Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Девочки! Я тут новенькая - но топик про ноябрят где-то совсем уж внизу! Давайте общаться!Нам 12 неделек:)Вчера были на УЗи.Жутко боялась идти- т.к. была с 3-х недель угроза-отслойка. Но врач на Северном сказала вчера,что отслойки нет! УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда угрозу нам оставили пока:(Как у кого дела идут? пишите!!!

поздравляю )
идите в раздел "Беременность и роды" - там уже общаются ноябрята )

Спасибо!:)Нежданочка! А подскажите что это за раздел-"Беременность и роды"? Я вроде в "Общении" в этом разделе как раз:) А ноябрят не вижу.А топик (тема) как называется?

Спасибо! Я просто думала, что эта тема умерла:) Давно там не было сообщений:) Ладно- тогда свою закрываю- перехожу в Вашу:)

поздравляю! давайте лучше сюда переедем, а то тот топик уже большой стал и правда старый :)
а мало общаются, видимо потому что пока никого ничего осбо не волнует, а значит и спросить нечего :), а раз никто не спрашивает то никто и не отвечает :D

я не против!:) Главное- чтоб остальные согласились!:)
А вопросы видимо только у меня. Я вообще любопытная.Тем более, что касается моего лялика:)А не у кого в животе дискомфорт периодически не появляется? И еще - я как-то совсем ненормально в туалет бегаю по-маленькому круглосуточно через каждые полчаса-час.У кого-нибудь есть такая же фигня?:)

я не против )

Лелюшка
И еще - я как-то совсем ненормально в туалет бегаю по-маленькому круглосуточно через каждые полчаса-час

:) я думаю такая фигня практически у всех :) потому что раздражжение там мочевого пузыря происходит, но это пройдет примерно втором триместре, а потом уже к концу беременности снова появится, когда живот будет уже давить на мочевой пузырь

Лелюшка
А вопросы видимо только у меня. Я вообще любопытная.Тем более, что касается моего лялика

у меня вот нет вопросов, видимо потому что все это проходила уже однажды :) и не так давно еще это было

А я еще слышала что частоя беготня в туалет на ранних сроках бер. из-за гормонов,незнаю только правда это или нет

ага:) спасиб, девочки:)

Дывчат, кто-нибудь про курсы уже думал? Моя врач просто меня мягко говоря "подталкивает" туда идти. У тебя, говорит, много вопросов-сходи на курсы.А я вот думала месяцев в 5 пойти.Сейчас кажется еще рановато?

я не пойду. деньги жалко )) и время.
и знаний необходимых вроде как дофига получаю в инете, и журналах. книжки наименее полезными оказались, как ни удивительно.
думаю, на пару-тройку занятий в школу схожу - она при моей консультации действует. но это уже на 8-м месяце, когда в декрет уйду. до тех пор собираюсь работать.

Вот и мне жалко денег.пять с половиной это удовольствие стоит.Еще бы толк был бы.А то говорят, когда роды начинаются все равно забываешь как тебя там дышать учили:)

я ходила в первую беременность, примерно с 5-6 месяцев наверное. мне понравилось, не только лекции и беременности и ребенке, но и психологические тренинги, занятия физкультурой. но могу сказать однозначно, что без курсов рожать и жить можно :)))

В продолжении темы..вот как думаете девочки, а перед партнерскими родами надо мужа на эти курсы водить?:)

мой муж до посещения курсов даже и мысли не допускал о возможности участия в родах, после курсов у него сомнений не оставалось о том что он сам примет первым нашего сына :) жаль только что не разрешили самой рожать, а прокесарили, ну а на операцию не пустили :(
все мужчины разные, может ваш продвинут очень и ему хватит проштудировать самостоятельно литератуту :)

приходила к полузнакомым знакомым родителей, они мне надавали всякой литературы, в том числе пытались предложить книжку про партнерские роды и вообще про "папство". я про себя цинично усмехнулась, вслух сказала - ну, как-нибудь попозже. )))
не будет пока ни папы, ни партнера на родах. жаль, но пофиг.
а вам с папами удачи ))) не знаю, чего бы я хотела, но здорово, когда хотят участвовать, если это не противоречит вашему желанию )

Ага, мой вроде собирается.Правда еще до родов полгода...:) может передумает.Но он, мне кажется, больше из соображений безопасности хочет участвовать. Моей подруге, напримаер, плаценту дернули, после того как ребеночка родила - а рано было, надо было дождаться чтоб сама родилась.В результате полплаценты внутри осталось...потом больницы, антибиотики и все такое. А если тут кто-то вменяемый рядом будет - может врачи и не станут так делать...Хотя кто их знает, может и глядящий в "оба" папаша и не поможет, а может и будет контролировать ситуацию.

я уже маме и сестре вскользь предлагала. посмотрим, будет ли у меня кто-нить "глядящий" ))

Если мужа нет, или он по каким-то причинам "в кустах", то я бы сестру взяла.Мама у меня и так слаба на здоровье:) А сестра более жизнеспособна:) - тем более и сама недавно рожала, но пока вроде мой не "в кустах":)

а вы консилиумом идите )))
вместе вы - сила )
а у меня сестра еще не рожала. так что ей поучительно будет, если придем к согласию. ))

Неждан, ну ты и юмористка:) я представила эту "бригаду" в роддом нарисовавшуюся :D

Девочки, у кого что а у меня такой вопрос. Пузико чешется бедра и поясница. Особенно перед сном. Как будто месяц не мылась Что это может значить? С первой такого вообще не было. Слышала что это могут быть растяжки. Но в бервой беременности на грудях большущие растяжки но груди не чесалиь. %)
У кого нить есть такое???

У меня безумно, простите, пуп чешется.При чем врачу сказала- она плечами пожимает.Мама говорит у нее очень животик чесался когда мною была беременна- но на более поздних сроках - когда кожа растягивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы