Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Родонитовой

Врач из ЖК посоветовала сделать УЗИ к 23-24 недели (типа там уже будет хорошо видно сердце). Я уже не могу ждать!
Очень сильно уже хочу узнать кто у меня там!
Ну так вот. Кто нибудь ходил на УЗИ в Гармонию на Родонитовой. Как там врачи, которые смотрят, и как там аппаратура?
Просто зря тоже не хочется на УЗИ сходить!

А что вам даст узи до 22 недель кроме пола? а если вам нужен только пол, то какая разница какая аппаратура? ваще узи там хорошее и аппаратура тож%)

Астра Приморская
А что вам даст узи до 22 недель кроме пола?

так второе котрольное УЗИ и делают в 20-24 недели

irinochka-e
УЗИ к 23-24 недели (типа там уже будет хорошо видно сердце). Я уже не могу ждать!
Очень сильно уже хочу узнать кто у меня там!

читаем внимательно. сдается мне автору не терпится до этого срока%)

irinochka-e:

А какой у вас сейчас срок?
У меня был точно такой же момент, когда я сходила на УЗИ в 12 недель и пол еще мне естественно не сказали. А до 22-24 недель мне казалось, что я просто не доживу, так это долго. Я уже всяко подумывала, что может мне сходить недельках так на 17-18. Но все-таки опасения за напрасное облучение ляльки было сильнее. Сейчас нам 20-ая неделька идет, числа 15 мая пойду на УЗИ, и мне уже совсем не кажется, что до этого долго ждать. Наоборот, время очень быстро прошло, а осталось-то вообще фигня! ))
Я вам советую тоже подождать, лучше по магазинам погуляйте, вещи для ляльки посмотрите...это так же приятно, нисколько не вредно и время занимает :)
Кстати, я на УЗИ ходила в Гармонию, только на Тверитина, довольна всем.

Астра Приморская
читаем внимательно. сдается мне автору не терпится до этого срока

Читаю внимательно! "К" - это значит не позднее. Я делала между 21 и 22 неделькой все хорошо видно. Был бы врач опытный :)

Zlata
я на УЗИ ходила в Гармонию, только на Тверитина, довольна всем

Присоединяюсь

Sumasbrodka

чо вы к словам цепляетесь?%) вы что срок автора знаете точно?%) то исть вы мне доказываете, что у нее, например, 22 недели или что?%)

Астра Приморская
чо вы к словам цепляетесь?

Я цепляюсь? %) Блин, разве это

Астра Приморская
читаем внимательно. сдается мне автору не терпится до этого срока

Не ваши слова?
Дурдом честное слово %)

Sumasbrodka

ну так-то я автору писалаю. а вы ко мне цепляетесь? гормоны штоли?%)

А по делу так и не ответили :D Закроют счас тему за ругань ;)

Аппаратура там хорошая. Очередей нет. Только уточните до того как ехать туда, какой врач делает УЗИ в нужное Вам время. Не все врачи делают акушерское УЗИ.

Делала много раз УЗи на Родонитовой. Заранее позвонить и ехать. Врачи хорошие, те же что и на Тверитина. Фотки дают.

Делала узи ровно в 22 недели, и все прекрасно было видно. И все просмотрели и сердце и органы :) Вообще не зря пишут, что делать надо в 20-24 недели, тк все уже сформировано у ляли :) Так что идите и не партесь ;)

Сейчас нам 20-ая неделька идет, числа 15 мая пойду на УЗИ
И у меня таже история

irinochka-e:

Ну вот видите, совсем недолго осталось подождать. Я тоже хочу 15-ого пойти на УЗИ, нам будет ровно 23 недели :)

Извеняюсь! Тему закинула и испарилась! Гребанная работа!

А УЗИ хочу, чтобы узнать М или Д. С мужем каждый день спорим!

irinochka-e:

Я думаю, что 15 мая вам уже должны сказать пол, лялька достаточно большая. Идите на 3D, там уж врядли будет ошибка, да и еще кучу положительных эмоций набиретесь :)
А вот сейчас идти на УЗИ точно не стоит. По срокам вы еще очень малы и все равно придется проходить УЗИ на 22-24 недельках. Зачем вам за месяц дважды облучать лялю? А если она сейчас вдруг закроется и не покажется на УЗИ?

Zlata
По срокам вы еще очень малы и все равно придется проходить УЗИ на 22-24 недельках. Зачем вам за месяц дважды облучать лялю?

%) Если пройти до 22 недели, второй раз идти точно не предется!

Sumasbrodka:

Вот тут не знаю, не буду спорить.
Лично мне моя врач сказала идти не раньше 23-24 недель, когда самой ляльке будет 21-22 недельки, так как мы где-то на две недельки поменьше акушерского срока. Так как проводятся важные замеры и определяется не отстает ли ребенок в развитии, то слишком рано идти как раз не желательно.
Но сразу скажу, что это лично на моем примере, у всех по-разному наверное, я не утверждаю.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:02

Zlata
А вот сейчас идти на УЗИ точно не стоит. По срокам вы еще очень малы и все равно придется проходить УЗИ на 22-24 недельках

извиниет, но это бред...СКРИНИНГОВОЕ УЗИ ДЕЛАЮТ В 20-24 НЕДЕЛИ. Имхо, лучше идти в 22 недели, оптимальный срок :)

Zlata
Вот тут не знаю, не буду спорить

Честное слово. Делала первое УЗИ на 10-11 недели (потому что уезжала на месяц), второе на 21-22 (перед НГ). Уже все видно и замеры делать можно. По второму разу не переделовала.

ЗвезДочка:

Я как раз выше написала про свой случай :)
Тем более, что если учесть, что автору идет сейчас только 20-ая неделька, то мне кажется, что пока еще рано идти на УЗИ и именно так и я написала.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:07

Sumasbrodka:

Я узи делала, когда было 13 неделек, то есть ляльке где-то 11. Сказали, что нормально, в самый раз.
Сейчас моя врач меня отправляет недель в 23-24, я ей доверяю, поэтому так и собираюсь поступить.
А то, что у всех сроки УЗИ по-равному отличаются от акушерских - это тоже факт, поэтому я и сказала, что всего лишь про свой случай написала, я ведь не утверждаю, что у автора точно так же :)

Zlata
Но сразу скажу, что это лично на моем примере,

может быть..вам и нужно было позже :) В моем случае акушерский срок совпадал с узи (если чесно не понимаю различие в сроках).. и 22 недели для меня было нормально))

Zlata

А вы думаете, я не прочитаю сообщение, что вы ответили ЗвезДочки? Читать честное слово умею. Пуз еще мозги не выдавил. Уже разговор не потеме, а опять про то как вы доверяете своему врачу. Предлагаю спор закрыть

ЗвезДочка:

Мне нужно будет, нам еще только 20-ая неделька :)
Если у автора тоже совпадают сроки, то я согласна, что в 22 недели - это нормально. Но сейчас им только 20-ая неделя и лучше уж переждать две недельки, чем делать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы