Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Я бы верила через слово
У меня муж Весы и ему совершенно не подходит :
"Основные черты: коммуникабельность, обаяние, аналитический ум"
скорее даже совсем наоборот!:)
А вообще я тоже где-то читала про имена для мальчиков и девочек, там совершенно другие имена были %)
Я это запомнила, т.к. Даниил и Георгий были в их числе, а в комсомолке нет.
Эх, сочиняет же кто-то эти гороскопы и подобные статьи, а мы им верим :D

а я хочу Никиту, только меня смущают отчества его будущих детей - Никитич и Никитишна. такие ужасно смешные!

Zlata
Если будет мальчик, то получится та еще семейка...у сестры два сына

А у нас - муж мечтает о сыне, т.к. с "тремя девчоноками" ему будет сложно (две из них - это я и наша кошка :D )

galunique

Я тоже обожаю это имя, но оно уже занято нашим племяшом.

Zlata

спасибо.. но что-то мне ни одно имя в Весах не нравится... :(

Окунёк

А вы попробуйте по душе выбрать имя, сидите дома перебирайте все подряд и пузик гладьте - увидите, обязательно остановитесь на чем-нибудь :)

Пузатенькая:
Я не то, чтобы верю этому гороскопу, но все-таки для себя решила назвать именно так. Елизавету я выбрала уже давно и не поменяла бы это имя, если б его не оказалось в этом гороскопе. А вот Марка нашла именно там и не жалею, мне нравится это имя :)
У меня муж вроде признался, что девочку бы тоже хотел, но на самом деле, я думаю, что это он чтобы мне подыграть так сказал )) Ему в общем-то все равно кого...у него и мальчик, и девочка уже есть :) Лишь бы здоровый, а любить одинакого будет ))

Zlata
Лишь бы здоровый, а любить одинакого будет ))

вот это правильно, мы тоже на это настраиваемся:)

а у нас первомай - двойной праздник! отмечаем 5 месяцев. вот думаю: что бы такое ориганольное соригинальничать?

а кто-нибудь пользовался мобильной программкой "поговори со мной, мама?"

а никто о бандаже не задумывался еще?
я с этими растяжками как -то уже подумываю.. Говорят бандажей много разных - как вот подобрать-то?:)

galunique
а кто-нибудь пользовался мобильной программкой "поговори со мной, мама?"

что это?

galunique:
А у нас 5ого мая будет 5 месяцев! ) Но это уже не праздничный день, хотя суббота, можно что-нибудь придумать. Лишь бы тепло было.

irinochka-e

Вы были на оргсобрании в "Обыкновенном чуде"? я там была тоже, опоздала еще...

Пузатенькая

это когда тебе как будто малыш из живота смс посылает всякие разные, типа: "мамочка, побольше расслабляйся, а то мне тут невесело", "не бойтесь родители сексом заниматься, я тут как в танке" и наподобие :)

Zlata

здорово получилось! 5го пять! зато у нас 1 января месяц был :). 5го уже можно надеяться на солнышко и теплую погоду

galunique

я первый раз слышу о такой программке:) а где её взять?:)

galunique:
Эххх...по прогнозам +7 и дожди (((

А у нас соответственно 6 мая 5 месяцев вот:)

Пузатенькая

надо послать mama+z+0112 - это дата зачатия - на номер 1043, и типа пузожитель сразу реагирует :) я пока в больнице лежала - развлекалась, иногда в тему получается

galunique

а сколько стоит такое развлечение?
и для какого оператора?

мы тут все друг за другом будем детей на свет являть будем! так интересно, как все в сентябре сложится

Пузатенькая

для всех операторов рублей 10-15 одна смска

galunique
так интересно, как все в сентябре сложится

действительно интересно - кто первый, кто потом и т.д.:)
ну главное - чтобы у всех всё получилось правильно и хорошо:)

Вчера была у врача, по УЗИ 18 недель должно быть, врач вчера слушал сердце, сказал, что сердце бьется слабенько, что где-то 16-17 недель, я уже слышу пинки внизу живота, он мне не верит, говорит это мышцы живота дергаются, говорит такого не может быть, чтоб так рано стучался. Скажите пожалуйста, а у ВАс доктор слушает уже сердебиение, и толчки какие сильные или слабые и где внизу живота или выше, я запуталась и пережоваю!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы