Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы вызвать роды?

Kitty81
И что, не спросили даже согласия? Может объяснили хотябы необходимость данного действа?

Ничего не спросили, не объяснили. Разорвали пузырь и сказали, что сегодня надо родить и все, а я даже и не знала тогда о всяких окситоцинах и что они дают , а им наоборот видимо это было на руку.

DimantaMama
Ничего не спросили, не объяснили. Разорвали пузырь и сказали, что сегодня надо родить и все

Ужас какой! сомневаюсь уже, может не ездить....

Kitty81
Девочки, а что будет, если я не приеду в назначенный день?

В роддоме ругаться не будут. Они ж не знают, что ты кним должна заявиться. Или это роддом и назначил день? Мне вот просто в ЖК направление выписали, а я не пошла никуда. Никаких проблем. Так до сих пор и не знаю, где у нас вообще роддома находятся )) Завтра хоть на ОММ посмотрю, подружка выписывается

DimantaMama
Ничего не спросили, не объяснили. Разорвали пузырь и сказали, что сегодня надо родить и все, а я даже и не знала тогда о всяких окситоцинах и что они дают , а им наоборот видимо это было на руку.

аналогично.

МегаТанчик
это роддом и назначил день

в том то и дело..:(

Ага, я тоже забила на направление из ЖК%) И еще ходила после 39 недель, домагивалась до них, шоб шейку посмотрели:D. В 41 неделю воды отошли и схватки тут- же начались. От переживаний, я и так нервнаяя ходила - всех ненавидела, что они спать могут нормально, ходить, есть, дышать в конце концов%) А тут со старшей гуляла, она упала на недавно разодранную уже коленку, там кровь хлещет, она орет. Меня и бесит и жалко дочу. Присела перед ней на корточки, чувствую - что-то щелкнуло, всала быстро, на лавку села - в спине знакомые ощущения:D Ууууууууууууууукак рожать перехотелось:D Начала вставать - из- меня ведро воды вылилось, ну и все, погнала в роддом:)

Katana
В 41 неделю воды отошли и схватки тут- же начались

это хотябы естественным путем прроизошло!

Kitty81

Надо организму встряску какую-нибудь:) Где-то на 38 неделе в цирк ходила с дочей, думала оттуда прямо в роддом. Душно, сидеть неудобно, музыка громко%) Но самое главное стал адреналин. Программа была экзотич. животные, леопарды-крокодилы без клеток%) У них маленький крокодильчик все на зрителей пытался набежать, леопарды косились на меня голодным взглядом:D Потом женчина из корзины выкинула в зрит. зал змеюку %O Правда это оказался муляж, но, как говорится умом-то понимаю, а какать не перестаю:D
Вобщем стресс надо организму;)

Katana

Да, весело конечно, но в цирк мне не нужно ходить - дома цирк еще тот и стресс постоянный!:))) Однако ничего не происходит. Правда по вечерам болит низ живота, как при месячных, тянет жутко...но потом проходит всё..

Kitty81
болит низ живота, как при месячных, тянет жутко...но потом проходит всё..

У меня было также, я на это внимание мало обращала, потом свекровь отправила к знакомым в роддом(тоже перехаживала). После осмотра пошла кровь, отправили рожать, но началась отслойка плаценты, поэтому делали кесарево.
Посоветуйтесь обязательно с врачом.

EDM
После осмотра пошла кровь

блин, чет мне даже дурно стало....у меня уже неделю, как идут выделения, сначала тёмно коричневые, но мало, а теперь вот уже розовые, но довольно много... Это тоже после осмотра...А если учесть, что была низкая планцентация, может и правда пора бить тревогу!? вдруг это плацента?!

:shock:

при отслойке идет кровь алая, а не выделения коричневые и розовые.... врятли вы пропустите, если вдруг начнется отслойк, ттт, чтобы этого не произошло!

Еленушка

Спасибо! я спокойна. Меньше думаю - крепче сплю. Завтра в больницу ложусь и пусть делают всё, что считают нужным...Надоело беспокоиться по каждому поводу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы