Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

LUX25
А ВДРУГ ЛЯЛИЧКА РАНЬШЕ ЗАХОЧЕТ НА БЕЛЫЙ СВЕТ

Значит, сама родится. Так в большинстве случаев и было у моих знакомых. И мнение врачей в роддомах часто кардинально отличается от мнения врачей в консультациях. Мой родильный врач читает мою обменку как сборник анекдотов. А узнать это можно наверняка только в родах. Поищите поиском-каждый месяц много таких будущих мам. Все живы. Не паникуйте.

Графиня
Да уж... А какой кайф всю ночь провести в схватках, встречать рассвет в потугах, трястись на каталке 2 часа в корридоре на отходняке... Аххххх, как вспомню....

Графиня
Значит, сама родится.

В том-то и дело, что я не паникую, а надеюсь на Бога, но в то же время как говорят "на Бога надейся, а сам не плошай" :))
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БУДЕТ, если получится так: окажется, что я могла избежать трудностей и осложнений для себя, а главное для малышки - ведь роды и так стресс!...... а если ещё экстренное кесарево придётся делать :(...... ну уж совсем такой ситуёвины не хоцца...

Ну у меня узкий таз:) Двоих нормально родила:)
Тут от врача зависит. Мне сынулю предложили в 38 недель родить, иначе только кесарево.
Врач головку осмотрела в 38 - еле-еле проходила. Я согласилась, потому что у меня и так "плоский пузырь", все равно убирать его. Головка у сынули на 2см больше была, чем у дочи в 42 недели. И это ооочень чувствительно было - у него даже косточки сошлись на головушке. К месяцу только выправились.

MAlinka
Врач головку осмотрела в 38 - еле-еле проходила. Я согласилась......

Вот и я о том же........ я за естественные роды!!!!!!!!!! Но мне НИКТО ТАКОГО ВАРИАНТА НЕ ПРЕДЛАГАЛ!
МАЛО ТОГО! Врач о головке ничего не говорила, просто сказала в 37 недель на приёме, что матка рожать ещё не готова, а в 39 недель она мне даст направление в роддом, А ТАМ уже решат рожать я буду сама или кесарево мне сделают....... но это в потологию, т.е. заранее, а если рожать раньше начну %)
опыта у меня нет, первую жду, вот сижу и голову ломаю что ж мне делать! То ли естественных родов ждать, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ :(, то ли предпринимать что-то нужно!???????

Девочки а когда, на каких сроках и кто смотрит какой размером таз, какого размера головка и пройдёт ли она при родах, а то нам 32 недели и никто ничего ещё не говорил - как оно там у нас?????

Мне сказали,что узкий таз на приёме у генеколога, когда на учёт по беременности вставала.
Я думаю, что раз не сказали, значит нормальный!

я думаю что главное в вашем положении сейчас не переживать. Ну начнутся схватки раньше значит и родите раньше... Ненадо так нервничать все же на ляльке отражается (я имею ввиду ваше настроение)...

А кто уже чумадан в роддом собрал? я вот думаю уже надо бы... мало ли что?

ой я уже с седьмого месяца на чамодане сижу и сижу, а теперь вот не тороплю ляльку))))

А нам 36 недель, а у меня даже халата нету(((( Думаю на неделе надо будет что-нибудь собрать... Морально готовиться пора начинать.

Нам 32 недельки, а мы купили только ночник. Ещё надеюсь что точно пол ребёночка на УЗИ скажут на следующей неделе, тогда воодушевление появится на покупки, а то не могу я себе всё купить а малышку в пролёте оставить.

Д'Олька я бы на твоем месте не готовилась пока, ранова-то... я вот уже месяца с пятого готовлюсь, так сейчас надоело ждать уже)))) (39.5 недель) а ощущение как будь-то только забеременела, никакого чувства скорых родов нет))))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 22:33

А у меня такое чувство, что столько дел осталось, а я ничего не успеваю. Хотя с другой стороны, не так уж мало времени еще. Просто хочется быть во всеоружии, чтобы ничего не могло меня застигнуть в расплох. У нас друзья в воскресенье купили абсолютно все вещи, кроватку, коляску и т.д., а во-вторник подруга родила. Я считаю, что просто повезло. Вот и я сейчас сижу, сумка в углу пустая стоит. Надо хоть что-нибудь в нее положить, чтобы спокойней было.

Д'Олька ну вот соберешь ты эту сумку а она тебе глаза мозолить будет еще сколько недель.... Советую в 39 и собираться)))

и тишина.......

Сегодня врач мне рассказала, что 40-ой переполнен, выписывают нафик всех через 2 дня, если все нормально. Это же классно! А то я как-то на праздники родила. И все праздники в роддоме просидела.

Девочки,вы уже все на подходе :)
Желаю вам удачи!!!

~Лондон~ спасибки, оч приятно

Всем привет, как у кого самочувствие??

все отличненько за исключением костей таза, все видимо расползается и ноет

ооо, кости это отдельная тема, я пол ночи не сплю из-за этой ломки...

вообще не говори такая жуть... вот жду не дождусь.... совсем маленько осталось и избавлюсь наконец-то от этих болей и отеков и лишних кг))))

MORDOVKA
лишних кг))))

вот от них то видимо сложнее всего будет избавиться

ну так хоть маленько скинуть, все равно лучше чувствовать буду себя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы