Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы вызвать роды?

Rebeline

И я не спорю, просто объясняю для тех, кто не знает... :)

Я с Юркой на конкретную дату договорилась:)
Да потом еще, когда схватки чего-то заглохли, по пузу себя гладила, приседала, руки поднимала. Дело было в родзале, меня туда поспать положили. Сказано было, что если в течение двух часов рожать не продолжу (как-то шейка была уже сглажена, раскрытие присутствовало, а схватки прекратились), обратно на дородовое отправят. ПОскольку это было бы уже в третий раз (позорище такое:))) ), решила действовать. Хорошо, что никто меня в те моменты не видел, а то после родов прямиком бы в Кашенко отправили как совсем придурочную :)))

Наталья
Так что своей но-шпой вы только отсрочиваете начало родов!

ну и что теперь делать? кого слушать? врачей или форумчан? уже ваще ничего не понимаю... :megashock:

я родила в последний день 42-й недели, мы готовились рожать дома, а процесс все не запускался, уж че тока не делала, и секс и лестница и в парк маяковского меня возили, и заставляли бегать и карабкаться по горам, дело было весной, где-то сухо, а где-то снег, так что был серьезный спорт такой... когда я в панике уже позвонила акушерке своей, она приехала посмотрела, и грит, ну ваще-то уже раскрытие 2 см, а никаких схваток и симптомов ваще нету, кароч я уже решила и для себя и лялику сказала, что раз так, значит пойдем рождаться в роддом, и в понедельник поедем сдаваться :(, ну вобщем в воскресенье в 6 утра отшла пробка, затем начались схватки и в 15-00 я благополучно родила дома, как и хотела :). Я еще когда ходила консультироваться и жаловаться к своему доктору-гомеопату, она сказала, что причина такой задержки тока мой страх перед родами, ребенком, предстоящим материнством (я действительно плохо себе представляла что я ваще буду делать с детем...) и прочее, надо успокоиться и настроиться на благополучные роды. И я лялику тож надо сказать что его все ждут и любят, причем я говорила когда была одна, ну т.е это должно быть очень серьезно и уверенно. Удачи! :)

Крапива
мой страх перед родами,

да, наверное это имет значение, поскольку я тоже немного боюсь, и тоже не представляю себя в роли мамы....

Kitty81
да, наверное это имет значение, поскольку я тоже немного боюсь, и тоже не представляю себя в роли мамы....

вот на эту тему надо подумать, проговорить, и справиться с этим, понять и принять материнство (эк я завернула...) ну просто такие психологические зажимы, бывает сильно тормозят начало процесса

стопудово помогает осмотр врача на кресле. в патологии днем Вяткин девочек глянет - ночью они синхронно топают в родовую. :)

я ходила по ступенькам, просто ходила, разговаривала с лялей, занялись с мужем сексом (для чего сбежала из патологии и на автобусе номер 19 поехала к сестре...). а, и еще меня два больших мужика на кресле посмотрели. зарожала как миленькая. :)

самое ржачное, что после осмотров гинекологов у меня живот поднялся! видать, ляль так испугался волосатых дядек, что попытался обратно влезть. но потом увидела родного папу и видать успокоилась. :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 12:20

Поздравляю с рождением малышки!

дама в зеленом платье
два больших мужика на кресле посмотрели

а у меня не партнерские роды, так что моя папу не увидит, вдруг не захочет вылезать!?:))))

так моя папу увидела во время секса накануне, так сказать "знакомым местом". то есть днем меня Вяткин с Васильевым на кресле поковыряли - живот вверх пополз, прям на глазах. вечерком я сбегала к мужу - живот на место опустился, а утром родила.

дама в зеленом платье
во время секса

А! ну тогда понятно!:))) я чет не хочу таким способом...мы уже месяца два ничем не занимаемся... уже барьер какой-то образовался.
А ночью у вас схватки были?

масло оливковое употреблять в пищу побольше, еще можно масло примулы))))

ночью схваток не было. :) то есть около 11 вечера чуть-чуть потянуло живот, но в полночь прошло. в 5 я уснула (в патологии 20-ки жуткие матрасы и душно, я там 5 дней лежала - практически не спала), а в 5:30 проснулась от СИЛЬНОЙ схватки. в 8:45 родила. на 6:00 у меня была назначена стимуляция, но тока прокол пузыря в 7:00 сделали, но я бы и без прокола родила.

по мне так лучше секс с мужем, чем прокол без схваток и потом окситоцин. по крайней мере есть, что вспомнить. :D

дама в зеленом платье
около 11 вечера чуть-чуть потянуло живот

дама в зеленом платье
а в 5:30 проснулась от СИЛЬНОЙ схватки. в 8:45 родила

наверное это клёво!, а я вот настраиваюсь на схватки в течение часов 8 :)))))

Гаечка* в больнице стимульнут

А потом рызрывы.

Мне аомогла следующее: весь день мотались по городу: закупали кроватку, столик, плюс на Ганину яму съездили. И ночью муж повез в роддом.

вооот! активно надо жить! а я, мало того, что до восьми месяцев за рулем ездила, потом вообще разленилась, и пешком почти не ходила. А тут машина сломалась и вчера в больничку ездили на общественном транспорте:))) Тоже пол-дня по городу мотались, еще врач на кресле посмотрела - вот и пробка отходить начала. Еще разочек что-ли съездить помотаться, глядишь и роды начнутся!:) только вот на выходные как-то попадать неохота...

Я весь город пешком только что протопала, вымоталась как ломовая лошадь - последние покупки делала для малыша. Посмотрим....

DimantaMama
Я весь город пешком только что протопала, вымоталась как ломовая лошадь - последние покупки делала для малыша. Посмотрим....

ога, а теперь шторы повесь и пол помой, а вечром к мужу на стимуляцию :D

Крапива
а теперь шторы повесь и пол помой

Шторы уже повесила не так давно - стирала, а полы итак каждый день мою

Крапива
вечром к мужу на стимуляцию

он уезжает, только завтра...

DimantaMama
он уезжает

здрасте! Жена рожать должна, а он уезжает???

МегаТанчик
Жена рожать должна, а он уезжает???

а что делать? работа такая

ну вот и успевай :)

ну, в первый раз было 7-8 часов схваток - но из них болезненне тока последние полчаса. а тут 3,5 часа схваток - зато все сильнее, чем в первый раз даже в последние полчаса. так что неизвестно еще, что легче. :) хотя вторые роды точно больше понравились.

кстати, в первый раз я роды натанцевала на дискотеке.

мне для пподготовки шейки свечки овестин выписыввали, но что помогло не знаю, потому как ыло все и лесенки и муж и осмотр =)

Kitty81
до восьми месяцев за рулем ездила,

повезло. После 6 не рекомендуется, потому как здорово снижается внимание и скорость реакции.
Удачно родить вам, девочки!

Innulya
снижается внимание и скорость реакции.

ну всё правильно, реакции небыло никакой - помяла машинку немного:)))) муж ругался и после этого за руль не пустил...А так, неизвестно, сколько бы еще ездила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы