Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

главное - настрой!!!

Elly
Девочки а вы заметили..нет июньских, июльских, августовских топиков...апрель май есть , а где следующие?...интересно

Я особо не сомтрела, но на Ека-маме такие топики есть, здесь наверное тоже есть, но народ не особо общается...

Елика
Может я тоже дотерплю до четверга? Хотя я не против 27, но тут дом рядом...

Вот и я хочу дотерпеть.. Хочу рожать рядом с домом, мне до 20 идти прогулочным шагом 20 минут...

Inka
Хочу рожать рядом с домом, мне до 20 идти прогулочным шагом 20 минут...

Если начнешь рожать, то пешком до роддома пойдешь?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 19:08

А почему бы и нет?
Я первого в Москве рожала...у нас роддом прямо во дворе был- 2 минуты..пешком пошла, пешком бы и пришла...не знаю нафига муж машину вызвал, встречая нас с малышкой из роддома..

Я-то тоже рядом с роддомом живу и хочу пойти пешком, а муж почему-то против.

смотря в какой фазе выдвинутся в роддом))))..

У нас тут многие пешком в роддом ходют :) Я то же пешком собираюсь )))

Инка, тебе все-таки 10 ПДР поставили???? А то мне и Полушина на 15 ПДР пишет, но готовить уже начала к родам....

PS У нас инет все делают, вроде как новый канал и все-такиео, сижу по пол дня без инета, а тут столько всего обсуждается уже....

Razluka
готовить уже начала к родам....

А это как? чем готовят?

Мне сказала делать массажи, заменила Генипрал на Но-шпу и свечи выписала, все не могу после предыдущего врача выделения белые убрать >< анализы все отличные....

Razluka
У нас тут многие пешком в роддом ходют Я то же пешком собираюсь )))

Инка, тебе все-таки 10 ПДР поставили???? А то мне и Полушина на 15 ПДР пишет, но готовить уже начала к родам....

PS У нас инет все делают, вроде как новый канал и все-такиео, сижу по пол дня без инета, а тут столько всего обсуждается уже....

У меня 11 ПДР оно так всю беременность и не менялось, просто кажется что Полушина не верит, что я дохожу до этого числа. Вот очень хочу сдаться 2 числа в РД и там уже видно будет :) А инет это хорошо, хотя скоро тебе не до него уже будет :)

И не говори ))) Сделают инет когда он будет уже не так и нужен.... Эхх гулять хочется.... На улице так здорово, а весь день дома просидела (

Razluka
И не говори ))) Сделают инет когда он будет уже не так и нужен.... Эхх гулять хочется.... На улице так здорово, а весь день дома просидела (

А почему не погуляла??? Я вот с утра ходила к врачу вметос прогулки...

Не получилось погулять днем, цветочки мыла и стригла... Сейчас вот выгулялась )))) Так хорошо голове стало сразу... Усну видимо сейчас уже )))

Shatz напиши свой телефон я тебе смской отправлю ее номер...я щас лежу в пататлогии и выхожу в инет через телефон, не могу свою почту открыть. Лежу в 27рд :)

Razluka
Не получилось погулять днем, цветочки мыла и стригла... Сейчас вот выгулялась )))) Так хорошо голове стало сразу... Усну видимо сейчас уже )))

Какие цветочки мыла?? Делись опытом давай... я вот никак не могу придумать как мне мои любимые фиалки помыть.. они как обычно начинают цвести к моему ДР, а листья все пыльные :(

Фиалки не моются по идее ))) Они не любят опрыскивания, но я свою мою в душе обильно опрыскивая несколько раз, вроде отмывается ))) У меня просто фиалок одна только, а так всякие разные не сильно модные цветочки )) Розы вот все пытаюсь развести... У бабушки розарий был большой, но вместе с ней все розы умерли ((( не захотели других хозяев... Вот хочу в память о бабульке своей дома розарий )) Потом фоту выкладу как приживуться )))

Эх... у меня окна выходят на дорогу - пыль летит в окно, вот и пылятся цветочки :( А мыть я их боюсь - как-то вымыла и видимо плохо высушила, так листья пожгла.. :(

А я вчера тоже цветочками занималась...пересаживала в контейнеры...уличные :)
Эх быстрее бы лето. как все зацветет, красотища будет!!!

Сижу и глажу пузик.. большой и толстый.. когда хожу без халата в майке и штанах это еще ничего. а сегодня померяла халат в РД, так я в нем просто огромная.... :(

У меня тоже огрооомный!!! :)

А если живот огромный значит и лял большой?

Наса

Нет,это не значит. У меня тоже живот большой, врачи когда его видят говорят, что ребенок крупный будет,а когда измеряют и что-то там руками трогают, говорят что нет не большой. Мне объясняли, что у кого-то ребенок внутри помещается, а у кого-то весь наружу выходит.

Наса

Неа, не значит. У меня в прошлый раз живот тоже был большой, а сын родился в срок 53 см и 3650, худышкой выглядел. Зато сейчас уже минимум дочка на 3500 тянет.. Она то слоненком похоже будет.

У меня не сильно большой животик, а ляль большой по УЗИ ))) вот и мучается пинается (((

Инка, цветы мыть надо на ночь и заливать водичкой то же, тогда не сожгешь и помоешь хорошо и напоешь хорошо )

[cit]Inka
Инка, а у тебя доча-то перевернулась?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы