Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

приветик а мы вот в 32 нидельки 2,200 весили. Сейчас правда незнаю уже 36 недель)))))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
... дык тот ей сказал.. Ну и чо мы тут лежим? Выкидыш, подумаешь выкидыш. Не всем же рожать.

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :(

LUX25

на самом деле он отличный мужчинка... просто с годами выробатывается своеобразный врачебный юмор...)
У меня акушер мужчина знакомый... дык от него что ток не услышишь) Надо относится с легкостью к этому иначе сердечко от переживаний не выдержит... ;)

LUX25 на сроках 33 недели - вес 2.200кг - это нормально!?????
а то я переживаю, что слоненок будет........

У каво какой вес на каких неделях поделитесь?!????? :rose:

Мне в 32 недели напсали 2200-2300. Предположили, что будет явно больше, чем 3800

Пчёл
Мне в 32 недели напсали 2200-2300. Предположили, что будет явно больше, чем 3800

Многовато будет %) (для меня, но мне сказали, что предварительно будет 3400-3600........ всё равно многовато для меня)
Я вот думаю может перейти на след питание: фрукты,овощи,мясо,творог,йогурт,молоко. что ещё там надо........... :)

LUX25 фрукты,овощи,мясо,творог,йогурт,молоко. что ещё там надо........... :)

мне сказали, чтоб слона рожать, полностью убрать мучное и сладкое. Главное овощи, зелень, рыба, мясо нежирное.

незнаю а мне кажется, что диетой уже позно что-то исправлять, ляльчик уже сам по себе растет... Да и тем более что такого у меня тоже большой, так наверно это лучше чем дрищенка родить да еще и в инкубаторе потом его откармливать...

MORDVINKA это лучше чем дрищенка родить да еще и в инкубаторе потом его откармливать...

в инкубаторе недоношенных выхаживают. А если в срок. но просто вес небольшой. то здесь проблем нет и инкубатор не нужен.

так если он набирает вес, значит так и надо, для чего на диеты то садиться???? Непонимаю

MORDVINKA так если он набирает вес, значит так и надо, для чего на диеты то садиться???? Непонимаю

а что плохого в ограничении

Пчёл мучное и сладкое

???
это даже полезно. может и правда, хоть за 4 кг не выльется слоненок :)

я детей рожала на 3750 сына и 3650 дочь, хотя по узи тоже говорили что крупные дети ругали что на диету надо садиться (я набирала с ними больше 20 кг) нормальные ляльки родились. Сестра родила недавно на 4200 дочу без единого разрыва в ОММ это уже от акушерки зависит как родишь порвешься или нет. Сейчас я набрала 8 кг за 30 нед, на узи пойду недельки через 2, но мне кажется что примерно такая же ляля будет как и первые.
А еще мне врач сказала что гемоглобин низкий (114) когда я возразила что это нормально для 3 триместра и если будет больше то отеки будут она на меня с таким удивлением посмотрела и говорит - с чего вы взяли что уровень гем-на и отеки связаны, спорить я не стала но и пить конечно я железо не буду. Вобще за всю бер-ть ни одной витаминки не выпила и на учет то встала за 5 дней до декрета :) и не пойду туда больше.

rexy77
и на учет то встала за 5 дней до декрета и не пойду туда больше.

:clap: :clap: :clap:
Здорово! Я с третим наверно так же поступлю (пока первую ждём) :D :dance2:

rexy77 когда я возразила что это нормально для 3 триместра и если будет больше то отеки будут она на меня с таким удивлением посмотрела и говорит - с чего вы взяли что уровень гем-на и отеки связаны,

а вы это с чего взяли то? у меня гемоглобин в 33 недели был 140, отеков нет.
Какая вообще связь между гемоглобином и отеками? Никакой :)
а железо я б и сама не пила б, в детстве, когда гемоглобин был меньше 100, лечила только натурпродуктом. Зачем таблетки? Я сама только йод принимаю и больше ничего.

Дефки. У меня вопрос. У меня ужасная слабость, это нормально? Сидеть вообще не могу :( Лежать тоже не очень. Гулять только медленно и недолго. Руки как ватные.

пока шифруюсь
Лежать тоже не очень. Гулять только медленно и недолго. Руки как ватные.

Та же фигня. На весну пришёлся 3-тий триместр, наложиось одно на другое. Говорила моя врач, что в этом случае пьют Актовегин. Но стиот он%) афигительных деняг.

А почему вы все так против железистых препаратов? Я вот попила ферлатум. Правда, через 3 недели гемоглобин опять 104, и кровь из носа кажный день...

Графиня Правда, через 3 недели гемоглобин опять 104, и кровь из носа кажный день...

может поэтому :)
что эффеки от них временный :(
а в те времена, когда у меня был низкий гемоглобин, железа не было в капсулах, а в этом случае зубы сильно разрушаются. Зачем пить таюлетки, когда много народных методов- вкусных действенных ;)

пока шифруюсь
много народных методов- вкусных действенных

НАПРИМЕР????? :)

знаю что вроде свекла повышает гемоглобин, но точно незнаю т.к у меня все с ним нормально! А из витоминов пью только Элевит... мне кажется что там всего достаточно...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 00:54

Вот что нам про железо говорили:
во 2 триместре увеличивается объем крови на 30-50%, сосуды наполняются и омывают матку(объм крови увеличивается за счет плазмы! те "жидкой" части крови), т.о. проявляется физиологическая анемия беременных.
Побочное явление от употребления Fe - запоры, изжога, кровь становится гуще поэтому хуже циркулирует кровь, отсюда отеки, отсюда повышение АД, отсюда белок в моче, как следствие - гипоксия.
Если гемоглобин ниже 105 в 3м триместре проходят лучше роды (норма для последнего триместра до 85 - ниже уже плохо).
Конечно фрукты есть это хорошо, но пить препараты железо я бы не стала (был опыт с дочей, ужасные отеки, запоры) я после недели према отказалась пить его.

LUX25 НАПРИМЕР????? :)

тут целый топ был на эту тему: кроме свеклы и гранатов, клюква с медом, еще куча каких- то рецептов. Может е в поиске посмотреть, хороший топ был :)

А у меня гемоглобин в норме. Да и слабости нет, наоборот деятельность какая-то бурная напала. На УЗИ идем в конце мая (в 33,5 недели), там вес скажут и будем с врачем решеть как рожать, а то таз узкий и большому лялику будет очень тяжело (да и мне соответственно).

А я завтра на узи последнее иду, а послезавтра на доплер записали. Может вредно это? Так часто....

Сегодня выдали декрет, с работы уже звонят - вопросы задают, как им там работать...

Сказали низкий гемоглобин - 109.. выписали ферлатум или сорбифер.. пить/не пить .. или обойтись гранотовым соком и народными методами?

Слабости нет - наоборот - не знаю куда энергию девать :)

Так что всем доброго здоровья!

Девочки привет! Я тут только выпала ... :) Возьмете меня к себе? Мы с моим малышом будем июльские, где-то примерно в серединке июля. Живем в Чкаловском районе. Вот я еще работаю, в декрет уходить 9 мая, но собираюсь еще поработаь, надеюсь не пожалею потом. Пока вроде хоршо себя чуствую, просто как огурец, да и дел на работе много, сезон начался.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:29

А я ферлатум уже выпила. Ну и гадость... Теперь Мальтофер прописали. Но чет пока не стала покупать. Буду сок пить. Оьбалденный коктейль с мороженым получается!

Девочки, про платные роды кто-нибудь узнавал уже например в 20-ке или в 27 ? сколько стоит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы