Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Кому-нибудь назначали эуфиллин? так вроде.. не разобрать почерк врача...

Олька.

как планируете отпраздновать?
Вы считали по акушерскому сроку?:)

Окунёк
эуфиллин

для чего? или от чего врач объяснял?

Окунёк
Поздравления всем у кого экваторы

спасибки

Ага по акушескому, инче серидину не сосчитать.

Пузатенькая
как планируете отпраздновать?

Тортик куплю, и мужа попрошу, чтоб сильно поздравлял, гладил и говорил , чтоя я самая класная косечка и самая пушистя. Мяу.

Олька.

прикольно, я до такого не догадалась!
У нас уже 20 недель и 2 дня

Пузатенькая
для чего? или от чего врач объяснял?

ниче не объяснял... быстро быстро принимает.. конкретно ниче не говорит.. вот и спрашиваю для чего и от чего... :)

Окунёк

Может Вы неправильно разобрали название:)
про эуфиллин тут www.medarena.ru

У нас сегодня 20 недель и 3 дня ))
Муж сказал, что духи подарит...вот жду когда уже до магазина доедем :)

Zlata

а я наверно ниче не буду просить..

Пузатенькая

да вроде правильно... фу гадость какая... нафига назначила??? вот и доверяй врачам...

ну может, кровообращение улучшится..

Пузатенькая:
Я тоже не хотела просить ))
Я во вторник говорю ему "а у нас-то 20 неделек, половика срока!". А муж у меня: "это значит подарок пора выбирать?" :)
Так рада, что он у меня такой догадливый...сама б наверное тоже просить не стала. Хотя за духами и так собиралась, а тут и повод нашелся.

Догадливый муж - это большое счастье:)

Zlata

с мужем повезло :) моему намекай не намекай... пока в лоб не скажешь - не поймет...

Да они в общем-то все такие )))
Но, видимо, бывают и просветления :)

а у нас сегодня 20 нед и 5 денечков!
Животик маленький, акуратный, он у меня не вперед ростет а как то в бока, потаму что врач алию мерила 70 см. а всю жизь была 56-60 . знакомые, которые не знали стали догадываться, с боку видать стало.
А шеверения я так толком и не чувсвую, хотя врач слышит! Ну видимо спокойная ляля!

irinochka-e:
Поздравляю! :)
У нас сегодня только 20 недель и 4 дня. Но мы уже пинаемся, пока по утрам и вечерам хорошо слышу, когда в постели лежу. Папа нас тоже вчера улышал. Мы перед сном что-то ворочаться в животике начали, я его рукой чувствую, а папа приложил свою руку и говорит, что не чувствует ничего. А потом ухо к животику приложил и сказал, что два пинка ему прямо в ухо было...так смешно :D
Но мы тоже спокойные видимо, нас врач хорошо слышит через трубку свою и сердце, говорит, хорошо прослушивается...так что я спокойна.

эххх... а нам до Вас еще расти и расти.. нам всего 18 недель... но зато пинается во всю уже... прямо шило в попе... мы с ним играем уже.. я кладу руку и говорю пни маму по руке.. и он пинает... :) так классно.. с папой еще такое не эксперементировали... а меня слышит хорошо.. правда ночью просыпается и начинает меня запинывать... сеня например в 4:30 подъем и вперед бодрствование...

я тоже сильно не переживаю! Сердечко врач слышит! А я еще за 20 нед. начувствуюсь, еще надоест! :)

Так здоровско - почти у всех пинается.
У меня теперь практически бесперестанно крутится, ну может, перерывы в 10-15 мин устраивает и по новой:)
А вы уже думали над именем?

Пузатенькая:
Я имена сразу придумала. Точнее девочку я сразу знала как хочу назвать - Елизавета. Муж сказал, что ему тоже нравится, и мама моя призналась, что оказывается именно такое имя и хотела бы для внучки (так ее бабушку звали). Потом я посмотрела в Комсомолке, там предлагали список имен, которые больше всего подходят всем знакам зодиака в этом году. Оказалась, что именно это имя и стоит под знаком Дева в 2007 году! Я подумала, что это явно судьба :)
Ну а из предложенных имен для мальчиков-Дев в этом списке, я выбрала имя Марк. И тоже удивилась, когда оно сразу всем понравилось.
Кстати, мама и муж к ляльке обращаются только по-мальчишески: "Как там себя Марик чувствует?", "это Марику покушать, пусть здоровенький растет" и т.д.....уж спорить сил нет с ними :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 11:50

Zlata
"Как там себя Марик чувствует?", "это Марику покушать, пусть здоровенький растет" и т.д.....уж спорить сил нет с ними

:) Класс... :)
А может у Вас скан есть этой статьи??? у меня-то Весы будут скорее всего... интересно тоже подобрать имя.
Я вот для мальчика с детства придумала имя.. но .. как-то пока с мужем не советовалась.. он говорит тчо рано еще имя придумывать... а для девочки ваще мрак для меня полный... есть имена которые нравятся, но пристрастий нет...

А я думаю, что девочка будет Маринка, а мальчик - Даня или Гошка:). Мужу второе имя понравилось очень, только на свой манер- Жорик, так и зовет теперь.. :D (мы всё ж думаем, что у нас мальчик будет)

Окунёк:
Вот и статья :)
www.kp.ru

Пузатенькая:
У меня тоже все думают, что будет мальчик. Я одна не теряю надежду, что окажется девочка :)
Если будет мальчик, то получится та еще семейка...у сестры два сына: Матвей и Богдан, да у меня Марик. Внуки у родителей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы