Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Schatz
Я бы не стала в ванной сидеть

Так вы не сидите в кипятке. Я сейчас лялика уговориваю посидеть еще в пузе, только в ванне с лавандой.

я ванну тоже принимать боюсь, вдруг так хорошо расслаблюсь, что процесс начнется :D мы все под душем плещемся

У меня просто еще 2 угрозы в самом начале были, так я всего боюсь, хотя конечно со временем отпустило.

А я тоже второй день в ванне расслабляюсь. Мне помогает. Ляля 3 дня была такая активная. По-моему прокладывала путь к выходу. Сейчас вроде улеглась и затаилась. Посмотрим, что будет дальше , ПДР 14 мая, но врачь предупредила, что и с 37 недели могу начать рожать. В общем, в ожидании уже я.

Моя врач сказала что до 38 недель точно не родишь, уже пора бьы ляльке опускатся, а она у меня вверх ползет, высота уже 37 см, врач и так смеется,где говорит она у тебя там умещается...

Оля-я
а она у меня вверх ползет у меня тоже еще не думает опускаться, высота 36см

Оля-я
а она у меня вверх ползет, высота уже 37 см

Tanyha
у меня тоже еще не думает опускаться, высота 36см

Эх.. мне бы ваши проблемы.. тогда когда я думала что у меня живот опустился он вырос и стал 41 см... Завтра к врачу пойду, интересно сколько намеряют...)

Я тоже чет не пойму, опустился у меня живот или нет. Вроде бы дышать легче стало, но ненамного.

Девочки у меня таааак лапки нижние сильно отекли, не знаю что делать. Сегодня и пью то уже по глоткам (вчера правда много выпила жидкости) за весь день грамм 600 выпила, никак не спадает отек, особенно правая лапка сильно опухшая. Что сделать можно? Пью листья брусники и просто брусничку, может можно компрессы какие поделать?

Дак вроде бы если жидкость сильно ограничивать организм ее сохранять начинает,как следствие отеки еще больше!!!

У меня тоже есть отеки .. не такие большие как в первую беременность канеш.. но есть..
и правая нога тоже больше левой..)))..
пью чай почечный.. ортосифон..

А в какой срок он должен опустится?

У меня после недели голодовки жёр начался >< Вчера то же отекать начала, сегодня вот капусту свежую кушаю с оливковым маслом.... И таблеточки еще прописали печень погонять...

Про животик то же думала, что опустился на приеме сказали кишечник просто от голодовки опал ))) Сейчас вот то же думаю когда же мы рожаться тогда надумаем, если животик опускаться не хочет )))) Видимо точно до 15 -20 мая проползаем еще )))

Наса, врачи говорят вроде за недельку до родов, но вот у моей сестры в первые роды животик опустился, а родила она через две недели только...

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 10:29

А у меня уже опустился... Низ живота тянет ужасно...Поставила свечку с новокаином...Жду, что будет дальше. А еще вечером надо со старшей в больницу, а муж в командировке...Чуствую, что уже схожу с ума от того, что не знаю как уболтать малышку потерпеть. Поеду со старшей рожать %)

А я вернулась от врача, написали направление в РД, если до субботы не рожу сама, то в субботу надо туда ехать, ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАМ ТРИ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЯ. ДУМАЮ ПОПРОБОВАТЬ УГОВАРИТЬ ВРАЧЕЙ ОТПУСТИТЬ МЕНЯ ДО 2 ЧИСЛА И ТОГДА УЖЕ СДАТЬСЯ ИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Живот не опускается, а только растет вверх уже 42/126... Ждемс....
(это у меня шифт западает, а я печатаю не глядя.. сорри)

мне 2 недели осталось а предвестников нет %)
Хочу пораньше родить...видимо не получится...вместо поноса-запор..живот не опускается..

Блин... расстроилась по полной программе - 20 еще закрыта.. гинекологию открыли, а родильное отделение нет и похоже только через неделю откроют... :(

у меня вроде бы еще не опустился животик и вообще ни чего такого не происходит, только попа болит!!!

Да уж попа болит, да еще поясница притомилась лялю носить. А как определить опустился живот или нет?

Inka

Значит тебе придется в 27 ехать?

Schatz
да еще поясница притомилась лялю носить

это точно!!!!!

Schatz
А как определить опустился живот или нет?

Вот я тоже спрашивала,но чет ни кто не ответил!!!

Schatz
как определить опустился живот или нет говорят если ладошка вертикально между грудью и животом помещается, значит опустился

Елика
Значит тебе придется в 27 ехать?

Вообще у меня направление выписано в 27, но врач мне сказала так - до субботы сама не родишь. пойдешь в РД. Все-таки надеюсь что к субботе 10 откроется, в противном случае буду ждать следующей недели. если дочка согласиться, хотя время еще есть. Просто девчонки на соседнем форуме сказали что 20 откроется в этот четверг. Будем ждать.

Девочки а вы заметили..нет июньских, июльских, августовских топиков...апрель май есть , а где следующие?...интересно

Может я тоже дотерплю до четверга? Хотя я не против 27, но тут дом рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы