Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Lukos
Девочки, а я конверт связала лялю

Д'Олька
И я тоже связала

Рукодельницы какие!
А я на УЗИ сходила. Ровно за месяц поправилась моя дочь ровно на 1 кг. И теперь масса её тела - 2400, в 35 недель. Теперь ещё килограмм за месяц, и рождаться. Талия у неё стройная, на 33-34 недели, а личико весь экран закрывало. "Ну и шаньга", сказала УЗИстка. Два раза нам улыбнулась. Раз 10 кулачками грозила.
Пошли мы с ней потом по магазинам, красивую одежду на выписку искать. Пусто, нигде ничего. В лучшем случае - на повседневку, а где красивое найти?

Графиня
Пошли мы с ней потом по магазинам, красивую одежду на выписку искать. Пусто, нигде ничего. В лучшем случае - на повседневку, а где красивое найти?

Так всегда так, в основном) Специально пойдешь искать- фига.
А вот случайно по Привозу шла как-то- прямо на рынке комплект продавали на мальчика выписной, хорошенький такой, цвет супер тоже и тканюшка, за 600рупчиков. Случайности....Но я тогда ещё об этих приготовлениях не думала, посмотрела из любопытства на маленьком сроке.

а покажите фотки коневртиков вязанных, я вот оделко хочу плюшевое связать в коляске или в кроватке укрывать про конверт думаю %) надо или нет (нам то на выписку не надо мы дома хотим рожать) а так то самое то на выписку все равно июль теплым обычно бывает.
Мы с узи вернулись все у нас отлично (ттт) девочку подтвердили 2200 весим такая прикольная, щечки пухленькие, губки бантиком, кулаки сосет глазище огромные видно как моргает. Только врач так поприкалывалась над моей обменкой в 2 странички и 2 анализа

Я долго слинг выбирала.
Остановилась на "Лоскут-классика".
Уже разобралась как с ним управляться.
И выглядит так, что не стыдно на улицу выйти.
Надеюсь, малышику понравится.

Славянка
Я долго слинг выбирала.
Остановилась на "Лоскут-классика".

ой скажите где купили, а то что-то я никак найти не могу в продаже, и сколько стоит это удовольствие?

NATUTA
ой скажите где купили, а то что-то я никак найти не могу в продаже, и сколько стоит это удовольствие?

Слинг купила в интернет-магазине на www.eka-baby.ru
Мой стоит 1050 руб.
Там домой принесут в тот же день или на следующий. Очень удобно!

спасибо

rexy77
а покажите фотки коневртиков вязанных,

Завтра постараюсь успеть сфотать и выложу.

Девочки, кто-нибудь из вас в Пионерском живет?

Девочки примите новенькую наверно. Была в майских но оказывается не правильно срок ставили пдр 3 июня

да в майских интересней, вы что-то совсем редко общаетесь

Девчонки как самочуствие в связи с жарой, правда сегодня не сказать что жарко, но всё-равно... Что-то все пропали, загораете что ли? Или в шитьё и вязание конвертиков ударились?

ну наконец-то хоть кто-то появился а то в майских и топик новый завели((((

Видимо тяжко нашим, и до компа доползти нет мОчи

а самочуствие просто ужастное все болит ни чего не помогает)))

сдается мне, что майских в разы больше, чем нас, летних. Я вот каждый вечер боюсь. как бы и мне майской не стать - схватки длинные, мощные, с поясницей, и постоянно вот уже недели 2. Сначала пугалась, а теперь даж врачу не звоню. Заканчивается 37-я неделя. Дохожу до 40-ой - не дохожу...

а у меня 38 уже.. в понидельник опять в диагностику идти надоело уже каждую ниделю да ни по разу туда тоскаться.... а я даже незнаю схватки это или нет просто в низу живот тянет а поясница у меня тоже уже давно болит.. я вообще то сама то майской хочу быть, но деть сам решит когда ему вылазить

Вот незнаю что делать, на УЗИ 24 нед сказали что "ВРОДЕ мальчик будет", он у нас спинкой лежит, поэтому трудно видимо рассмотреть признаки мужеские или девчячьи, знакомая рассказала что тоже говорили что будет малец, а родила девчушку, тоже лежала спинкой. Из-за этого немогу выбрать и купить детские принадлежности типа наборчика для новорождённого и др. Правда есть идея купить все зелёного цвета, вроде как не синее и не розовое.
Но решила всё-таки подождать до следующего УЗИ вдруг подтвердят, осталось ждать 2 недели - многовато, но буду держаться, вдруг малыш покажет свою прелесть врачу.

А нам ещё 31 нед :) Мы ещё маленькие

а я спецом на узи не ходила только как врач назначит.. на втором узи сказали что мальчик. Наш папа был просто счастлив!!!! теперь правда не можем выбрать имя(((( А на счет набора для новорожденного, есть ведь просто белые наборы очень красивые... если бы я пол незнала то обязательно бы такой купила

Так вот и я думаю, может действительно беленький купить и не мучаться, но я подожду следующего УЗИ осталось две недели, если точно не скажут, значит будем при выписке беленькими ангелочками...

правильно!!!! я вот кстати купила синий только было написано что конверт а оказалось одеяло так обидно, а обратно принимать не стали, потому что мы упаковку распечатали... странные люди эти продавцы(((

а вроде по закону должны принять в теч 14 дней

ругаться не стала, так то все равно оч красивый... такой синенький с кружавчиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы