Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

у меня пуз кажется растет не по дням а по часам. Вроде махонький всё был, а сейчас :-) большой стал :-) вроде осталось три недели ходить с пузай (как это так потом никто пихатся там не будет?) а кажется что в одежду уже не умещусь...

Мне уже так надоела эта беременнская одежда, так я залезла в шкаф и оказывается даже могу влазить в добеременную, только конечно животик обтягивает, но мне даже нравится!!!

Razluka
Инка, цветы мыть надо на ночь и заливать водичкой то же, тогда не сожгешь и помоешь хорошо и напоешь хорошо )

Аха.. поняла.. попробую... только у фиалок ведь листики мохнатые - высохнут ли до утра???

Schatz
Инка, а у тебя доча-то перевернулась?

Аха, врачи говорят что да... Но вопрос с КС еще не решен, вроде со стороны шейки проблем быть не должно, но у меня еще куча всего, пока сходятся в том что будет как в прошлый раз - рожать начну сама, а там в случае чего прокесарят.

ПОчему-то тебя так рано, и шейку смотрят и все такое, у меня чево-то тишина (хоть ПДР 14 мая), может в следующий прием. А смотрят то на кресле?

Инка, высохнут, только их несколько раз промыть надо, а то пыль свернется и высохнет не красиво ((

Девочки помогите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этим? Дня три назад заметила, что правая сторона губ и язык тоже справа онимели чуть-чуть... это нормально вообще или нет? Некоторые говорят что это ляльчик на нерв наверно попал и из-за этого так...

ну кто-нибудь помогите плиззззззз

MORDVINKA
говорят что это ляльчик на нерв наверно попал ну не знаю, возможно ли такое %) вы бы лучше у врача спросили что с вами

Razluka
Инка, высохнут, только их несколько раз промыть надо, а то пыль свернется и высохнет не красиво ((

Попробу сделать.. поэксперементирую еще раз...

Schatz
ПОчему-то тебя так рано, и шейку смотрят и все такое, у меня чево-то тишина (хоть ПДР 14 мая), может в следующий прием. А смотрят то на кресле?

На кресле смотрели. но у меня мазок брали и я попробила заодно все посмотреть - мало ли что... Да у меня просто изначально была назначена госпитализация на 38 недели - слишком много всего в анамнезе.

А мазок после 37 недель тоже берут? Каждую неделю или как?

вы бы лучше у врача спросили что с вами
ага у врача, она меня все время пытается в стационар положить, так что это будет лишним поводом(((((

Schatz
А мазок после 37 недель тоже берут? Каждую неделю или как?

мне сказали что в 36 недель последний раз, но у меня брали почти в 37, т.к. в 36 недель я не была к этому готова.

37 неделя- врач назначил но-шпу форте или сигетин. кому-нибудь такое прописали и не рано ли?

Schatz
А мазок после 37 недель тоже берут

А у меня не брали.... Почему???

Pira
37 неделя- врач назначил но-шпу форте или сигетин. кому-нибудь такое прописали и не рано ли?

Мне но-шпу прописали по 1т/3р в день... вроде шейку это готовит да и тренировочные схватки снимает...

То же Но-шпу пью уже....

Мазок должны взять 36-38 недель для роддома, но вроде говорят не страшно если не возьмут...

Этож опять на кресло закарячиваться, я в 30 недель кое-как залезла, а сползала только с помощью врачихи.

у меня уже 38я...ничего не назначали и прло мазок ни слова

Всем привет!!! У меня завтра ровно 38 нед будит, завтра пойду на прием будут брать мазок, заодно попрошу что б шейку посмотрели.

Наверное во всех ЖК по разному... я вот думаю идти сразу в субботу сдаваться в РД или пойти в ЖК и попроситься на вторник все перенести? Ну если конечно рожать не начну

Мне интересно завтра меня посмотрят, а потом еще один прием будет или как?
Когда последний прием, а то я завтра еще мочу пойду здавать?
Девочки, а вы что нибудь будите дарить своим врачам, я вот сижу думаю что?

irinka&
Мне интересно завтра меня посмотрят, а потом еще один прием будет или как?
Когда последний прием, а то я завтра еще мочу пойду здавать?
Девочки, а вы что нибудь будите дарить своим врачам, я вот сижу думаю что?

А скажут надо будет еще приходить или в РД отправят. Некоторые практически до родов ходят.

Про подарок ничего в голову не приходит. потому как у меня получились два врача - половину беременности один врач, и половину другой..

Ага буду дарить себя ))) Точнее напрашиваться на дальнейшее наблюдение у этого врача... Может возьмет...

А нас сегодня хотела моя положить с отеками в 27. В патологию. А там не взяли - сказали у вас все более-менее. Для вашего срока это нормально. Будем на дневной ходить в свою ЖК.
Пока ждали приема, я там всякую инфу читала на стенах. Так там такая штука написана... "Матери если вы оставляете своих детей в роддоме, это не значит,что одежду для них приносить не надо." - ну примерно вот так. Конкретно, да?

Key вы собираетесь в 27 рожать на сервисном?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы