Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Все папы разные... у нас вот папа слабонервный-откачивать его прийдется :)

По-моему, если хочешь, чтобы папочка при родах был, надо так серьезно к этому готовиться, возможно даже с первых дней беременности, на курсы ходить. И чтобы папа этого хотел... Только я не понимаю, зачем им это. Пусть лучше дома в это время готовится к отцовству.

Нет, девочки, с папами классно рожать: в самый тяжелый момент - рядом родной, и самый заинтересованный человек. Помощи - море. Медсестру позвать, воды подать, с боку на бок перевернуть, насмешить, пожалеть... А в самый кульминационный момент, чтоб супругов не смущать, врачи папу за дверь палаты просят, минут на 5. И папе легче, и маме. Когда дитё родилось - ему громко крикнули из палаты "маааальчик" А потом обратно пригласили. Наш папа бестрее меня сына увидел. А потом из ближайшего ресторана привез мне ужин, т.к. я весь день рожала, и голодная была, а вставать нельзя. Позже, когда он уже уехал, сын грелся в инкубаторе, а мне нужно было спать - я даже попросила укол снотворного , потому что лежала, от счастья улыбалась, и никак не могла себя заставить спать. Просто сказочные были роды.

Наш папа не будет присутствовать на родах. Боится. Как он сам говорит, я лучше потом сразу приеду.

Графиня

а вы давно рожали?

в 1994 и в 2004 :)

возьмите нас к себе пожалуйста!!!!!!!!!!
у нас пдр 09.07.07, ждём доченьку. но врач постоянно ставит кгрозу преждевременных родов, но я надеюсь доносить до 07.07.07
назавём Ксюшенька.

Kristall2007

а в каком роддоме планируете?

дмн
а в каком роддоме планируете?

в 20-ке, так как я живу на Химмаше,думаю не стоит в другой.

Интересно, а как относятся к пациенткам, которых отправили в "чужой" роддом, пока "местный" находится на чистке? Вот например, по прописке 14, сейчас он закрыт... и если что, то увезут в 40. Может отношение к "засланцам" хуже?

Kristall2007

Д'Олька

мне кажется это роли не играет :)

хочу мужа видеть и родных, когда буду в роддоме, а в др. район наврядли кто приедет.

Kristall2007

Так родных все равно не пускают.... Только если из окошка посмотреть...

Д'Олька
Так родных все равно не пускают

а мне сказали в 20-ке пускают с 17 до 19

В 14 точно не пускают

девочки да не переживайте вы на счет 14 он в понидельник уже открыться должен))))

MORDOVKA
девочки да не переживайте вы на счет 14 он в понидельник уже открыться должен))))

Я слышала, что во вторник. Мне там сказали, что закрыты по 4 включительно, а с 5-го начинают принимать.

мама Марина вот нам бы только до вторника ляльку уговорить не вылазить, а там бы все хорошо было. А то что-то в 40 вчера побывала и больше не хочу...

А я вот хотела бы родить на слеющей недельке, но что-то видно еще похожу: и живот высоко, и никаких Брэкстонов нет, да и врач посмотрела и сказала "иди ещё неделю гуляй" . Придешь после 10 июня.

мама Марина а я вот только и молюсь чтоб дотерпел до 5-го, хотя на самом деле уже не могу ждать... Да и муж постоянно говорит давай я на работу а ты вроддом, пока не родишь не приду за тобой)))) я уже в предвкушении родов так что кроме этого больше ни о чем думать не могу.... не представляю как я эти 39 недель проходила, даже не вериться что уже практически все))))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:32

Самое интересное впереди... У тебя первые роды? Тогда такой кайф поймаешь (в первую минуту после рождения ребенка) запомнится на всю жизнь. Я просто плакала от счастья.

мама Марина
Самое интересное впереди

Да уж... А какой кайф всю ночь провести в схватках, встречать рассвет в потугах, трястись на каталке 2 часа в корридоре на отходняке... Аххххх, как вспомню....

ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ!
НЕУЖЕЛИ НИ У КАВО НЕТ УЗКОГО ТАЗА?????
НАМ 38 НЕДЕЛЬ...... КАК УЗНАТЬ ПРОЛЕЗЕТ МАЛЫШКА, НЕТ.......
ВРАЧ ГОВОРИТ ПРИДЁШЬ НА ПРИЁМ (08.06) ДАМ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДДОМ (20-тка)......
А ВДРУГ ЛЯЛИЧКА РАНЬШЕ ЗАХОЧЕТ НА БЕЛЫЙ СВЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы