Роды на 28 неделе...

Я сама родилась у мамы на 33 неделе... Но я еще 2200 была... Не так страшно было))) Щас вообще лосиха 1, 70 м ростом

видела таких лялек в ПИТе в инкубаторах.Доращивают, единственное потом врачи этой недоношенностью тыкают и лишние диагнозы часто ставят. Поэтому лучше не слушать особо...

Да эти врачи вообще - маленького родишь, не годно... Большого родишь, как я дочу на 4 кг родила - тоже мне все нервы истрепали... %)

Молодец! Сейчас 3 месяца в больничке и домой. А кормят через зонд маминым молочком, или смесью.

Она (подружка) сказала - родила, как покакала, извините...

Слава богу! Всё будет хорошо! Дай бог здоровья мамочке и ребёнку!

В новом Перинатальном центре выхаживают деток от 500 гр, так что килограммовый малыш просто супер :)

представляю какой там крошечка. Здоровья вашей подруге с сынулей)))

СПАСИБО ВСЕМ!!! :) :) :)

Лильчик
представляю какой там крошечка. Здоровья вашей подруге с сынулей))

:love:

Katya1mama
ДЕВОЧКИ ОНА РОДИЛА!!! МАЛЬЧИК!!! 1 КГ!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
теперь сил терпения и конечно же ЗДОРОВЬЯ малышу!!!

Katya1mama
ДЕВОЧКИ ОНА РОДИЛА!!! МАЛЬЧИК!!! 1 КГ!!!

:y_0018: ух малявочка какой, здоровья мамочке и сыночку!!!!Поздравляю!!!! :y_0019:

Девочки, здрасте... Расссказываю - у них все удовлетворительно (не говорю хорошо) Лежат, малыш наполовину сам дышит... вечером его измерили - 982 гр., 36 см... Мамочка сказала - были бы кости, мясо нарастет))))

Дай Бог здоровья этой крошке :j_0002:

задача подруги - сохранить молоко. К ребенку будут пускать - НЕ РЕВЕТЬ у кювеза!!! Не доставать врачей вопросами типа:" А он будет ходить/говорить? А он не будет инвалид?" - ответы на эти вопросы никто не знает. Лучше спрашивать - чем мы, родители, можем помочь, пока ребенок в реанимации.
Надо приобрести молокоотсос и разгонять лактацию, если разрешат врачи - ребенка будут кормить сцеженным молоком, это значительно лучше, чем смесь.

Всё будет хорошо :clap:

Девочки, привет:) их перевели из реанимации. Ну,конечно, он еще в кувезе лежит. Но дышит сам. Хоть и маленький, а вертлявый- памперс с себя каким-то образом снимает;) маме купили молокоотсос- старается теперь...

ой ну новости просто отличные! теперь будут вес набирать и все

столкнулась с такой же ситуацией...в феврале болела дважды,заразилась пока дочу лечила..в итоге гнойный отит после горла и носа,антибиотики...2 апреля на сроке 26 недель отошли воды, перевели в роддом (я в это время уже 3 недели лежала на сохранении с тонусом. В б-цу ложилась тонус был каждые 5 минут,снимали магнезией и гинепралом), там решили вести выжидательную тактику пока хорошие анализы,дать возможность подрасти малышу...в итоге так мы прожили 11 дней и позавчера 13 апреля на сроке 28 недель я родила сына весом 1380г (на нашем сроке около 1000г мне пропрочили) и ростом 40см. Состояние очень тяжелое,в реанимации, работу сердца и легких поддерживают аппаратурой, желудок пока пищу не принимает,было кровоизлияние в желудочек головного мозга....все это выбивает меня из колеи,но я надеюсь и верю в лучшее. прочла тут отзывы,надеюсь и у нас все будет ок.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:56

natalinka2011
natalinka2011

конечно все будет отлично1 у вас вон какой вес хороший! Держитесь!

misha28
конечно все будет отлично1 у вас вон какой вес хороший! Держитесь!

спасибо) стараемся не падать духом.

natalinka2011
надеюсь и у нас все будет ок.

ОБЯЗАТЕЛЬНО будет все отлично у вас и у вашего малышика!
И у подруги автора будет все хорошо.

у нас в МАЛЕНЬКОМ городке, в прошлом году знакомая родила на таком же сроке,900 гр. выходили. и уже мальчишке годик с небольшим. а у вас то в бальшом городе с хорошими специальстами и аппаратурой обязаательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ангел с вами вашими малышами!

Терпения мамам, и крепкого здоровья и скорейшего восстановления малышам!!!

вы пишите как у вас дела и как там у подруги автора, тему в закладки, держу кулачки за ребятишек @@@@@@@@@@@@@@@@

natalinka2011

и у нас история: родила мальчика 780 грамм, проблем конечно много, главное верить. мы уже покрестили малыша, и вам желаю
верить, верить, и еще раз верить
а если честно, даже разговаривать на такую тему не хочется, так тяжело невозможно :(

это я
и у нас история: родила мальчика 780 грамм, проблем конечно много, главное верить. мы уже покрестили малыша, и вам желаю
верить, верить, и еще раз верить
а если честно, даже разговаривать на такую тему не хочется, так тяжело невозможно

у вас эта история когда случилась? и с какими именно проблемами столкнулись,если можете конечно ответить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы