Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы вызвать роды?

Нужно начать рожать в течении 7 дней, а то потом в роддом и там будут стимулировать, т.к. перехаживать мне нельзя. Хотелось бы родить самой. Я знаю только секс, а что еще может спровоцировать начало родов?

с лялей попробуйте догрица:)
по ступенькам походить, попрыгать, помыть полы - говорят, помогает:)

секс :)

Походить по лестницам с 1 на 12 этаж и обратно с вечера. а утром идти рожать, т.к. утро вечера мудреннее....
Удачных Вам родов!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! и очень СКОРО!!!!!!!!

Беременны, говорят, нельзя руки вверх поднимать, особенно на позднем сроке, так как может начаться процесс. Помню все время этого боялась. Может попробовать перевесить шторки?

а чем секс не нравится?:)

DimantaMama
Я знаю только секс, а что еще может спровоцировать начало родов?

Роды стимулирует не секс, а оргазм.
Так что можно и мастурбировать.

порядок наведите конкретный с мытьем полов и окон , точно родите. Проверено на себе!!!!! :D :D

Повторный секс :)
На самом деле (кроме шуток) очень эффективное и совершенно безвредное средство.

А еще можно воспользоваться эфирными маслами, стимулирующими роды. На память, к сожалению, не вспомню, какие именно. Дома в тетрадочке записано. Но сама не пользовалась. Может, на сайте "Лады" почитать или спросить в форуме? Там есть спецы по этой части.

Еще можно просто помолиться перед иконкой Божьей Матери, Помощницы в родах, и попросить, чтобы ребенок родился вовремя и благополучно. И обязательно взять иконку с собой в роддом. Эффективность очень высокая, правда.

#morella#
порядок наведите конкретный с мытьем полов и окон , точно родите.

О, это точно, и потом думаешь. что еще вот это не успела доделать........

dianИЩa
по ступенькам походить, попрыгать, помыть полы

Это уже все делается

Марковка
секс

тоже практикуется

Kapitalina
говорят, нельзя руки вверх поднимать, особенно на позднем сроке, так как может начаться процесс.

всю беременность что-то перевешивала высоко - фигня
Видимо все что насоветованно надо делать с некой периодичностью, т.к. вчера спину сильно тянуло, думала уже рожаю, а к 11 вечера все прошло как и не было, а живот так и не болел. А вообще-то страшно че-то....

бабушка
Удачных Вам родов!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! и очень СКОРО!!!!!!!!

Спасибо.

Соски постимулируй.

Может не волноваться заранее. 7 дней ещё есть. Моя пупся день в день(правда по моим расчетам) проявила себя.

Маковка
Моя пупся день в день(правда по моим расчетам) проявила себя.

надеюсь так и будет

мне ничего не помогало, только в 42 недели в туалете роддома присядала, на следующее утро пробка отошла и ночью пошла рожать, а так - чего только не перепробовала, особенно договориться с этим мальчиком не получалось, как и сейчас %)

Со мной правда моя мама 2 недели проходила лишних. И если бы полы в палате не начала мыть ( с передвижкой железных кроватей), то может быть и ещё проходила бы.

У меня тоже проблема была, перехаживала, по словам врачей. Я что только ни делала: секс, ходила по лесенкам, зашагивала на табуретку и обратно, мыла пол ежедневно, массировала соотв. точки для начала схваток. Но ничего не начиналось!!!!!!!!!!!
И только когда я твердо решила, что на след. день поеду ложиться рожать (т.к. могли делать кесарево при позднем сроке), на след. утро начались схватки. Видимо гол. мозг-не последний в этом деле, да и малыша просила, уговаривала родиться самостоятельно. Родила в итоге сама в 41 нед 3 дня
И вам желаю удачи!!!!

Crisby
Родила в итоге сама в 41 нед 3 дня

Мне ни как нельзя столько ходить - гипоксия!

тогда только с ляликом договариваться. Мы с папой только так выпрашивали его перевернуться. Все было нормально, но однажды повернулся вперед ножками. Мы вместе 2 дня рассказывали сыну, как его любим, что очень ждем его и просили перевернуться. Получилось! Может вам попытаться, только серьезно настроиться и поговорить с малышкой, что это очень важно для всех вас.

• аром. масла
  • на сайте Лады могут консультанты посоветовать какие точки понажимать

Но главное-ребенок, он запускает процесс родов (имхо)

Часто рожают после осмотра врача

Спасибо! Воспользуюсь всеми советами

lyuchia
Часто рожают после осмотра врача

Меня врач уже выгнала рожать, но меня никто не смотрел с 12 нед!

Мне врач ношпу рекомендовала пить , т.к тоже 41 неделя пошла. Сказала что она матку размягчает. Через 4 дня родила

DimantaMama
никто не смотрел с 12 нед!

На меня в роддоме зав. так ругался, что я с 37 по 41 нед не была у врача (моя просто ушла в отпуск, а проблем у меня не было, вот и не хъодила к другим). А вы вообще давно не были нигде так долго?!
Может вам вместо окситоцина воды выпустят, это тоже может стимулировать процесс

врачь в ЖК ставила срок до 15 числа, а в больнице сказали что будем ждать до 21 а там решать, ну и..., итог 21 утром пошла рожать ;)
лесенки не помогали, физ-ра тоже
лучше секса нет ни чего ;) и матку дополнительно готовит ;)
а так деть сам знает когда ему пора, а раз у вас уже пошли предвестники, то думаю результат ожидания 9 месяцев уже не за горами ;)
а в больнице стимульнут, так что тоже ни чего страшного

DimantaMama
Меня врач уже выгнала рожать, но меня никто не смотрел с 12 нед!

Ну, так самое время!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы