Тема закрыта

Причина: 0

А должны ли спрашивать твое согласие в больнице, если процедуры делают практикантки???

Очень много сообщений, до конца не дочитала. Могу сказать, что в свое время лечила зубы исключительно у подруг-студенток. Делали все замечательно, плюс их все время контролировали врачи-кураторы. Пока сидела в кресле, подходили постоянно. ПРо Про инъекции-увы, и люди с опытом ошибаются. Роды - ну посмотреть пустила бы, наверное. Но принимать участие... Да не знаю я, может, и пустила бы.

Прочитала все.И смешно и плакать хоцца...Мой непосредственный начальник-заведующая отделением в моей больнице-неоднократно ездила за границу на всяческие практики и конференции.И посещала местные поликлиники в том числе.Так вот,наблюдала она такие картины.Приходит пациент.Жалуется на свои прблемы.Врач с ним даже не разговаривает.Он набирает в компьютерной программе набор ентих симптомов ,компьютер ему выдает наиболее вероятный диагноз и список лекарств.Врач выбирает лекарство под номером 1.Выписывает.Все-прием окончен...Вот где ужас.Очень жалт,что уважаемой bibika не повезло.Встречаются хамы и среди врачей-факт,сама сталкивалась.Мне, как медику проще оценить необходимость назначаемых препаратов и процедур и не париться.Желаю хороших и легких родов и здоровых жизнерадостных лялек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы