Роды на 28 неделе...

Katya1mama
. Каждый вечер болела спина

а что если спина болит то ......, у меня 15 и 4 дня как полы помою или к к онцу дня поясница простреливает что теперь думать

У врача спросите... Про спину...

Девочки, привет. Вот такие новости про мою подругу - позавчера у нее открылось маточное кровотечение, ее увезли в другую больницу, сделали операцию, оказалось там остался кусочек последа у нее %) Потеряла много крови, сделали переливание... Лежит. За сыночка переживает, сказали могут обратно к нему не взять. Он щас смесью питается, но она каждые 3 часа сцеживается, как положено... Вот... Беда не приходит одна(((

Пусть не переживает, а лечится, восстанавливается. Выздоровеет и возьмут ее обратно к сыночку, не может быть иначе! Здоровья маме и лялику!

Katya1mama
Лежит. За сыночка переживает, сказали могут обратно к нему не взять. Он щас смесью питается, но она каждые 3 часа сцеживается, как положено... Вот... Беда не приходит одна(((

у меня тоже после родов из-за кровотечения гемоглобин до 55 упал, пила МНОГО железа, ребенка кормла - зубки у него выросли - сразу почернели, + антибиотики наверняка ей колют. Наверное лучше выливать пока это молоко, а не замораживать - я вот к чему.

аноним
Наверное лучше выливать пока это молоко, а не замораживать - я вот к чему.

А почему не замораживать? У моей мамы такая же история была, только без операции обошлись, но антибиотики кололи ей. Никтое и не думал. что нельзя кормить, она продолжала мне давать своем молочко. Все хорошо. Говорит никаких особых последствий не было. Она лежала в ОММ и никто из врачей не запрещал кормить детей грудью при приеме антибиотиков.
Мамочке и сынишке здоровья. Обязательно настанет белая полоса в жизни.

Misato

Значит вам очень повезло, тк антибиотики в молоке это очень опасно для ребенка, в первую очередь для желудочно- кишечного тракта

К сожалению, флора в ЖКТ у недоношенных малышей итак вся убита, поскольку самому малышику наверняка колят и капают аб, да еще и молозива и молока
материнского он не получает. Все равно придется потом все восстанавливать фагами и биоприпаратами. Поэтому мамочкино молочко хуже уже не сделает,
а все-таки оно роднее смеси.

Дак она итак выливает молоко - куда ей его девать-то... Они ж сыночком в разных больницах. Просто хочет сохранить, для этого и сцеживает... я тоже ее успокаиваю, говорю, что возьмут обратно. Но ей сказали, 2 недели лежать будет в другой больнице...:(

наши новости: на 13-ый день после рождения нас перевели с реанимации, где сынок находится уже 4-е сутки,вместе у нас не кладут,только детки одни,нет условий..раньше где было отделение - ремонт и временно их разместили в тесном помещении,где для мам совсем нет места(( видеться тоже не дают( видела его неделю назад (в третий раз), еще когда был в реаним-и...только звоню раз в день и беседую с врачом...сегодян ездила,мне она его сфоткала,изменился очень за неделю,не ожидала как-то я почему-то...он сейчас быстро растет и меняется...вес начал прибавлять.но пока не догнал свой при рождении,но всему свое время) гематома пока не прошла после кровоизлияния, пневмания сохраняется по рентгену,антибиотики вводят...дышит сам,поэтому перевели его в отдел.недоношенных...
в ЗАГСе зарегистрировали его на днях.

Katya1mama
Девочки, привет. Вот такие новости про мою подругу - позавчера у нее открылось маточное кровотечение, ее увезли в другую больницу, сделали операцию, оказалось там остался кусочек последа у нее Потеряла много крови, сделали переливание... Лежит. За сыночка переживает, сказали могут обратно к нему не взять. Он щас смесью питается, но она каждые 3 часа сцеживается, как положено... Вот... Беда не приходит одна(((

меня чистили сразу после родов.после выписки была у гинеколога,отправила она на узи.все ок. а то сгустки, шмотки мяса прям выходили..
здоровья подруге и терпения!
везет,что хоть с сыном была какое-то время...я вот тоже сцеживаюсь,чтоб молоко сохранить,но носить не разрешают(( смесью кормят,а лежать нам сказали еще май и июнь захватим говорят((

аноним
у меня тоже после родов из-за кровотечения гемоглобин до 55 упал, пила МНОГО железа, ребенка кормла - зубки у него выросли - сразу почернели, + антибиотики наверняка ей колют. Наверное лучше выливать пока это молоко, а не замораживать - я вот к чему.

мне в б-це кололи после родов 4р.в день антибиотики больнючие,выйдя,я 4 дня подождала после последнего укола и начала собирать молоко,замораживать на всякий случай...лекартсва же через какое-то время выводятся из организма,просто надо прочесть именно про это лекарство,за какое время оно выводится...

Jutta
Все равно придется потом все восстанавливать фагами и биоприпаратами. Поэтому мамочкино молочко хуже уже не сделает,
а все-таки оно роднее смеси.

согласна что лучше смеси на 100%!!!
а что такое фага?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бактериофаги
Сына лечили пиофагом, после него резко лучше стало с пищеварением и со стулом. Это было уже в 4 месяца, до этого сам вообще не какал. Конечно, лекарство подбирается
индивидуально по результатам анализов.
Здоровья вам и сыночке! Вес он и не должен быстро набирать, главное, чтобы стабильно, у нас каждое утро вывешивали листочек
с прибавкой в граммах у малышей. Хорошо, чтобы всегда была маленькая, да прибавка, чтобы он не был в минусе.
Резкий набор веса - это плохо, это, скорее всего, отеки. Так что у вас нормально идет в весе.

Jutta
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бактериофаги
Сына лечили пиофагом, после него резко лучше стало с пищеварением и со стулом. Это было уже в 4 месяца, до этого сам вообще не какал. Конечно, лекарство подбирается
индивидуально по результатам анализов.
Здоровья вам и сыночке! Вес он и не должен быстро набирать, главное, чтобы стабильно, у нас каждое утро вывешивали листочек
с прибавкой в граммах у малышей. Хорошо, чтобы всегда была маленькая, да прибавка, чтобы он не был в минусе.
Резкий набор веса - это плохо, это, скорее всего, отеки. Так что у вас нормально идет в весе.

спасибо за ссылочку,почитаю!
да,прибавляем за сутки то по 12,то по 9гр...

Katya1mama

natalinka2011

Девочки ,как дела у деток?И у мамочек?

Девочки, привет! Давно не писала, вот, отчитываюсь- сегодня, 15.06.2011 мою подружку и сыночка ВЫПИСАЛИ! Они дома:) :-) :) напомню, мальчик родился 2 апреля 900граммовый. Сейчас он весит 2 кг. Пока гулять им не разрешили, сказали до 2500 вес нагонять. Вот:) мамочка плачет от счастья, что наконец дома. Все безмерно рады:)

Девочки, привет! Давно не писала, вот, отчитываюсь- сегодня, 15.06.2011 мою подружку и сыночка ВЫПИСАЛИ! Они дома:) :-) :) напомню, мальчик родился 2 апреля 900граммовый. Сейчас он весит 2 кг. Пока гулять им не разрешили, сказали до 2500 вес нагонять. Вот:) мамочка плачет от счастья, что наконец дома. Все безмерно рады:)

Ой, 2 раза получилось:( с телефона сижу

:clap: :rose: :pozdr:

Katya1mama
мамочка плачет от счастья, что наконец дома. Все безмерно рады

Уря!!!
Пусть растут и крепнут.

Все будет хорошо!!! Повезло, что в перинатальный центр попала, там точно выходят малыша.Удачи и здоровья мамочке и сынишке!!!

natalinka2011
мы были в безводном периоде 11 дней

:=-O: :boom: вот не хочется писать негатива, а придется... чем наши придурочные врачи думают, когда допускают такой безводный период???? я рада, что они дома наконец, но хочу сказать, что все эти розовые сопли, типа, "все будет нормально, не переживайте", расслабляют. для ребенка с таким безводным периодом нормально точно не будет!!! мозг столько времени не получал кислорода!

1. сразу искать адекватного невролога! (лично для меня это Лури из Бонума)
  2. не расслабляться и выполнять абсолютно все назначения!
  3. обязательно к окулистам в бонум в отделение ретинопатии недоношенных срочно!
  4. вот честно, проблем с неврологие будет много, НИ ЕДИНОЙ ПРИВИВКИ НЕ СТАВИТЬ, как бы не настаивали!!!!
    сама мама дочи, которая родилась в 28 недель с весом 1380... безводный период 44 часа. ей щас 5 лет, глубокий инвалид... если есть вопросы, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы