Роды на 28 неделе...

мышкаЮля
щас 5 лет, глубокий инвалид...

сожалею... :( Ну надеюсь, что все у них будет хорошо... и у вас)))

Девочки! я тоже все лежу, 28 неделя(через два дня ровно 28)
чувствую она очень низко, есть выделения уже, как пробка отходит! настраиваю себя только на хорошее! если все таки малышка надумает родиться раньше! я понимаю она будет лежать, выхаживать ее! я могу с ней лежать или домой выгонят?

Julia0702,
У нас кладут с ребенком конечно. У меня 5 дней реанимации, потом перевод в детскую больницу уже без ивл и там 1.5 мес в одной палате. Сцеживаешься каждые 3 часа и ночью и кормишь. Кто на ив - смесь разносят. Но у меня срок побольше был.

У меня муж родился 30 лет назад в маленьком областном городке на сроке 26 недель. Вес 900 гр. В Екб не отправляли, там же в городке и выходили. Сейчас здоровье всех членов семьи, вместе взятых!

Аноним: здоровье всех членов семьи, вместе взятых!

Нужно настраивать я сразу, что будет тяжело, без этих радужных бабочек. Я родила на 32 неделе, пока полет нормальный, хотя дочь хорошо развивается, сейчас ей 8 месяцев, отставание сильное. Девочек с кем я лежала, у всех картина намного печальнее, чем у меня. А рожденные детки до килограмма весом, это не один месяц в больнице, два, три и больше. И проблем выше крыши. Я никого не пугают, просто надо быть готовым ко всему. Сразу изучать что ждёт в будущем. И по больше спать, когда есть возможность. Я очень переживала, до родов 3 суток не спала почти, потом после родов постоянно сцеживаться и днем и ночью, тоже никакого сна, вдохнуть смогла только в 2 дочкиных месяца

motomoto,
Никто не говорит, что будет легко. Свекровь до сих пор вспоминает только со слезами. И как говорили что урод будет и тд.
Я это пишу к тому, что всегда есть шанс на хороший исход. Главное руки не опускать. В тяжелых ситуациях (по-крайней мере для меня) лучшая поддержка - хороший пример.

Julia0702: чувствую она очень низко

У меня с 25 недели низко лежит, сейчас уже 32, я еле хожу и стою, тк головка давит, бандаж ношу, лишний раз ничего не поднимаю и не делаю, цель-до 37 недель доходить

motomoto,
Я вообще все слезы задвинула. Акушерки сразу сказали, чтобы себя жалеть не смела и не гоняла в голове зачем и почему. Настроилась на борьбу. Вот я так и настроилась. Но 1,5 мес я толком не спала. Когда выписали, голова от воздуха кружилась. Девчонки лежали по 3 мес. Некоторые с ума сходили. Психолога вызывали. Короче, как вспомнишь...

Какая старая тема! Как дела у мамы с 900 граммовым мальчиком? Уже в школу, наверное собираются?

Родила в 30 недель. Полтора месяца выхаживались.
Julia0702,
Настройтесь,что легко не будет. Строго выполняйте предписания врачей. Всеми силами гв. И только позитивное мышление! Когда я впервые расплакалась у кювеза в реанимации, мне было сказано - еще раз такое и не пустим к ребенку. Ему и так нелегко,а тут еще вы со слезами. С того момента я уверенная ходила к малышу.
нам год и три. Догнали сверстников в год. Ножками пошли в год и два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы