Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Ната

мне тоже не верят, что я в 17 почувствовала шевеления - это все индивидуально, и раздаются они везде: и внизу, и вверху, и по бокам. лялик ведь там сейчас вовсю перемещается и тренирует мускулатуру. не переживайте!

Ната
а у ВАс доктор слушает уже сердебиение

я пойду к врачу через 5 дней, посмотрим

Ната
толчки какие сильные или слабые и где внизу живота или выше

у нас толчки обычно слева от пупка, либо на уровне его, либо чуть ниже

вот еще что по именам сентябрьским нашла - то не гороскопы, это наше прошлое :) community.livejournal.com

И я в 17 недель где-то уже отчетливо слышала малыша... а началось все даже раньше... И тоже везде повсюду толкается... конкретнов одном где-то месте не лежит...

galunique

У меня открывается рисунок на пузике..

Пузатенькая

тьфу, не ту ссылку кинула www.9months.ru

Всем привет! Я вчера сходила к врачу. У нас все хорошо! Только сердечко врач пока не смогла услышать. А поскольку еще и я несколько дней не слышала шевелений отправили меня датчик стаить. Вот тут-то я и поняла, что у меня хулиганчик растет - пока стояла под дверью узи меня испинали всю... Надо ведь было дождаться чтоб все запаниковали! ;) Короче дали мне сердечко послушать, так классно!!! И еще сказали, что шевелится активно достаточно, просто чувствую я далеко не все шевеления :)

Пузатенькая
А вы уже думали над именем?

Мы решили, что сходим на узи, покажется нам малыш кто он тогда и начнем думать.

а еще есть гороскоп для ребенка-девы, могу сказать, что похоже вроде, особенно про склонность к аналитике и мозаике :) у меня у подруги девочка-дева www.9months.ru

Katастрофа:
А вы когда на УЗИ собираетесь и куда? ))

:) Воспользовалась програмкой "поговори со мной мама" - такой веслеый ответ пришел! Сижу смеюсь :)

Zlata

Я пойду 15 мая на Флотскую - я там сдавала анализы и мне сказали, что анализы будут только на консультации, которя будет только после узи у них же. Поэтому выбора у меня особо нет. Но я не расстраиваюсь. Лишь бы с малышом все хорошо было!

девочки, а никто не хочет сходить на семинар "Молодая мама"? www.ymama.ru

Katастрофа:
У меня врач тоже все про Флотскую говорит. Я когда отказываюсь идти на УЗИ в наше ЖК, она меня тогда на Флотскую посылает. ))
Но я ей сказала, что записалась на Московскую, она вроде сказала, что там тоже хорошее место, не против. В общем, УЗИ у нас только 19 числа (( Зато 3D :)

неплохо написано, единственный минус: Мелочность, жадность, высокомерие, неуступчивость часто делают таких детей изгоями в детском коллективе.
galunique, а дети-весы у Вас есть?

galunique:
Я так поняла, что семинар уже сегодня?

galunique
девочки, а никто не хочет сходить на семинар "Молодая мама"?

Вы уже звонили? По какому адресу пройдет семинар?

Я тоже на 3D хочу! Но и результаты анализов узнать хочется.... Зря я что ли сидела там 2 раза по 3 часа.... А делать потом еще раз узи ради любопытства, наверное не решусь... И так уже 4 раза сделали....

А мне смс пришла, что зубы ослабевают и пора идти к стоматологу.

Katастрофа:
у меня в общем тоже уже 4 УЗИ было. Но мы сразу хотели на 3D сходить на сроке в 22-24 недели.
Но ведь еще будет в 30 недель срок для УЗИ, так что успеете еще на 3D :)

Zlata

и как? пойдете к стоматологу? :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:21

Пузатенькая:
Неее, я уже была. Да и с зубами пока вроде все в порядке (ттт) :)

Zlata
Но ведь еще будет в 30 недель срок для УЗИ, так что успеете еще на 3D

Я так поняла, что интересней всего на 3D идти именно сейчас, когда лялю всю видно, а не по частям...

Katастрофа:
Вообще-то кто как говорит. Кто-то видит плюс на сроке в 22-24 недели в том, что ляльку всю видно, а минус в том, что она еще очень худенькая и меньше похожа на ту, которой родиться. А другие видят плюс на сроке 30 недель в том, что хоть и видно по частям, зато лялька уже "обросшая" жирком и видно все черты лица.

Katастрофа

Вы так сильно-сильно хотите на трехмерку сейчас?

Пузатенькая:
Лично я хочу на трехмерку именно сейчас :)
Но мы уже давно решили, еще недель в 10 наверное...что трехмерку один раз, да сделаем...и выбрали срок в 22-24 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы