Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Вот, Неждан, таже фигня-молоко на дух с детства не перевариваю.И не толкаю я его в себя.Ногти, слава Богу, как были длинные-так и остаются:)- это же показатель, что кальция пока хватает?:)
Вот целлюлит-да...блин, меня тоже мои 45 кг вполне устраивали- тоже мечта после родов обратно все вернуть, хотя грудь навряд ли получится..ну фиг с ней- главное чтоб ляле было хорошо.Если че-пластику сделаем после второго ляля :D
Кожа на лице у меня тоже не блещет.Врач успокаивает, говорит, что пока на дюфастоне-это может быть нормально.
А кальций...дак он вроде во всех витаминах есть.Я витрум пью.
Иногда отдельно таблеточки кальция Тяньши пью.Правда забываю про них.

kosna
а кому нибудь врач говорит о питании????

Лелюшка
А врач мне тоже ничего про питание не говорила

и не скажет:)
не скажет что можно и нужно, а вот чево нельзя ближе к декретному даж запрещать будут :) смешные люди - как себе любимой запретишь что охота, ну сил нет как охота.

вот кстати муж вчера надо мной хихикал: "ты чего кусочек хлеба жуешь, не кормят что ли?", а мне вкусно, и весь апрель кашу манную ела - ну хочу я ее :), дешево нам эта Б. обходится :)

Зато с дочей я тааак мяса хотела - в любом виде, на завтрак, обед и ужин, еще и ночью ела - ууууууууууужас,
и дочь теперь тож мясоед, из супа фрикадельки достает, сосиски лопает, котлеты и пюре это понятно, но ведь и шашлык требует, попробуй не дай. Вобщем вот так, любит то, что я во время Б. полюбила.

Лелюшка
Видимо ребенок сам там чувствует, что ему надо, и через мамины желания это все получает.

да просто читала что цитрусовые нельзя, а меня на грейпфуты просто тянет и все.... ничего поделать не могу

я тоже че-то такое слышала. но забила. ибо цитрусовые люблю. килограммами. и мама ела моя, пока беременная была. )

еще слышала вообще бредятину (имхо) на тему, что красное на последнем триместре есть нельзя. ну, вишни, клубнику, помидоры, и т.д. тоже буду есть. ))

Самое главное не есть аллергенов именно в последний месяц перед родами, дети просто обсыпанные аллергией появляются.
Я конфету съела за день до родов ребенок родился с аллергичным пятнышком (врачи углядели), так сразу вкололи нам чего-то против аллергии и запретили мне нормально питатьтся на месяц.
ТАк что приходится думать

В нашем городе, да с нашим климатом, да с нашим воздухом дети могут с аллергией рождаться просто от выхлопов и выбросов, а еду мы едим тоже всякую гадкую-все же почти продукты модифицированные.Так что че уж теперь...Эх...придется деткам нашим заранее-в животах к этому всему приспосабливаться.
А есть надо-что хочется:и помидоры и шоколад и апельсины.

Девочки! Я дома хожу в двух кофтах и в двух штанах и в двух носках...только без шапки...блин...когда же лето,а?Еще вода холодная только...бррр

я себя знаете как грею?:) Горячим вкусным чаем, зажигаю свечи по всей квартире, и включаю приятный музон...как-то теплеет вроде:)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:09

холодина...бррррр...а на улице вообще мороз...даже нос высовывать не охото :shock:

а кто какую зарядку делает? просто в книжке вычитала, делала, но там только до 12 недель, а у меня больше...

Лелюшка
рыбы

Лелюшка
сейчас изредка ее в себя запихиваю - для полезности-не более того

+1000
Вот куру я даже запаха не переношу а мясо ем хорошо (говядину отварную)
А вот насчет аллергенов это да... в последний триместр нежелательно есть то что вызовет у малыша аллергию. Хотя я всю беременность объедалась клюбники и земляники до последнего но ничего все обошлось.

Лелюшка
Еще вода холодная только...бррр

И у нас горячей воды нет. А вы в каком районе? (лень в личку смотреть)
Вроде особо то не холодно. Мы с дочей в теплых носках а так как обычно.

kosna
а на улице вообще мороз

Сегодня потеплее немного. Можно было бы и погулять а у дочи аллергия на прививку вот дома сидим.

А на зрядки я вообще лентяйка. Много лит-ры на эту тему меня но ленивица еще та. И с первой Б. ничегошеньки не делала (Хотя полезно это)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:48

Седня была у эндокринолога Чета он мне как то невнятно сказал насчет йода. Ничего не поняла из его бубнения. Пьет кто нить его? если да то как?
Была еще у невропатолога. Назначила она мне витаминки в попу и глюкозку в вену. Говорит ничем помочь не может Нельзя беременным ни обследования ни таблетки. Я и сама конечно знала что она так скажет и это верно.

нужно обязательно пить Йодрмарин 200
1 табл. в день после завтрака.
суточная норма йода будет обеспечена.
Причем Йодомарин пить надо, даже если в поливитаминах содержится. :)

девочки, а я смотрю вы многие уже 2-го ждете, а где рожали первенцов? Платно или бесплатно?

сходила к бухгалтеру. начала издалека. "эээ... я не знаю, заметно это или нет, но..". бухгалтер говорит: "заметно". )))
рассказала всё, посчитали. гора с плеч спала. бедствовать не буду. ура. )))

а мне сказали, что йод не обязательно пить, пока эндокринолог не проверит. а мне потом на приеме сказали еще, что и не надо, что всё ок.

я тоже зарядку не делаю. лень )) гуляю просто. кремами тоже лень мазаться... не верю в них...

Мне врач постоянно про питание говорила. В первом триместре - больше животных белков (мяса), морепродуктов, зелени, овощей, фруктов.
Сейчас рекомендует больше молочного, т. к. кальция там много, зелень, овощи, фрукты. Сварите, говорит, что-нибудь себе вкусненького, побалуйте себя. Больше положительных эмоций. Хороший у меня врач!!!
Цитрусовые можно есть во время всей беременности. В период кормления грудью нельзя.

Лелюшка
Я дома хожу в двух кофтах и в двух штанах и в двух носках...только без шапки...

Азалия (mama Lyamis)
Назначила она мне витаминки в попу и глюкозку в вену

эт от головы что ли?

Азалия (mama Lyamis) А вы в каком районе?

В Верх-Исетском:) Так вроде по всему городу почти отключили воду-то.

Мне в консультации бесплатно выдали Элевит, дык йодомарин 200 сказали пить обязательно!!! Эндокринолог тоже строго очень сказала, чтобы я принимала йодсодержащие витамины во время беременности и в период кормления грудью.

kosna Причем Йодомарин пить надо, даже если в поливитаминах содержится

Не знаю...мне врач сказала: йодомарин пить только, если его нет в др.витаминах.Я пью сейчас курс витрума-там есть, я йодомарин отменила.Говорят избыток йода в организме-даже у нас на Урале-не есть хорошо.

СтЕл
я тоже зарядку не делаю. лень

СтЕл
Хороший у меня врач!!!

А ГДЕ ВЗЯЛИ?

Romashk@
Цитрусовые можно есть во время всей беременности. В период кормления грудью нельзя.

тоже можно но помаленьку, следя за реакцией дитенка, вообще все продукты так в рацион добавлять если склонность к аллергии

Неждана посчитали. гора с плеч спала. бедствовать не буду. ура. )))

Молодца! поздравляю, что не будешь думать о денежке во время декрета!:)

Лелюшка
В Верх-Исетском Так вроде по всему городу почти отключили воду-то.

у нас есть:) , потом у всех будет у нас нет

В Витруме йода 150 чего-то там, а нужно 200. Я тоже в начале беременности его пила, дык врач моя сказала, что нужно еще четвертинку Йодомарина 200 или половинку йодомарина 100.

подскажите, а если я в отпуске с ребенком до 3 лет, мне декретные дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы