Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы вызвать роды?

а я на 38 неделе поехала из области в е-бург. ехать всего 3 часа (на автобусе.), хотела на прием в ОММ. Выехала в 16-00, приехала в Е-бург в 19-00 (к родственникам), в 22-00, собиралась уже спать. Но закровило и начались схватки. Короче увезли меня на скорой в 14й, родила я в 3-00 ночи. Растресла по дороге :)

Crisby
А вы вообще давно не были нигде так долго?!

Почему, я сегодня была последний раз у врача, только она кроме как взять мазок внутри ничего не смотрела с 12 нед.

Lena
Мне врач ношпу рекомендовала пить

А мне свечи с папаверином назначила

Гаечка*
а в больнице стимульнут, так что тоже ни чего страшного

Нет уж, этого я не хочу. В прошлый раз как раз меня стимулировали окситоцином - чуть не умерла, второго такого раза я не выдержу. Реально.

DimantaMama
В прошлый раз как раз меня стимулировали окситоцином - чуть не умерла,

Ага, ужасно, когда стимулируют :(

DimantaMama

с ними вы еще долно не родите...

У меня у машины стиральной шланг слегка отскочил, так вот после вселенского потопа я через 5 часов уже родила :D

Ozon
с ними вы еще долно не родите...

Почему? Мне сказали, что они шейку готовят, чтобы лучше раскрывалась.

DimantaMama

Так они еще и матку расслабляют заодно :)

а мне секес не помог...
попытайтесь полы помыть:)

а лучше сдаться в роддом чтобы не перехаживать. Я сдалась на 7 дней после ПДР на 10-ый родилаЖ.там всякие процедуры типа фореса и еротического с палочкой по соскам ляля родилась:) сама ,хоть и хотели стимулировать

А у меня в род.палате все девочки накануне харчили арбузики(правда дело было летом), и мы все дружно решили, что два арбузика в один животик не поместились :D

ветерок-с
Роды стимулирует не секс, а оргазм

Роды стимулирует секс - в сперме содержатся вещества, заставляющие матку активно сокращаться!

dianИЩa
попрыгать

да повыше и подольше
можно поробовать спрыгивать с дивани

Марковка
секс

много

Juliett
Соски постимулируй

+1000
вырабатывается окситоцин в организме
постарайтесь делать целый день, но с перерывами
Удачи :)

Катающая::на::Луне
А еще можно воспользоваться эфирными маслами, стимулирующими роды

Вербена способствует раскрытию шейку матки делать массаж крестца, аромалампы.

Марковка
секс

вернее

ветерок-с
оргазм.

ыыы проверено)

Crisby
Видимо гол. мозг-не последний в этом деле,

стоило мне мужу пожаловаться, что устала и выспаться хочу, хочу родить - в этот же вечер схватки почувствовала..Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:21

lyuchia
Часто рожают после осмотра врача

Меня когда врач посмотрела в 38 нед, так у меня тут же засхватывало, но какой-то укол поставили и все прошло! :( На след. утро пробка отошла, но родила только через недельку.

мне тоже седня ношпу прописали, по 1 табл. 3 раза в день. в стационар не взяли (40 недель), сказали, рано еще, с вещами сказали приехать 11-го. (если не рожу)Хотя, врач отметила, что если до 11 рожу - это будет идеально:)))

а зачем ношпу?

Ozon
а зачем ношпу?

говорят размягчает матку..или шейку...или и то и другое..

Kitty81
говорят размягчает

Шейку матки готовит, способствует раскрытию...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 19:43

2jurka[тужурка]
Шейку матки готовит, способствует раскрытию...

А сам организм подготовиться не в состоянии чтоли?
Вы в курсе, что но-шпу, как и папаверин, можно применять для снижения маточного тонуса при угрозе преждевеременных родов?

Так что своей но-шпой вы только отсрочиваете начало родов!
Или это и есть ваша цель?

Наталья
Так что своей но-шпой вы только отсрочиваете начало родов!

Мне до сих пор непонятно, зачем ее назначают в 38 недель??? Кто говорит: размягчает матку, кто: наоборот снимает спазм и расслабляет %)

Инструкцию посмотрите - русским языком написано СПАЗМОЛИТИК (то есть снимает спазмы)

ЗвезДочка
зачем ее назначают в 38 недель

Ну что-то же надо было назначить...

ношпа действительно снимает спазм. Если схватки тренировочные, она их уберет, а если уже рожаете, то ношпой вас не остановить :)

Rebeline
схватки тренировочные

придуманы природой как раз для подготовки шейки матки к родам, так что снимать их нет необходимости...

Наталья

я и не спорю. Отвечаю на вопрос Звездочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы