Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Всем привет!
вот на пару часов вырвалась из ОММ домой!
Лежу там со среды. Ставят капельницы и свечи, типа готовят.
Очень надеюсь скоро родить, а то там если что-то в анализах не так - антибиотики колют.

taxy а срок какой?

taxy
вот на пару часов вырвалась из ОММ домой!
Лежу там со среды. Ставят капельницы и свечи, типа готовят.

Ой! А капельницы с чем ставят? Это обязательно?!
Мне через неделю тоже ложиться! Не хочу никаких уколов!

У меня 40 неделя, пдр 4 июня.
Капельницы почти всем ставят с магнезией, причем независимо от того, какое у тебя давление. Я не сильно противлюсь, так как у меня склонность к повышенному, а вот почему другие молчат - не знаю.
Сегодня вот прискакала посмотреть про сваечи овестин, а в инструкции в противопоказаниях - беременность. Вот и не знаю, ставить их сегодня или нет.

taxy незнаю может я не права, но всегда считала магнезию очень плохой штукой, что вообще-то она очень вредная... И тем более про свечи если там написано противопоказание беременность тогда конечно не стоит ими пользоваться... Я бы по крайней мере не стала

добавляю себя в табличку
думала в мае рожу

Ну вот и я не буду наверное ставить сегодня.
А магнезию ставлю, потому что если в родах будет давление грозились кесаревым, а мне уж этого больше, чем магнезию не хочется.

taxy ну незнаю у меня тоже вот на 38 неделе давление повысилось так мне ни чего не говорили, и сейчас почти 40 недель. давление до сих пор повышеное

Ну у меня то всю беременность повышенное было...
Зато теперь там стало в норме

Меня то и поражает, что девчонки ходят с давлением 90/60 и все равно от капельниц не отказываются.
Конечно, очень хочется поменьше медицинского вмешательства, но не всегда это получается, к сожалению.

я вообще принципиальна в этом случае если я считаю что мне не нужно врачебное вмешательство то так прямо им и говорю... А наблюдалась я в диагностике так они от меня в 38 недель отказались, отправили в роддом а из роддома меня отправили домой так что меня сейчас вообще ни чего не беспокоит сижу спокойненько дома жду схваток или вод))) А сколько эти врачи в диагностике от меня услышали я там с ними со всеми переругалась))) Отказов от гаспитализации надоело подписывать))))

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 17:21

taxy Сегодня вот прискакала посмотреть про сваечи овестин, а в инструкции в противопоказаниях - беременность

так это шейку готовить, всеми назначают, если плохая, а она у многих сейчас неподготовленная, так как мамашки ленивые, спортом не занимаются, специальных упражнений даже не делают. Овестин при беременности конечно нельзя, зачем в беременность раскрытие шейки, а перед родами самое то. Но назначают именно после осмотра шейки.

всем привет! вот собираю сумки завтра ложусь в 20-ку, скажите, а если заранее ложишься, что из одежды нужно? (ну там пижамка, маечки, спотривный костюм.. и др)

возьми халат пару ночнушек и пару трусов на всякий случай

А в ОММ можно отказаться от капельницы? У меня очень низкое давление.

И еще: если приехал с вещами, но ляль еще не планирует вылазить, домой отпускают? А вещи обратно везти или там можно оставить?

Славянка в смысле рано? с превестниками что ли? если да то от туда уже ни куда не отпустят... я вот по направлению приехала в 40 меня посмотрели и сказали рано, и отправили домой в остальных случаях оставляют рожать

Отпускают в обычные дни с 14 до 19, но только в сопровождении и если уколов никаких нет. В выходные с 10 до 19.
Вещи все там остаются. Некоторых на выходные домой отпустили даже на ночь. Меня вот нет.

MORDOVKA
в смысле рано? с превестниками что ли?

У меня контракт и велено приехать в конкретный день с вещами.
Но это немного раньше, чем ПДР и я не уверена, что начну рожать именно в этот день.

а ну если по контракту незнаю...

Девочки, посоветуйте, что делать с марлевыми подгузниками? шить некому, можно ли их где-то купить?

а они зачем? Мне нашила свекровь 50 штук, ни один не пошел по назначению, были просто тряпочками: Вытирать слюни, протирать пеленальник, вместо полотенец, потом-кухонными тряпками. Есть же памперсы и пеленки, этого вполне...

я вот тоже сижу голову ломаю, зачем марлевые подгузники, расскажите кто знает?

Марлевые подгузники продаются в "Девять плюс", но они импортные, в упаковке 3 штуки, а стоят 105 руб! А наши теоретические есть от "Аюшки-баюшки" (продавцы говорят, что они мягче и дешевле), но я ни разу не видела. Короче, купила я в аптеке 10 метров марли за 55 руб. и сшила 10 треугольных подгузников. Не знаю, пригодятся ли. Просто уже 38 недель, все готово для ляльки, вот и шьем уже больше ради развлечения и подгузники и постельное белье детское (пока время есть свободное).

123

По первому ребенку скажу, что пригодятся марлевые. У нас правда другие были. Типа памперсов, но матерчатые и на липах от памперсов. У нас папа противник памперсов, разрешает одевать только на прогулку. А когда деть только родился и писяет-какает 20 раз в сутки, то на памперсах разориться можно. Меня подгузники самошитые всем устраивали. Так что может вам и просто марли купить, нарезать треугольников и усе.

я тоже против памперсов, что думаете удобно ребенку с круглыми ношами в нем... ладно там в больницу или на прогулку но дома то куда приятней ему либо в ползунках, либо голеньким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы