Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Olishna
в общем, у кого как интенсивно в 20,5 недель шевеленья были?

у меня в основном пинается, когда я сижу чуть вперед наклонившись или на спине лежу. А так где-то как раз на 20-21 неделе заметила, что пинания и внешне заметны =)

а моя начинает активно деятельность свою ка ктолько я спать ложусь.....
насколько я понимаю лялька должна умеренно пинаться, потому что если совсем часто то это тоже не очень хорошо, значит беспокоит что-то.

Девчонки а скажите, вам на втором узи доплер сосудов делали? кровотоки смотрели?

Девчонки а у кого какая прибавка в весе? у меня уже 10:(((((( никак не могу на диету сесть:(

у меня уже +5 кг (21,5 неделек нам), стараюсь кушать хоть и больше чем обычно, но не переедать

доплер не делали, есть там ограничения по срокам, кстати?
прибавила 4 кг, щас активно стала прибавлять, полкило где-то дней за 10-14...
но так же ругаю себя за слабости: каждый день пироженка-мороженка.... КАК от этого отказаться?:)

Йолка-Палка
насколько я понимаю лялька должна умеренно пинаться, потому что если совсем часто то это тоже не очень хорошо, значит беспокоит что-то

умеренно пинаца - ето как?:D главное - должна пинаца в принципе:) иногда бывают дни более тихие, а иногда оч. ребенок активно шебуршица, связываю это и со своей и с ребеночьей неодинаковой активностью:)

Йолка-Палка
Девчонки а у кого какая прибавка в весе?

3 кг, но у миня ооочень много "резерву":D

Йолка-Палка
доплер сосудов

мне пачимут отдельно назначили, сени буду делать

Olishna
могут быть именно болезненные пинки

да запросто
особенно если кишечник вздут, например

Астра Приморская
пузо болит в пахах
дык поди связки растягиваются, что там еще сбоку внизу может быть..

еще запросто могет быть элементарный, простите, метеоризьм:) совершенно обычная вещь для беременных

Йолка-Палка
Девчонки а у кого какая прибавка в весе? у меня уже 10((((( никак не могу на диету сесть

У меня почти 10 кг уже... Срок сейчас 25,5 недель. Прибавка идет стабильно около 0,5 кг в неделю. Врач не ругает и ладно ;) Ну не могу я не есть или ограничивать себя жестко в чем-то.

Йолка-Палка
Девчонки а скажите, вам на втором узи доплер сосудов делали? кровотоки смотрели?

Мне на 2-ом УЗИ сказали, что доплер после 26 нед. делают, врач подтвердила и сказала, что направит позже.

dianИЩa
3 кг, но у миня ооочень много "резерву"

таж фигня:) ток 2, а не 3. ну и ваще смотря сколько на ночь воды выпила и рыбы съела))) но, блин, это за неделю все.. капец.. кажись поперло((((

dianИЩa
метеоризьм совершенно обычная вещь для беременных

да уж, мерзкая весчь. бесит!((

мереоризм - это когда, простите, пукаешь?

Олинская
мереоризм - это когда, простите, пукаешь?

типа таво:D
но пукать - ето уже последствие и вполне уже нестрашное%), а вот кручение-вздутие живота до того как - протииивно:(:D

Julia_Shu
Йолка-Палка

а уменя смотрели на 22 недели, правда я была на платном УЗИ и доплер входит в стоимость.

всем общий привет! :)
тока с узи пришли, второго парня нам насмотрели, письку муж лично разглядывал :) мечта о дефачке. осталась мечтой :)
Кста, ходила в обычную жк на северном, и мужа пустили и все показали-рассказали, очень приятная тетка, и почему грят, что бесплатное узи плохое... все было чудесно :)

Крапива
второго парня нам насмотрели

Поздравляю

Крапива
мечта о дефачке. осталась мечтой

Может еще осуществится ;)

Крапива
почему грят, что бесплатное узи плохое... все было чудесно

Не всегда. Просто врачи то же люди, и могут срываться. А мы беременяшки чувствительные очень

Sumasbrodka

пасиб :)

Sumasbrodka
Может еще осуществится

боюсь, что нет, здоровья мне могет не хватить, пожалуй остановлюсь я на 2-х детках, хотя жизнь канешь не предсказуемая, но пока я планирую остановиться :)

Крапива
второго парня нам насмотрели, письку муж лично разглядывал

драстуй, товарищ:)
проздравляю!!!

dianИЩa

пасиб, в стане парнячьих мамашек прибывает ;) :D

Крапива
второго парня нам насмотрели

:pozdr:

У меня прибавка 6 кг - сейчас стала себя сильна ограничиватьв еде - пытаться по крайней мере, потмоу что жор у меня ваще страшный
на узи ходила сегодня - усе хорошо, нагадали фефочку, будет у нас комплект - сынок и лапочка дочка!!!

Еленушка
усе хорошо, нагадали фефочку, будет у нас комплект - сынок и лапочка дочка!!!

клееевааааа!!! Поздравляю! :)))))) завидываю!

Крапива

Еленушка

Девочки, поздравляю вас и с мальчиком, и с девочкой! Главное ведь, чтоб здоровенькие были ! ;)

Ходила сегодня анализы сдавать.. Мде, гестапо отдыхает. Брали кровь из вены, прокололи вену насквозь, шишка сейчас и рука болит. Заодно поставили внутривенно какой-то стационарский укол - непередаваемые очучения %) Как будто дали под дых и одновременно наполнили желудок холодной водой, а рот какими-то букашками. Сидела и думала, только бы сознание не потерять. Забыла от этого всего спросить что же мне вкололи. Дали восемь банок, шла домой, звенела стеклотарой.

Мне пообещали девку!!!:) Неуверенно правда, но сиравно. Я знаю, что енто ОНА:) Вот. И ваще все у нас ок. Весим 580 грам и ваще мы красавицы:)

УРА! всех, кому сказали пол ляльки, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!
:pozdr: :pozdr3: :dance2: :rose:

Астра Приморская

Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Чижик

что ж вы так к своему здоровью относитесь?

Астра Приморская

поздравляю! а у нас аж вторая девчонка!!!! ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы