Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Всем привет! нам ровно 30 завтра за декретным иду!
Я решила кроватку после 3-5 мес брать все равно ставить не куда, коляску пока определиться не могу, а пеленальника вобще не предусмотрено нашими условиями :) так что придется или на кровати или у детей на письменном столе.
Коляску видимо брать буду зимнюю а к следующему лету хорошую сидячую. И слинг обязательно только тоже определиться не могу какой или уж 2 взять шарф и на кольцах для дома.

Как я рада, что вы откликнулись на мои мольбы, а то уж переживать стала, что с нашими девочками происходит:D
Девочки, вчера купила пеленальный..........столик......так называемый. То есть столиком-то не пойму почему называют.
Скорее всего это ПЕЛЕНАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ.
Мне кажется будет очень удобно - её можно и на кровать положить и на комод или лубую другую поверхность, у него подложка твердая
(прикрепить можно - крепежный комплект прилагается)!!!! И стоит недорого - 500руб. В магазине 9+.
Вот, так что подумайте, вещь-то нужная! :)

у нас девочка (вторая :)) купили уже коляску ИНглезину Софию, пеленальник буду покупать-доску так как хоть и на кровать поставишь думаю лучше на этой доске, чем просто на кровати родительской. Слинг тоже беру.
А так многое от старшей дочки осталось-разница 2 года будет, но вот решила комплект на выписку другой сделать-что б у каждого свой был. Это тоже беременный бзик видимо :) Кроватку мы сразу пользовали со старшей и по сей день, младшей вот надо колыбельку покупать-так как для второй кровати места пока нет...

Я хотела сказать, что эту пеленальную поверхность можно к кроватке прикрепить, детской (не на взрослую кровать), или просто доставать и ставить, когда она нужна.

barbos
А так многое от старшей дочки осталось-разница 2 года будет

Интересно, как это разница 2 года!? Тяжело!? Или как-то само сабой всё устраивается и особых проблем нет?!
Я вот тоже хачу маленькую разницу м/у 1-ым и 2-ым ребёнком (даст Бог)
Чтобы даже из декрета не выходить

девочки, а что такое слинг?

А подскажите где и какие именно слинги будете брать - а то я тож хочу, но никто меня толком просвятить не может))))
В "поиске" посмотрела еще больше запуталась))))

Ой ! Девочки, у меня еще всю ночь низ живота тянуло-к чему бы это???? Сейчас 34-35 недель.

LUX25
Интересно, как это разница 2 года!? Тяжело!?

не знаю еще не пробовала:))
но вот беременность и маленький ребенок-тяжелее чем если б его не было:)
думаю что во всем есть свои плюсы и минусы :) Главное этого хотеть:)

barbos
низ живота тянуло-к чему бы это???? Сейчас 34-35 недель.

тренируется маточка...
если боитесь родить раньше 38 недель-гинипрал попейте-но надо с врачем проконсультироваться по дозировке.

мне кто-нибудь ответит? - Что такое слинг?

Александра

www.u-mama.ru

у меня у старших 1,9 разница, нормально выжили :), но у меня старший на редкость спокойный и рассудителный мальчик, беременность (со второй) легко прошла а вот первый год с 2-мя детьми если честно не помню, видимо забылось все как страшный сон :D , у меня была няня, она помагала по дому и гуляла с первым пока я утром со второй возилась, но если честно пытаюсь сейчас вспомнить и не могу как например день у меня строился...
Кстати вопрос barbos какой слинг пользовать будете, а то у меня желание есть а опыта нету.

ОЙ, девочки, какие молодцы!!!
Я тоже ТРОИХ детей хачу :dada: Мама моя будет помогать (дай Бог ей здоровья)
(а то я одна была........, да, получается, что за родителей придётся отдуваться - надо ж за себя хотя бы население оставлять:) )
Не знаю как получится в жизни, но точно БОЛЬШЕ ОДНОГО хотим (у нас первый ожидается). Девчушка 33 недельки
Седня смотрели её с папиком на 4D УЗИ. Так клёва. Она уже такая настоящая :) сформировавшаяся.
Бабушки и дедушки (будущие) в шоке, что такое ваще существует - фотки, видео! Определили, что в мою :D породу
ой, не могу, умора.

А, кстати, девочки!
на сроках 33 недели - вес 2.200кг - это нормально!?????
а то я переживаю, что слоненок будет........

У каво какой вес на каких неделях поделитесь?!????? :rose:

А где УЗИ делали, сколько стоило?

ой, вы тут все такие большииие) Мы вот 27-28 недель.... растем как на дрожях. скоро лопну...

На Московской в Центре косметологии и пластической хирургии.
Стоит (со всеми делами - фотками, видео) - 2500руб %)
Зато всё очень хорошо видно, все внешние и внутренние данные :clap:

ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАКА ИНФОЙ КТО БЫЛ НА УЗИ: КАКОЙ СРОК И СКОЛЬКО ВЕСИТ ДЕТЬ

LUX25
На Московской в Центре косметологии и пластической хирургии

тут узист лучший (помоему самый лучший в свердл. обл) Если у ребенка есть хоть малейшие отклонения в развитии он сразу это видит. Так, что советую!! конечно дядя вредный) сюсюканий от него не дождетесь)

Я была последний раз в 30,6 недель - 1400-1500 гр. В 35 недель опять схожу.

Напишите плиз скока будет весить :)

А мне делала УЗИ седня Ольга Николаевна Сагдеева, очень приятная дама!
Чувствуется, что опыту море!
Всё очень подробно рассказывает, даже вопросов не возникает :)

А Гурин говорят тоже молорик, но не сюсюкается это правда. Он в 20-тке робит ещё. Нам туда :)

LUX25
Напишите плиз скока будет весить

Канэшна, похвастаемся, мы ведь теперь тут надолго ;)

LUX25
А мне делала УЗИ седня Ольга Николаевна Сагдеева

Мы у неё были в 23 недели. Тоже понравилось. Может, потому, что и мы ей очень понравились: не к чему пока придраться было! Девочку нам нагадала.

LUX25
А Гурин говорят тоже молорик, но не сюсюкается это правда. Он в 20-тке робит ещё. Нам туда

Нам тоже туда... мы постоянно у него наблюдаемся... но нам не грят кто у нас) Говорит, что не обязан, ему за это не платят....
Когда на сохранение лежала передомной девушка к нему с угрозой ярко выраженной выкидыша шла на обсмотр... дык тот ей сказал.. Ну и чо мы тут лежим? Выкидыш, подумаешь выкидыш. Не всем же рожать. Сурооовый дядька) Юморной по своему.. но точный в мелочах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы