Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы вызвать роды?

Kitty81

У тебя срок сейчас какой? Ниче не начинается?

DimantaMama
Ниче не начинается?

Да чет ничего не начинается... 40 недель, 41-я пошла...пробка отходит понемногу, уже третий день, вот жду схваток...Скорей бы уже со всем этим разобраться, надоело сидеть как на иголках. Тем более ждут меня 11 в 27 рд, стимульнуть захотят, мне так думается...так что надо самой.

DimantaMama

каждый день захожу в топ и мониторю))))))) все думаю а там счас напишут: все началось уехала!!!!
переживаю кабут сама рожать собралась:D
удачи. ну их эти переживания. все нормально будет.

Должна была по срокам вчера, т.е. 8 родить, но не хочет что-то сынок...сказали ложиться после 9, если не начнется.Что делать-то будут, стимулировать?кто нибудь посоветует, как быть ложиться или дождаться?мы с мужем платно+партнерские, это зависит, есть разница?какие способы еще есть роды вызвать

Мне срок ставили 17 марта...по аккшурским, а по зачатию...я этот день точно знала...20, ну 20 и родились :) , Меня 19 тоже в поталогию положили на кресле посмотрели..говорят дорогу ляле показывали...ну и она отыскала...видимо...А секс, мытье полов ее не уговорил..ни как..хотя перед тем как в больницу поехать секс имел место быть...и очень бурный...Так что как не крути ляля сама знает когда появиться...И вопрос вы в потологии в третьем триместре не лежали?

Ну нифига короче мне не помогает ниче. Видимо ляля там навсегда засела. а вообще сегодня ночью я проснулась от сильной схватки и боль в животе держалась мин. 10, а потом начало отпускать и усе, как ничего и не было.

july
вы в потологии в третьем триместре не лежали?

слава Богу нет

DimantaMama
слава Богу нет

Это точно..что слава богу...А то девченок в на 37 неделе на кололи генипралом да попаверином...они бедняги потом сами родить не могли...Шейка на сорок первой неделе даже не раскрылась...Во как...

DimantaMama
а вообще сегодня ночью я проснулась от сильной схватки и боль в животе держалась мин. 10, а потом начало отпускать и усе, как ничего и не было.

..Это предвесник...так что скоро...родите сами это точно...Удачи!!!

july
на кололи генипралом да попаверином

А я то же на ночь свечи с папаверином ставлю...

DimantaMama
А я то же на ночь свечи с папаверином ставлю...

могет, ну их свечки эти? вроде как эффекта хотети обратнго? :)

так блин нафига тогда назначают? говорят типа шейка будет лучше открываться, вот и не знаешь че делать и как лучше, при этом врачиха же сама сказала, что мне перенашивать нельзя. Даже и не знаю че делать ставить дальше или нет

гы, папаверин - он универсальный, прям панацея: в патологии его и тем, кого сохраняют, и тем кого к родам готовят, ставят. не могу представить, как это он одновременно двумя противоположными действиями обладает.

мне кажется не надо вам папаверин. он же спазмолитик, наоборот схватки убирает. ну вот что-то я, полежав в патологии, ни услышала ни одной истории, когда бы от паповерина шейка сгладилась.

подскажите плиз!!!!!! Кто лежал в паталогии перед родами....меня кладут в 38 недель туда и говорят до родов не выпустят........вопрос: что со мной делать будут???? Очень боюсь.....и от чего лучше отказаться...и можно ли вообще...

ЗвезДочка
что со мной делать будут????

:D :D Мучить, мучить тебя будут и колоть всякие гадости...
Че боишься? все хорошо будет

так смотря с чем кладут. :) я лежала недавно совсем в 20-ке. ничего смертельного вам не будет. ну, все анализы возьмут: кровь, мочу разную, ктг, экг, узи сделают, на кресле посмотрят, мазок - это всем. а лечение - смотря какие показания. мне вот ничего не было назначено. только свечи с паповерином давали ;) - не ставила, и снотворное-успокоительное навяливали, в таблетках - тож просто не пила и всё.

на счет отказаться - реально. у меня соседка по палате отказалась от узи - просто подписала отказ и всё. я от осмотра на кресле пыталась отказаться, в приницпе даже можно было... тока тогда бы меня выписали, а мне этого не хотелось. опять же мне была предложена стимуляция - но я могла выбирать, соглашаться на нее или выписываться, без моей подписи никто бы стимуляцию не стал делать.

ЗвезДочка

Ничо не делают, просто типа наблюдають%) - максимум будут папаверин или ношпу ставить в попу + кучу анализов сдашь%)
если тебя ничего не беспокоит, то я бы отбрехалась на твоем месте от столь ранней укладки - ничо хорошего там нету:) дома то лучше:)

Меня тоже одннадцатого ждут... Отказаться от стимуляции правда можно? А то я вся как на иголках, думаю, приеду туда, а меня даже не спросят, стимульнут и буду от боли загибаться...

Еленушка
если тебя ничего не беспокоит, то я бы отбрехалась на твоем месте от столь ранней укладки - ничо хорошего там нету дома то лучше

я пыталась отбрехаться...да мне сказали плод большой, а таз узкий...посмотрят и буут думать че делать: либо стимулировать (если он еще по меркам пролазить будет) или кесарево (если уже большой и не пролезет).. так что не избежать мне...

Kitty81
Меня тоже одннадцатого ждут...

А куда кладут и по каким показаниям?

ЗвезДочка

В 27, планово как бы, но у меня низкая планцентация, отечность, белок в моче и 41-я неделя.

меня тож в 27..только 20-го числа..ты наверно к тому времени родишь ;) а че такое низкая плацентация?

ЗвезДочка

к 20 то точно рожу,не сама, так помогут!:)
Да фиг ее знает... Думаешь, кто объяснил хоть раз?!!!:)

Kitty81
приеду туда, а меня даже не спросят, стимульнут и буду от боли загибаться...

Вот именно так у меня и было 2 года назад в 27-ом

ЗвезДочка
а че такое низкая плацентация?

Очень низко расположена плацента, что может мешать нормальному родоразрешению, но наверное не всегда

Если еще не родили... Можно поглаживать живот против часовой стрелки, стимулирует активность матки. Делать это нужно почти постоянно

tamur
Если еще не родили

Ну может еще это попробую, а так видимо на меня ничего не действует, вернее на ляльку - не уговоры, ни иные методы воздействия. Наверное еще мы не готовы. По идее мне надо ложиться в роддом в чт-пт., но что-то я перед выходными не вижу смысла, решила дотянуть до понед, а вдруг я там уже сама рожу... Хотя за лялю переживаю, чтобы было чем дышать :(

DimantaMama
Вот именно так у меня и было 2 года назад в 27-ом

И что, не спросили даже согласия? Может объяснили хотябы необходимость данного действа?

Девочки, а что будет, если я не приеду в назначенный день? Сильно будут потом ругаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы