. ну да сама дура)))))

Привет, старшеньким! )
Подскажите нам пожалуйста, на каком сроке вы второе УЗИ делали? Я вот записалась в Гармонию на 4D, нам будет 22,5 недельки. Думаю не рано ли. Хотелось еще и доплер сделать одновременно.

ет не рано. с 22 можно делать.

Астра Приморская:
Это хорошо. )) А то я где-то читала, что доплер вроде как назначают попозже, недельки с 24ой.
А то ляльке всего 20 неделек будет, она у меня на 2 ровно менше акушерского срока :)

где-то доплер делают сразу вместе с УЗИ (на трёхмерном, например), в обычных ЖК позднее отправляют, после 24 недельки

Олинская:
Я сейчас записывалась в Гармонию и на УЗИ, и на доплер. Но там тетенька, которая записывала, сказала, что я должна узнать у врача когда делать доплер, не рано ли.

Zlata
доплер вроде как назначают попозже, недельки с 24ой.

ничо не знаю про доплер - не делала:)

Олинская
в обычных ЖК позднее отправляют, после 24 недельки

А мне пока доплер не назначали в ЖК. И вообще врач сказала, что назначают они только по показаниям...

Девочки, а кто-то ведь болел немного во время беременности? Подскажите, чем насморк лечили? А то нос заложило, прям не могу...

Zlata
Подскажите нам пожалуйста, на каком сроке вы второе УЗИ делали? Я вот записалась в Гармонию на 4D, нам будет 22,5 недельки. Думаю не рано ли. Хотелось еще и доплер сделать одновременно.

Я так же ходила, только на Московскую. Допплер там в стоимость включен так что за компанию сделали. Одно, что врач у меня в ЖК никакого внимания на сей факт не обратила

Julia_Shu
Девочки, а кто-то ведь болел немного во время беременности? Подскажите, чем насморк лечили? А то нос заложило, прям не могу...

Многие пользуются Аквамарисом, но мне вот только Пиносол помогал, а больше ничего, а еще массаж около носа, но тож не очень эффективно!

Julia_Shu

мне оч. помогает "Эуфорбиум", гомеопатическая брызгалка:)
"Аквамарис" - тож хорошо, но можно просто нос попромывать раствором морской соли или физраствором. Просто у Аквамариса брызгалка удобная:)

Julia_Shu

Пиносол. Щас позволяю себе називин, ток походу мне какой-то поддельный достался.. практически не действует%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы