Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Насчет зарядки..я все собираюсь на йогу начать ходить для беременных...только на ту, куда хочу-где проверено-далековато-на Луначарского, так я вот решила пойду на курсы- там в состав курсов гимнастика входит для беременных.Вот пойду в пятницу на презентацию курсов.

Romashk@ В Витруме йода 150 чего-то там, а нужно 200.

Ясно-буду "догонять":)

СтЕл
СтЕл
Хороший у меня врач!!!

А ГДЕ ВЗЯЛИ?

Ваш врач вам не нравится? Я наблюдаюсь платно. Еще до беременности ходила долго к ней. Проходили программу планирования. Попала по рекомендации. Пришла и сказала: Хочу к Вам, готова за денежку. Она не отказала.
Очень довольна ею.

Romashk@
Ваш врач вам не нравится?

так у меня его нет,

Romashk@
Я наблюдаюсь платно

а где и у кого (и за сколько), конечно лучше в личку

Стел, я не специалист, но где-то здесь в обсуждениях читала, что в таком случае не дают декретные (((

но нагреть руки на беременных государство всегда готово. вот мы, например, пролетаем мимо такой радости:

Максимальная величина пособия в период отпуска по беременности и родам с 2008 г. повысится до 23,4 тыс. руб. в месяц, о чем заявил министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов, выступая во вторник на всероссийском совещании по решению социально-демографических проблем и реализации приоритетных нацпроектов.
По словам Зурабова, еще в прошлом году максимальная величина пособия в период отпуска по беременности и родам составляла 15 тыс. руб. в месяц. На текущий год размер пособия составляет 16 тыс. 125 рублей.
Средства на новое повышение уже предусмотрены в бюджете Фонда социального страхования на 2008 г. - cоответствующие поправки в закон Госдума должна принять осенью текущего года.

[cit]Неждана
Да какая же это радость? Это свинство! Конституционный суд вынес постановление, что это ограничивает конституционные права женщин, а они снова пытаются ограничить! А что делать тем, у кого з/п 60 т.р. и выше? Нахера мне нужны их подачки? пусть платят по среднему! Налоги то со среднего гребут! Уроды! Больше ничего не могу сказать! Какое это решение демографической ситуации??? Да любая высокооплачиваемая женщина детородного возраста 100 раз подумает, прежде чем пойти в декрет при таких декретных!!!

ну, я саркастична была при написании слова "радость". )))
при написании за отсутствием кавычек оный исчез.

Ладно, девочки, чей-то вы тут разбушевались %O В конце концов есть у вас так сказать выбор: либо вы работаете за свои 60 тыс.руб. и получаете в итоге 16 тыс., либо как я - плюете на высокую зп - и сидите всю беременность дома - в результате ничего не получаете вообще, кроме (я надеюсь) здорового (в плане нервов особенно) ребенка!Так что чего гундосить? все равно это почти бессмысленно в нашем государстве (сама юрист-знаю).Тем более- мы все горазды ругать государство, правительство и еще кого-нибудь, окромя себя..а почему о нас должен кто-то заботиться? хотим ребенка-копим денег заранее! - единственное, что точно не подведет! Тем более, что в других государствах тоже медом не намазано.Например, у меня двоюродная сестра в Англии живет.Ребенка родила.Дак там вообще-чтоб работу не потерять- в общем и целом тебе дают 10 месяцев- хочешь всю беременность сиди-а потом бегом на работу, а хочешь- на роды с работы уезжай- и потом 10 мес.дома с ребенком сиди.Короче- моя Ирка "кинула" своего сына какой-то умалишенной няне в 9 месяцев (ушла в декрет за месяц до родов).В результате-прерванное грудное кормление, нервный ребенок, бесконечные болезни в яслях - мамашке сплошные нервы.Но- сохраненная на все 10 мес.зар.плата и работа.Каждому свое вообщем.И просьба к Ирчику-сильно в нашем топике не ругаться!:) Мы тут все таки стараемся позитив сеять, негатива у всех в жизни и так хватает :) А насчет высокооплачиваемых женщин- дак сколько таких знаю (а знаю я таких много), как правило, при всем уважении к законодательству- их заранее предупреждают, что в декрете, мол, детка, не задерживайся - максимум тебе 6 месяцев, иначе работать здесь не будешь (как правило очень хорошо платят- на очень хороших должностях).при чем все девчонки- юристки, можно, конечно и в суд, и все такое, но что-то никого не знаю, чтоб рисковали своими 100 тыс.зарплаты...даже еслиб им все 100 тыс в декрете платили бы...вот.И потом- сколько бы у нас не было денег- всегда мало!Замечали?:)

Ноябрятки, а не переехать ли нам в новый топик? А то уж этот большенький стал ведь.

Правда, давайте в новый топ!
А то мы тут с лялем уже не помещаемся...
Мы относительно новенькие (срок в конце ноября).:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы