Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

мы тут-никуда не делись :)
самочувствие хорошее. беременность вторая. предвестники уже с 35 недель. тоже боюсь родить раньше-страхуюсь генипралом-когда совсем уж невмоготу. Лежать на спине уже совсем невозможно, а ребенку там так тесно... 36 недель нам. девочка.

ой какие вы счастливыеееее, Вам совсем немного осталось, а мне целых два месяца ещё ждать своего чуда

а зачем генипрал? и что это такое?

а я вообще уже скоро все бока пролежу. а как на спину только лягу так такое ощущуение что сейчас сквозь кровать провалюсь))) про спину вообще уже устала писать болит недель наверно с 35

NATUTA
а зачем генипрал? и что это такое?

его назначают при угрозе на больших сроках, но учтите что он задерживает жидкость, поэтому могут быть сильные отеки...

MORDOVKA

Я тоже со спиной маюсь. 35 недель. Что дальше будет просто боюсь подумать. С бандажом хожу, но даже дома лежа на диване спина болит. только на боку еще более или менее. Вязать пытаюсь, но если сидишь, опять болит....

я уже привыкла к этой боли, иногда думаю что предвестники даже если и были то я их с этими болями в спине и не заметила))))

мне вот тут выписали допегит, я че-то не решилась покупать зашла в аптеку анотацию попросила а там написано что для понижения давления!!! Хотя у меня всю беременность давление как у удава 120/80 а тут последний раз пришла чуть повышеное 130/90 и что теперь сразу таблетки пить что-ли? странные эти люди - врачи.

MORDOVKA

мне тоже допегит назначили. Давление даже если немного больше 120, то говорят, надо пить. Для ляльки очень плохо, когда давление повышеное, ей кислорода не хватает.

А я вот гинипрал давненько пью, с марта месяца. У нас сейчас 33 недели. Хочется скорее с ляликом встретиться.
Пока ничего не болит, спину не тянет, но вот пить жууууууууть как хочется... Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 15:41

Девочки, меня тут мама утомила уже. Когда в гости приходит, не дает к компу подходить, И постоянно ругается, что я за компом сижу. Говорит, что компьютер ооооочень вредный, там типа излучение какое-то... Выдумывает всякую ерунду... или не ерунду??? У меня одной такая мама или кого-нибудь тоже донимают?

Мне кажется, что комп. не вреднее сотового телефона, а вот от сотового то излучение точно есть, даже тогда, когда Вы не разговариваете!!!

И микроволновка тоже вредная, и телевизер, и стиральная машина (не дай бог).... Может в лес переселиться в шалашик))))

Так я и не спорю, просто как аргумент для мамы (про сотовый).
А вообще, много чего у нас вредного, так что теперь ... куда деваться то???

Девочки, а кого какие ПДР???

Ой, что то у меня лялик как-то активизировался прямо сейчас. Даже немножко больно и неприятно толкается...
ой-ёй-ёй...

мама Марина
Ой, что то у меня лялик как-то активизировался прямо сейчас. Даже немножко больно и неприятно толкается...
ой-ёй-ёй...

:)

у меня пдр на 4 июня

А у нас 17.06. , но мне бы хотелось раньше .. в 10-х числаз (ну плюс - минус)

:) , мне тоже хотелось бы пораньше, на следующей недельки было бы самое то, вот сейчас с лялечкой договариваюсь :rose: , а ты где рожать хочешь?

Хочу попасть в 14, вроде бы как раз по сроку попадаем. Он ведь открывается 5 июня.
Только бы раньше роды не еачались. У меня вторые, а про них говорят, что и по-раньше случается и быстрее...

ПДР 16 июня. Пьющие гинепрал должны помнить, что его пьют только до 36-ой недели.

а может заведем табличку, как в майских была?

для того что бы записаться, вы ее копируете себе, вписываете свои данные и вставляете обратно. Только девочки в порядке очереди а то некоторые данные будут не сохраняться

запишите меня: Графиня Лариса 16 июня девочка 40 да Эльмаш.
А то я вставить обратно не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы