Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Динга
Диан, давай пугаться вместе!))))

утро_в_лукошке
возьмите меня в свою компанию!

вот тут народ меня пугал:D
u-mama.ru
но я уже успокоилась маненька:)
виима привыкла:D

Йолка-палка
Йолка-палка

муж сейчас своей мазью помазал, с которой он на массаж ходит- супер полегчало я ей еще и вены до кучи намазал-то же сразу легкость

У меня тоже жуть как спина болела, когда же уколы В1 и В6 назначили сильно полегчало.

я с УЗИ тока што
подтвердили мне барышню!:rose: :love: :dance2:
УРА!

Олинская
барышню!

Поздравляем

Олинская
подтвердили мне барышню

УРА!!! поздравляем от души!!!
:pozdr: классно!

а папаша у нас до последнего на мальчика надеялся....
даже не звоню ему.... боюсь, что растроится, и меня заодно:(
/хотя щас мало что мне настроение испортить может:)

Олинская
а папаша у нас до последнего на мальчика надеялся

Нормально все будет.
Мы до 22 недель пребывали в уверенности, что у нас парень. На УЗИ сказали - дочь.
Выходим, я была больше растроенная чем он. Причем, он меня успокаивал еще долго. :D (обращалась то я к пузу как сыночку). Причем папа у двери кабинета сказал "Хорошо, дочь меня будет любить больше" :)

Олинская

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

спасибо большое, девочки!
мне вот и на работе слово в слово про "Хорошо, дочь отца будет любить больше"
/успокоили:)

Олинская
"Хорошо, дочь отца будет любить больше"

Причем, моя коза папу уже сейчас в пузе больше слушается, чем меня. И попу только папе дает пощупать, прям специально выставляет. Если муж сразу не пощупает, так она елозеет, еще больше выставляет :D

супер!!!

хм.....купила брусничный лист в качестве мочегонного....
в противопоказаниях строго так написано: беременность!
как так? %)

А нафига вам мочегонное?

я тут в Кенгуру смотрела бандаж 1100 стоит, ткань прикольная с дырочками-чтобы спина не потела. хотя мне кажется летом-то все равно нереально его носить:(

по утрам встаю - цепочка отпечатывается на титьках, как будто бы кожа в складочку - это же отёки уже?

очень надеюсь, что нынче будет лето малоснежное:)
жару тяжко с пузой переносить....

Олинская
цепочка отпечатывается на титьках

:D
это отлежала называеца:D

Олинская
отёки уже?

отеки обычно видны становяца на ногах - сильно вдавленная резинка от носков, швы обувные и т.д. отпечатаны, при условии, что раньше в тех же носках и туфлях такого не было%) ну и если ногу ущипнуть - кожа не сразу возвращаеца в нормальное состояние, распрямляеца

Олинская

мне было хорошо в первую беременность в жару:) надо только удачно одеться (раздеться):D и пить много чистой воды, штоп регулировать водный обмен намана, а вот как похолодало в сентябре сразу пачимут заотекала

Олинская

Ниче, ты ж уже в декрете будешь. Встаешь часиков в 7 утра и гуляешь часиков до 9, пока не жарко. А потом вечерком тоже самое, часиков с 22 :D У меня в прошлом году собака была беременная как раз в июне-июле, дак мы с ней так и гуляли :D

дефачки! а как отеки профилактировать? А то у меня в прошлую беременнсоть сильно мучилась, и кацца щас начинаются :( все отпечатки долго проходят, я еще как на грех соленого хочу сильно :( не маринованного-консервированного, а именно всю еду себе досаливаю дополнительно...

Крапива
а как отеки профилактировать?

ну ващет соль стараца не есть:( и то, что скрытую соль содержит - соусы (кроме дорогого соевого), сыры в разумных кол-вах, копченое, острое, консервированное, жареное
соль использовать с пониженным содержанием натрия
питьевой режим - 1,5-2 литра в день, причем лучче если ето буит простая чистая некипяченая вода, а не чаи-компоты
ноги вверх стараца, долго не сидеть, побольше ходить, коленно-локтевая поза часто

dianИЩa
соль использовать с пониженным содержанием натрия

это какая? я морскую пользую

Девочки, помните я вас про изжогу спрашивала, дак вот так мучалась, что купила-таки антацид. Так и лежит он у меня,так как изжога куда-то исчезла.

dianИЩa

По поводу профилактики отёков на все 100 саогласна

Крапива
это какая?

в магазинах продаеца:) на коробочках так и написано "Соль с пониженным содержанием натрия",обычно или там же, где соль стоит, или где всякие диетпродукты - фруктоза, отруби

AlenaN
Так и лежит он у меня,так как изжога куда-то исчезла.

это давно известный способ "лечения" - пожаловаца на ю-маме:D у меня часто срабатывает%)

dianИЩa
это давно известный способ "лечения" - пожаловаца на ю-маме у меня часто срабатывает

:D вот бы у меня тож сработало! было бы здорово!!!

dianИЩa
где всякие диетпродукты - фруктоза, отруби

я как раз там морскую и беру, тока на моей про натрий ваще ниче не написано, тока что она йодированная и жутко полезная %)

dianИЩa
питьевой режим - 1,5-2 литра в день, причем лучче если ето буит простая чистая некипяченая вода, а не чаи-компоты
ноги вверх стараца, долго не сидеть, побольше ходить, коленно-локтевая поза часто

dianИЩa
сыры в разумных кол-вах, копченое, острое, консервированное, жареное

вся эта фигня в прошлую беременность мне не особо помогали, все-равно отекала, ну правда если бы и это не соблюдала неизвестно какая-бы была %) , еще ванны с морской солью практиковала, и басик был, щас боюсь из-за угрозы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы