Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Рост 172 см, вес сейчас - 59 кг, поправилась на 2 кг.

я тоже буду мамой в ноябре....в самом начале :) нам сейчас 17 неделек.

а я вот уже сейчас поправилась на 4 кг,а врач совсем ничего не говорит :( странно как-то по-моему......

а почему я каждый раз как сообщение отправлю вылетаю со страницы????

А видимо зарегистрироваться надо:) И не будешь может быть вылетать:)
Кстати, всем добро пожаловать!:))))Классно, что нас больше становится!:)

Antologia можно хорошенькое платьишко подобрать на такой пузик? Торжественное?

Наверное сейчас все можно подобрать!;) Были бы деньги.Можно ведь с завышенной талией-под грудью с каймой.На крайняк-сшить.ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Сегодня активно развивалась тема про рост и вес:)Мне тут врач вообще выдала на приеме: 1,5 кг.за 2 недели- это много, но отпустила с Богом, т.к. это, можно сказать первые полтора кг за все 17 недель:)Правда я еще поправилась.В целом на 3 кг.где-то.Самое смешное-что уже целлюлит начал проявляться.Че ж дальше-то будет?

Я вот такие цифры помню:
в среднем прибавка 300гр. в неделю , как раз и получается 300гр.* 40 недель=12кг за всю беременность.
но это в среднем, там как-то еще по триместрам распределялось, есстно в 1триместре меньше, в 3триместре по 400гр. нормально набирать. Ну и еще у кого недобор или перебор веса до Б. тоже надо учитывать.

Я тоже думала про платье с бантиком под грудью :). Оптимальнее всего я думаю будет шить, заодно прикидки на платье мечты осуществлю :).
А поздравлять, если честно, пока рано, просто предположили с папой женитьбу, чтобы ляль родился в законном браке :).

СтЕл
300гр. в неделю , как раз и получается 300гр.* 40 недель=12кг за всю беременность.

да да я тож вспомнила я с первой беременностью так набирала и вконце набрала ровно 12 кило. Весила я тогда к концу беременности 52 кг.

а мне врач ниче не говорит про прибавку такую здоровую - что 8 кг уже к 18-й неделе.
то есть, при первичных опросах и врач, и терапевт, и эндокринолог глаза таращили, когда я честно признавалась, как вес набрался стремительно. но потом узнавали, какой был вес первоначальный, и говорили, что ниче страшного, просто организм свое добирает. ))
сходила вчера на Шрека. показалось ни о чем. дитю тоже. лежал себе практически спокойно. так, пару раз толкнулся.
а вот когда я потом пошла на ужасы про зомби "28 недель спустя" - так он весь фильм толкался. правда эмоции передаются, интересно... я вообще не поклонник ужасов, порсто конкретно этот фильм хотела посмотреть. больше вроде впереди ничего такого не намечается страшного в кино. ) хотя "Зодиак" - про маньяка - хочу посмотреть...

Мне тоже хочется на "28 недель спустя" - люблю ужастики, рекомендуешь?
А вот Шрек точно ни о чем, мне не понравился.

28 недель - да практически да, рекомендую. ну, не сильно слабонервным, конечно. )) не все беременные, наверное, такое воспринимают... хотя так-то ниче особенного...
мне нравятся актеры, сюжет. на них и пошла. в итоге еще получила удовольствие от сценария и музыки.
зал был полный, народу мест не хватило.
а шрек правда - ни плохой, ни хороший, просто ни о чем. несмотря даже на детскую тему и позитив, которые как бы должны привлекать наше внимание )

че-то я тут уже оффтопю, но все-таки еще про кино )
тут негатив про те же "28 недель". в некоторых моментах согласна, типа того, что в первом фильме с меньшим бюджетом ужасу нагнели сильнее, чем здесь с бОльшими спецэффектами.
www.kino-govno.com

а если по теме - кто-нить уже декретные рассчитывал? у меня директор-то в курсе с 5-й недели, когда и я узнала, сразу ему покаялась. а вот бухгалтерия пока не знает. хочу седня пойти сдаться и бюджет вперед посчитать. )
с одной стороны, обидно, но все декретные - ну, которых много, - уйдут на погашение кредита.
с другой - зато буду чистенькая и без долгов сидеть. )

Не я пока ничего толком несчитала, но вот знаю, что если по совместительству числишься, то и там можно получить по больничному, осталось только с консультации стрясти ворох больничных

как рано вы встаете... :)

а кому нибудь врач говорит о питании???? что можно, что нельзя? у меня первенец, а она молчит....

и все же я вылетаю....Зарегистрировалась....

я тоже вылетала с сайта, когда из Москвы писала. вне зависимости от того, анонимусом или под регой заходила... не знаю, с чем было связано...
мне ниче врач про питание не говорит. но она в принципе спокойная. типа жалоб нет - ну и ладно. ) я по уши учиталась всяких журналов мамских, там в том числе про питание. ну, выводы сделала, что пока ниче не беспокоит, лопаю то, что обычно лопала. только в бОльших объемах, ибо хочется. )
у меня тоже первен-ец (ка) ))

kosna

Мне дали брошюрки "Элевит" о питании но я их даже не читала.

Я при первой беременности купила книгу по питанию, и если есть так как там написано, то я все 30 кг наберу, уж очень большие объемы.
Ну в общем надо есть так: не есть жирного, жаренного, печеного и много сладкого.
Если бы я так ела до беременности, то давно бы похудела киллограмм до 65

а, кстати, вот сладкое я щас стараюсь ограничивать, да... но мне его особо никогда и не хотелось, поэтому это не внапряг. еще меня че-то стращают, что квас пить нельзя. но думаю, что понемножку иногда буду. люблю я уличный бочковый. )

Неждан, квасом все равно не увлекайся.Вроде его не очень-то можно.Я так и не поняла почему, но когда поела у мамы окрошки на квасу-потом загибалась весь вечер от колик.Решила есть в этом году окрошку(я ее люблю) на тане (кумысе, кефире).Вкусно-и маляве полезно.А вот меня на сладкое просто прет: до беременности равнодушна была.Сейчас покупаю чернослив в шоколаде - коробку за 2 дня съедаю.Было тепло-мороженое килограммами лопала:)А вот мясо как не ела, так и не ем.Только куру себя заставляю.Раньше без рыбы не могла- сейчас изредка ее в себя запихиваю - для полезности-не более того.Мне все кажется, что я ниче не ем, только муж меня как увидит так все высказывается: хи, опять жрет!:)
А врач мне тоже ничего про питание не говорила.Видимо ребенок сам там чувствует, что ему надо, и через мамины желания это все получает.

Fanya люблю ужастики

Ну вы, блин, девочки даете! %)
Думаете это нормально на психике маляв скажется?:) Ну хотя...если это вас не прошибает, то наверное нормально.Я после ужастиков заснуть не могу, поэтому предпочитаю Шрека:)-видать он для таких, как я:)- мне понравился.И мужу, кстати, тоже, особенно ему понравился момент, где девочки там лифчик сжигают:)

меня в отношении питания единственное что напрягает - что я молочного не хочу. вообще ничего. совершенно. ((
только творог из деревенского молока и сметаны. ))) но его ем редко, когда к родителям приезжаю в город, они покупают у знакомых...
а щас же дитю типа кальций нужен.
через силу пью тибетский молочный гриб - ну, типа кефира получается. так-то вкусно. наверное. но не люблю я молоко и его производные. ((( мама говорит, я и в младенческом детстве отказывалась от молока-кефира. ))

а квас я еще не пила )) один раз бочку видела, но мужественно мимо прошла )))
да мне кажется, можно сладкое. тем более в сочетании с чернослиовм тем же. )) нам же щас положительные эмоции нужны ) главное потом похудеть, как захочется. меня мой вес устраивал на все сто. хочу снова в него потом...
целлюлита вроде нет. но кожа на лице - ужассс. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы