Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Йолка-Палка
супрастин((( поэтому там так просто не откосишь

%) Бред. У меня во время беременности аллергия на продукты вылетела, так мне супрастин не разрешили пить.
Сходи в обычную в ЖК, все-равно чего-нибудь выпишут. Мне кажется, что кровоток, важнее уреаплазмы.

дык я понимаю, что он важнее!! честно гвоорят я думала, что все эти рибоксины, панангины и магнезии которые мне кололи как раз кровоток то улучшают. поступала две недели назад все ок с кровоток было, а тут на получи((((( эх блин(((

Йолка-Палка
а тут на получи((((( эх блин(((

Не расстраивайся. У меня на последнем приеме написали "хр. гипоксия плода" втихушку. Увидела только через неделю в РД.
Все у вас ляликом будет хорошо :pozdr:

спасибки за поддержку... честно говоря седня весь день в таком дурном состоянии после узи(((
особенно тошно когда начинаются запугивания и перечисления, что может быть((( все это дерьмо заползает в голову и забивает дурными мыслями:( потом ходишь и паришься:(

Йолка-Палка

теперь отдыхай и расслабься.... :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 22:17

Йолка-Палка
спасибки за поддержку... честно говоря седня весь день в таком дурном состоянии после узи(((
особенно тошно когда начинаются запугивания и перечисления, что может быть((( все это дерьмо заползает в голову и забивает дурными мыслями потом ходишь и паришься

Такая крамольная мысль. А омжет не ходить? И париться не из-за чего будет?:)

да с одной стороны я вот тоже думаю -больше ищешь-больше находишь...
с дургой стороны, вдруг че для ребенка важное пропустишь, будет какая-нить хрень типа гипоксии. короче главное найти врача, которому доверился бы. у меня как то напряженно с этим....
складывается такое чувство, что все врачи как роботы-работают по одним схемам.....

Йолка-Палка
складывается такое чувство, что все врачи как роботы-работают по одним схемам.....

и у меня такое же стойкое ощущение. Плохо у нас с индивидуальным подходом.

Йолка-Палка
с дургой стороны, вдруг че для ребенка важное пропустишь

ага. меня такие ж мысли иногда посещают.. а не зря ли я забила на врачей.. ну да посмотрим чо из этого выйдет)))))
ваще жутко хочу врача с индивидуальным подходом.. ваще не представляю как я заявлюсь такая в 24 недели к какому-нить совковому врачу и скажу "здрассте".. и чо дальше?%)

Астра Приморская
такая в 24 недели к какому-нить совковому врачу и скажу "здрассте".. и чо дальше?

ниче :) напоешь им с три короба, что периодически наблюдалась у разных врачей, анализы сдавала, узи делала. тока перехала и документы потеряла и прочая... Все номано буит, выпишут тебе тучу направлений на анлизы...

Йолка-Палка

ну вот у меня стойкое ощущение, что чем больше и тщательней обследуешься, тем больше у тебя найдут... :(, а во время беременности лечить что-либо весьма опасно, все-таки в этом состоянии лучше принципа "Не навреди!" не существует. И мне кааца зря ты боишься че-нить пропустить, ориентируйся больше на свои ощущения, гуляй больше, если боишься гипоксии у лялика, а вот вливать в себя всякую химию, за просто так, не есть гуд.

девочки и пузики, привет!
кому-нить ФПН ставили? (фето-плацентарную недостаточность) и чем лечили, что прописывали? а то вроде как актовегин мне "светил", но моя мне его заменила на гинипрал...

Олинская

я насколько поняла, лежа в ОММ, этот диагноз щас каждой второй ставится....мне тоже поставили хотя я ваще не поняла почему? вам то из-за чего сказали?
и почему актовегин заменили, он то вроде самый хороший преапрат считается. Гинипрал мне прописали ноя пить не стала, так как гворят от него сильнейшая тахикардия и плохо себя многие чувствуют. к тому же в инструкции я посомтрела он при тонусе назначается, а не при ФПН.
при фпн курантил и актовегин.

по узи у меня неоднородная структура плаценты, плюс пузо болит в пахах... про тахикардию я ей пожаловалась, она мне курантил вычеркнула, для сердца написала ещё панангин; актовегин, сказала, что не найти в городе (хотя если задаться целью - запросто), вопрос: по сколько их принимать, по 1 или по 2 в день? или приёма ждать ещё две недели, с ней советоваться, или самостоятельно их принимать, опять же по сколько...

Олинская
пузо болит в пахах

а вот оно из-за чего? у меня тоже, недели полторы уже... неприятное постоянное ощущение...

а еще девочки... у нас конец августа-начало сентября ПДР. мы мало шевелимся. мало, блин! я вообще до сих пор не различаю ляльку и органы пищеварения... со вчера он шевелиться не желает... я уж его будила-будила. я на узи не была еще, и вообще записалась на 2 мая только. что делать? беспокоиться уже? в общем, у кого как интенсивно в 20,5 недель шевеленья были?

Olishna
мало шевелимся. мало, блин

А вы чего хотите? Бешенных танцев? Я на этом сроке различала еле ощутимые движения. Зато после 25 недель %)

Крапива
напоешь им с три короба

неа. не буду. чо я школьница штоли?

Олинская
актовегин мне "светил", но моя мне его заменила на гинипрал...

совершенно разноготдействия препараты. и опфть же мысль "хорошо что я не хожу к врачам"%)

Олинская
пузо болит в пахах

дык поди связки растягиваются, что там еще сбоку внизу может быть..

Если беременность первая, то на этом сроке совершенно нормально, что деть по вашим ощущениям мало шевелится и слабо ощущается..... Пока мне кацца не стоит волноваться, на этом сроке еще вообще токо-токо начинают чувствовать первые шевеления при первой беременности.

Девочки, кто к 40 роддому привязан, куда направлять будут не знаете?

я тоже думала, что связки, была спокойна...
а моя мне грит, мол, это не есть норма.... фик поймёшь, короче
действительно, меньше знаешь - крепче спишь...

Sumasbrodka
А вы чего хотите? Бешенных танцев?

ну да, наверное:) девочки вон пишут, у них ляль и пинается, и плавает:) опять же, я вчера нервничала полдня, так он, может, отсыпается щас.

Еленушка

я немножко успокоилась, спасибо вам:)

Olishna
ну да, наверное

Я тут в автобусе ехала, так моя как давай пинаться, я аж охнула. Так потом молодой человек долго интересовался, неужели так больно :D
А когда врачу на 17 недели моя знакомая сказала, что лдялика почувствовала, то та сказала не может быть и это глисты

а вообще, нормально, если пинается, типа, зарядка и т.п. или наоборот, если не пинается - типа всё в порядке, всё спокойно?

и вот еще что: могут быть именно болезненные пинки, как вот тут девочки пишут, или это уже что-то не то? у меня тоже иногда такое бывает врежет мне и это больно, как будто по синяку ударили. или это не ляль, а что-то с желудком или кишечником там?

Olishna
или это не ляль, а что-то с желудком или кишечником там?

Оля, ты своего лялика не с кем не перепутаешь!!! Думаешь, что лялик - значит, лялик.

Olishna
если пинается, типа, зарядка и т.п. или наоборот, если не пинается - типа всё в порядке, всё спокойно?

Говорят. если постоянно пинается - это не очень хорошо, но и не двигаться он не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы