Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Razluka
Ага буду дарить себя ))) Точнее напрашиваться на дальнейшее наблюдение у этого врача... Может возьмет...

Ты про Полушину??? Мне она вообще скзаала в течении недели после родов придти к ней на прием, хотя Малицкая должна уже будет выйти. Тоже думаю что может возьмет под свое крыло)))

Ага про Полушину )) мне у нее нравится....

Девочки, такая ситуация, может кто знает... С месяц хотелось безумно свежей капустки... Т.е. не просто сырой, а именно этого года свеженькой, тут обнаружила ее в продаже и на радостях сделала кастрюлю салата, огурцы, помидорки, капустка, зеленый лук и укроп, все подсаливается и заправляется оливковым маслом.. Два дня сидела на этом вот витаминном салатике и ОТКЛА по самое не могу... При чем заметила еще, что почему то перестала бегать в туалет.. Не выходит водичка из меня и все тут... Так вопрос, может это быть реакцией на капусту свежую???? А то вот сутки после этого салата, т.е. без него уже, вроде отходить стала...

а вы брусничку пейте. Я тоже безумно хочу ссвежей капусты, второй день из дома выйти не могу, холодно там и мокро..... бррррррр. Но сегодня придется идти йодомарин кончился. Девочки а скажите вы витаминки с собой в роддом будете брать? Вроде элевит нужно пить и во время кормления....

Оля-я
витаминки с собой в роддом будете брать я даже как-то и не задумывалась..., а в самом деле надо или нет, или может недельку без витаминов... надо подумать

Razluka
Так вопрос, может это быть реакцией на капусту свежую????

Это реакция не на капусту, а на соль.
За месяц до родлов лучше вообще НИЧЕГО не солить.

Razluka

Тебя Полушина увидит - побьет точно. Ты что такая задержка жидкости - быстро либо брусничный или клюквенный морс, почечный чай или веропамин (я его сама пью), это же гестоз чистой вод пошел :(

Оля-я
Девочки а скажите вы витаминки с собой в роддом будете брать?

Наверное возьму, потому как уже привыкла по утрам пить

Я с собой витаминки возьму, просто привыкла пить их как бы... До беременности пила и сейчас пью ))) и рожать пойду буду их пить ))))

Джезва, значит убиру всю соль из еды (((

Инка, ага знаю вот и мучаюсь чего делать, самое веселое мочегонное то пью все время (((( и такая вот кака (((( Сейчас еще чай с молоком пару дней видимо попью, то же гоняет не плохо... На прием 27 уже топать :( даже страшно....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:50

Razluka
Инка, ага знаю вот и мучаюсь чего делать, самое веселое мочегонное то пью все время (((( и такая вот кака (((( Сейчас еще чай с молоком пару дней видимо попью, то же гоняет не плохо... На прием 27 уже топать даже страшно....

Ты знаешь что еще попробуй сделать - пить не чай или что там еще, а просто воду и морсы кислые... Может поможет...

Самое смешное, вчера простого Спрайта купила, меня и раньше то с этой отравы хорошо мочегонило, ну думаю хуже точно уже не станет и надулась на ночь ))) вот погоняло чуток, сегодня легче стало, сейчас воду и чай с молоком пью.... к вечеру брусничник привезут, заварю и на ночь надуюсь, только вот анализ мочи с него плохой быть не может случаем????

а меня запоры замучили..пью дюфалак а от него газы!!! :)
Ходила к врачу, посмотрели на кресле и вердикт...рожать буду в срок...не готова шейка пока еще...а я так надеялась... :(

Сходила я сегодня к врачу,и мазок взяли и шейку посмотрели, сказала что все хорошо, ляля готовится. И еще я тут все думала, что животик болит,а оказалось, что это и есть схватки когда низ живота тянет.
А про отеки, мне вот сказали, что бруснику на большом сроке уже нельзя, что чай ортосифон нужно пить, так я им все отеки сняла полностью, правда соль я уже много лет не употребляю.

Razluka
только вот анализ мочи с него плохой быть не может случаем????

Да нет.. вряд ли....

А еще мне сказали, что мочу им мою больше не надо, что если на следующий прием успею, то можно не сдавать.

завтра иду в последний раз к врачу...в Диагностикенаблюдалась у Балабановой...очень она мне понравилась, хочу отблагодарить..Что ей подарить, кроме конфет? просто деньги тоже не хочется?

Я когда работа в поликлинике детской у нас врачи очень любили когда им вместо конфет дарили кофе или чаи дорогие и фрукты корзинами... И красиво и полезно и иногда очень даже кстати. А вот конфеты как таковые очень мало кто из врачей кушает ))) закормленные...

Подарите хороший кофе или чай,или и то и то :)

Да чай...хорошая идея...

Ну все, апрель почти весь уже родил, скоро и наша очередь!!!

Schatz
скоро и наша очередь!!!

+100000

Schatz
скоро и наша очередь!!! Это точно! Интересно, кто из нас будет первой майской ласточкой? ;)

Ога, пузики, стройсь и ровными рядами в роддом шагом МАРШ!!! :)

Razluka
Ога, пузики, стройсь и ровными рядами в роддом шагом МАРШ!!!

Не, рано еще! До мая еще 5 дней!

Ну морально то уже готовимся ;)

Я и не только морально... Вот надеюсь завтра 20 уже откроют.. а то у меня что-то давит вниз сильно и двигаться больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы