Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Девченки, я вчера была в своей ЖК, дак там вся беременная очередь в панике - говорят что 20-ку опять закрывают на месяц :shock: Успокойте меня, кто знает, это правда или нет??? %O
А если действительно закрывают то из-за чего и надолго ли???

Утёна

а я вчера в 20-ке была, и никто ничего не говорил, врач в понедельник ложиться сказал, так что инфо видимо не верная..

Так скоро все роддома закроют.... Что делать то будем? 14 еще не открыли, 20 закроют... Да и про 40 все слухи ходят... Будем рожать дома.

Совсем не обязательно стимуляция - окситоцин. Мне оба раза просто прокол пузыря делали. И ничего не кололи:)

про 40-ю я слышала что на ремент закроют на год, а не на чистку

Утёна
Девченки, я вчера была в своей ЖК, дак там вся беременная очередь в панике - говорят что 20-ку опять закрывают на месяц Успокойте меня, кто знает, это правда или нет???

Да, там какую-то инфекцию обнаружили, но я думала что уже закрыли, т.к. таку инфу мне ещё недели две назад рассказали, а мне рожать в конце июля успокоилась, подумала если закроют, то к моим родам откроют.
А потом тут почитала практически все туда едут, да и контрактники почти все - подумала значит всё там в порядке.

так это что нам в 27й всем собираться?

MAlinka
прокол пузыря делали. И ничего не кололи

такое мне кажется редко.

MAlinka
Совсем не обязательно стимуляция - окситоцин. Мне оба раза просто прокол пузыря делали. И ничего не кололи

а у вас тоже шейка была высоко?

только на уралмаше сейчас ураган с дождем????

MORDOVKA только на уралмаше сейчас ураган с дождем????

неа, везде...

ну ладно хоть не нам одним страдать))))

говорят в выходные температура упадёт до 10 градусов, а ночью до 3

тоже слышела про похоладание(((

а мне по радио синоптики вообоще снег на выходные пообещали

Утёна
а мне по радио синоптики вообоще снег на выходные пообещали

хорошо когда везде свои люди...

Это я это я - пойду 4 июня в 20-ку))))

тогда мы Вас будем ждать с нетерпением, удачи вам, и не забудьте поделиться потом впечатлением.

barbos такое мне кажется редко

Мне тоже прокол делали и ничего не кололи. Просто схватки уже частые были, вот и прокололи. А обычно воды сначала отходят или как?

WeLLa
Это я это я - пойду 4 июня в 20-ку))))

а вы почему? и платно или нет?

дмн
стоит ложиться если шейка высоко?

неа..ждите сели еще нет 42 недель и оттеков сильных

barbos
и при стимуляции роды не всегдя удачно проходят-как для мамы так и для ребенка. Ну и при стимуляции -это всегда окситоцин-а с ним схватки больнее говорят и там прийдется лежать а не ходить по всей палате-так как к тебе прицеплена капельница.

невсегда окситоцин, еще и прокол пузыря...в моем случае был и прокол и окситоцин..схватки болючие очень((..но с капельницей ходить тож можно)))

NATUTA
так это что нам в 27й всем собираться?

я там рожала недавно..нормально не переживайте!!:) Удачи всем!!:)

Не знаю%) Мне не говорили какая шейка:)
Я вот только сейчас тоже переживаю. Потому что оба раза в ОММ рожала, а щас вдруг не попаду, тогда в 14-й. А там не знаю какие правила, вдруг тоже кесарить предложат:(

Я в понедельник тоже пойду в ОММ ложиться, не знаю когда рожу, в консультации ставят 38 нед., а в ОММ поставили уже 39-40, так вот не знаю сейчас кому верить

Я
Просто схватки уже частые были, вот и прокололи

нее я про другое когда просто берут и прокалывают пузырь-тем самым запуская род деятельность

а неужели два малыша не раздвинули таз? все равно ведь проходили через него. Все равно узкий таз ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы