Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

в декрете с 20 апреля, но решила не бросать свой отдел на произвол судьбыи решила доработать месяц.... лучше бы я этого не делала... с утра пинками гоню себя на работу, на работе в прямом смысле слова сплю... лень что-либо делать:-) Ну ничего, осталось два дня

АлександраА

иди домой и наслождайся свободным временем пока оно есть

А у нас идет 30 неделька, все замечательно.
Ремонт доделываем в детской, мебель всю присмотрели, шью приданое для лялика(не потому что купить не могу, а потому что хочется своё и машинка швейная под рукой).

Девченки где вы все???? Давайте делится своими радостями!!! :clap:

мы тут! все хорошо! идет уже 31-ая неделька! Ремонт затеваем...

А мы вяжем пинетки. Нам 31 неделя. Кайфую, что на работу не надо!!!! :)

соевесть не позволяет:-) уж решила до конца месяца доработать, так сдержу слово... в отделе запара... Завтра устрою на работе проводы меня :-)
Надо ехать за комодом и уже готовиться к появлению ляльки... чувствую, что раньше запросится...

АлександраА

Зато в отпуск с чистой совестью!

и мы тут нам уже 32 недели :)

Д'Олька

ага, спасибо

Всем привет!
Читаю ТОП с самого начала, но присоединиться решила только сейчас.
У нас 33-я неделька. Мы мальчики (причем уже вторые!!!).
Очень интересно кто что выбирает для своих деточек (одежка, коляска, и самое интересное это род.дом).
Я вот сегодня купила соску. Уж очень она мне понравилась.
Решила, что открывать пока не буду, т.к. может вообще не понадобится. Ну как то сильно я на нее "запала" еще недели 2 назад (а может её именно лялик и выбрал?).
Сегодня прихожу она лежит, решила купить, и она оказалась последней.... видимо, меня и ждала.
Вот такие мысли у меня на 33-ей...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:00

у меня смешная ситуация с роддомом... Срок стоит на 29.06. по прописке я попадаю в 14, но наблюдаюсь (по знакомству) в ОММ, так заведущая в ОММ записала меня к себе на 22, т.к. 01.07 они закрываются... сказала, чтобы я настраивалась на эту дату вот и думаю, если раньше надумаю рожать, то пойду платно в ОММ, если в срок, то бесплатно в 14

мама Марина
Я вот сегодня купила соску. Уж очень она мне понравилась.

ха-ха-ха это называется беременный бзик

мама Марина
Очень интересно кто что выбирает для своих деточек (одежка, коляска, и самое интересное это род.дом).

ничего пока не покупали, кроват нафиг не нужна - это точно, по первой сужу. Одежду потом сошью.

АлександраА
заведущая в ОММ записала меня к себе на 22

Уж луше самой рожать, а не когда записали, имхо Зачем такое знакомство, чтоб ради того. чтоб до июля уложиться- стимулироватся. А если малыш захочет в июле?

Мы таже не можем определиться: по прописке 20-й, по опыту 14-й (рожала там первого платно), по рекомендациям врачей ОММ (у малыша есть небольшие "особенности", а в ОММ хорошая педиатрия).
Что делать пока не знаю, иду скоро на УЗИ на Флотскую. Там окончательно скажут ... тогда и будем решать , видимо...

У нас по прописке 14... Там и будем видимо рождаться. И скорее всего бесплатно. Я вообще не очень понимаю чем платные роды отличаются от бесплатных.

ОММ против стимулирования... видимо по практике знают, что часто на две недели раньше срока рожают, поэтому и записали

мама Марина
Мы таже не можем определиться: по прописке 20-й, Люди, если по прописке 20 или 14, чего переживат то? Нормальные роддома. я вот понимаю, у меня 40-й.и то вдруг летом закроют, тогда самый худший 27-й перепадет. Мне бы по прописке 20 или 14- я б только рада была. А ОММ... Знаете, никогда не знаешь, где лучше. У моей знакомой в ОММ ребенок умер по недогляду медсестры. Инкубатор отключился, а ее долго времени не было рядом. Вот тебе и педиатрическое отделение :(

Пчёл
ОММ ребенок умер по недогляду медсестры

кошмар....

АлександраА
ОММ против стимулирования... видимо по практике знают, что часто на две недели раньше срока рожают, поэтому и записали

по практике - раньше? я вот на 10 дней позже родила, и знакомые почти все позже установленных сроков родили, только те. кто кесарево- те раньше. но им уж так назначили.

Девочки, а кто что для ляликов на выписку покупает!? Ума не приложу в чем ляликов летом выписывают????

WeLLa

на выписку сейчас столько конвертиков красивеньких, уголков шитьем. Мы не покупаем, от племяшки осталось, нам обещали отдать.

Привет, девочки) мы июльские. Уже несколко раз слышала, что кроватка-не нужна. А что тогда?

Я считаю кроватка нужна.
Конечно, первые недели можно и без нее.
Но мы приехали из род.дома. у нас кроватка уже стояла и ребеночка сразу же начали класть в нее.
Первую ночь он всю у нас проспал в кроватке, поэтому не думаю, что без нее можно обойтись. Разве что приобрести можно чуть позже.

Нам 32 недели. Середина июня. А вот пеленальник у всех предусмотрен? Я в раздумьях, брать иль нет.

Нам кроватка пригодилась после 5 месяцев, когда ребенка надо оставить, чтоб сходить на кухню, в ванную. ДО этого - коляска и пеленальник. Пеленальник обязательно. Где ж вы будете ребенку менять подгузники, памперсы. делать массаж и разные процедуры?

Вместо кровати хотим в этот раз купить манеж-кровать. Если не надо- сложил и убрал. Он легкий, можно в деревню брать.

Всем привет!! Нам 29 неделек( девочка).
Вчера сходили к врачу, взвесились . по её весам набрали 1,5 кг за три недели... Она как давай вопить , что уже 10 кг набрали и нужно срочно в стационар ложится... неужели если она меня положит, я сразу скину пару кг. Самое обидное и диету мы соблюдаем тщательно... Голодать что-ли... %O

странно, я хотела в кроватку сразу ребенка ложить, а вот насчет пеленальника... нельзя ли обойтись комодом или на диване расположиться?

АлександраА
а вот насчет пеленальника... нельзя ли обойтись комодом или на диване расположиться?

мы обычным столом обошлись, именно пеленальник то и не надо, главное, чтоб место было под пеленание, удобное и безопасное. На кровати, имхо, не удобно. Комод, смотря какой, если сильно глубокий, то может и ниче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы