Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Кофе вообще пить можно во время беременности,если не литрами.Тем более нам-гипотоникам.Правда лучше если варенный-то не сильно крепкий, а то от него не давление повышается, а сердцебиение учащается-а это тоже фигня, и так нагрузка на сердце.А еще давление хорошо и мягко повышает крепкий зеленый чай.
Азалия, а за весь срок-то ты на сколько поправилась? Я вот всего на 1,8 кг.Это тоже мало получается при изначальном весе в 46?

на 1 кг всегобыл мой вес нормальный рабочий 40кг. в начале беременности переболела ротовирусом похудела до 39 кг. теперь я 41 кг. ЗЕленый чай у нас в магазинах одна фигня продается. Знаете где нормальный можно кцупить? Подскажите?

уже листья есть ведь свежего урожая, если у вас сад, рвите мяту, малину, смородину, мелису, вишню - высушить-смешать и чай заваривайте. в лесу - душица и прочее. я такой уже 17 лет пью, с детства, как родители дом в деревне купили. у папы прошли проблемы с желудком после такой зеленочайной диеты, у меня их никогда и не было...

Не все ведь травки можно беременным Некоторые вызывают сокращение матки надо с врачами консультироваться.

Азалия, нормальный зеленый чай можно выбрать в магазинчике "Чай&Кофе" по Малышева (перекресток с Белинского). Там есть и дорогие хорошие зеленые чаи без добавок, а вот с добавками-хоть и пахнут вкусно- но сам зеленый чай там-фуфло.Лучше чистый брать. А травянные чаи давление не поднимают, хотя соглашусь с Нежданой- они тоже очень полезные, а иногда и вкусные:)

Ага, и с тобой, Азалия, тоже согласна- не все травы нам сейчас можно.

точно, хороший магазин. ) а, еще можно доставить себе практическое и эстетическое удовольствие - сходите в клуб чайный "Ча-И". ) там сертификат на чайную церемонию - питие и обучение церемонии - стоит 500 рублей на двоих. и интересно, и полезно ) и спросите заодно )

ччерт. а вот про "полезно щас" и "неполезно" все время забываю. как-то не думается...
извиняюсь за провокационный совет. ) но я пока ем и пью всё, что хочу )
сладкого ем очень мало просто потому что в принципе не фанатик. фруктов-овощей ем много, потому что всегда любила. алкоголь не пью, потому что никогда не пила. ))

маленькая прибавка... хорошо вам, девчонки. ) я боялась, когда у меня вес попер, думала, что же дальше будет... а щас он вроде недели три уже болтается в одних пределах - 52 кг и больше не прибавляется. я и успокоилась. )

как у вас с закупками вещей для детей? я так и не иду дальше игрух и книжек ))) плохая из меня мамаша пока.

на животе еще сплю, но не совсем удобно, ногу подворачиваю обычно.

Надо съездить туда закупить вкусного чая. Спасибо за совет.
Алкоголем упаси Бог увлекаться. Никогда не пробовала и не буду не дай Бог такого несчястья. Сладкого временами бывают нападки но не сильные с дочкой я просто не могла смотреть на сладкое Фуктов-овощей ем не меренном количестве. Хотя врач сказала с осторожностью есть яблоки щавель лук. Они вызывают камини (только не сказала где именно. Щас у мужа спрошу где именно потом напишу.
Картошку вареную жаренную тушеную толченую ем с удовольствием. Мясо временами могу есть (в основоном отварное) а вот на рыбу смотреть не могу.

Доброе утро ! (счас-то ночь, но к утру все подтянутся)
Мы на даче были - КРАСОТИЩА! погода супер, шашлык, поливка и все такое, правда деть меня уморила - везде бегает , падает, ревет, и все равно лезет снова.
Девоньки, у меня пуз недели 2 назад вылез, а сегодня уже даже соседка спрашивает - не ждем ли мы братика для старшей. НО, я наоборот похудела на 1кг! спрашивается - откуда пузь?
ЛЕЛЮШКА - чтой-то я не поняла как личкой пользоваться, к тому же меня временно заблокировали. я завтра (в смысле уже сегодня) буду в аське примерно в 14 - 15 часов , пиши.
АЗАЛИЯ, у меня тож давление низкое, вычитала рецепт - с утра выпить зеленый чай с лимон и медом (без сахара), я недельку пила спецально, а потом когда захочется, голова стала с подушки подниматься.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 00:16

все ребенка убаюкала, можно еще посидеть...
Хочу похвастать купила штанишки х/б, не беременские но очень удобные под пузо (кстати всего 500 с чем-то в Спорт-макси на крауля) и блузку до бедра. Сама себе нравлюсь.:P

главное - самой себе нравиться )))
поздравляю )

СтЕл
с утра выпить зеленый чай с лимон и медом (без сахара), я недельку пила спецально, а потом когда захочется, голова стала с подушки подниматься.

Спасибо, обязательно попробую. Голова трещит целыми днями и ночами. Меня уже к невропатологу отправили на консультацию.

Азалия а ты свою дочу еще кормишь?

Блин, Азалюш, я вообще не представляю как ты с головой мучаешься, да ведь еще и дите у тебя!Держись давай.Говорят в небеременном-то состоянии нельзя долго головную боль терпеть, а в беременном, наверное, тем более.Да, ты сходи на консультацию-то.Может чего умного посоветует.

Девочки, вот про беремнюшные штаники-кофточки я и сама уже советовать могу, а тут мне в июле нужен будет какой-то вечерний наряд: у отца юбилей в ресторане намечается, да еще сегодня подруга на свадьбу в конце июля пригласила. Может кто-нибудь видел красивые костюмы или платья(только бы длинные лучше- в коротеньких- надо с чулками, а в жару не хочется синтетику напяливать).

СтЕл
Азалия а ты свою дочу еще кормишь?

Да, приходится, она вообще не хочет расставаться с титей. На ночь засыпаем с кефиром но после него надо обязательно обнять потроготь титю. А вот утром никакой кефир не рулит не встанет пока не поест титю. Днем Слава Богу не просит, засыпаем на дневной сон с соком. Так что утреннее кормление никак не могу еще прекратить, иначе весь день на смарку.

Лелюшка

Спасибо за поддрежку девочки, обязательно завтра поедем к невропатологу надо выяснить что за зараза такая пристала. Ведь с дочей ходила беременная даже забыла что такое головная боль. А тут вот...

Говорят что при головных болях надо теплые ванны для ног делать. Сама не пробовала.
Сама пробовала голову обвязывать туго скрученным платком, говорят, что сдавливаешь сосуды и легче становится. Иногда помогало, иногда нет.

Пошла я девочки "ударю" по опере в театре.Говорят малыш с 16-ой недели слышать начинает в пузе.У меня 17-я идет:) Не забывайте, пожалуйста, про мой вопрос о вечернем наряде для беременных:)

Если только в Водолее посмотреть, раньше там были вечерние наряды.
В Меге в магазине Моnthecar (если правильно написала) для беременных прикольные платья есть, но дороговасто.
Ну и конечно в Кенгуру, но там предполагаю цены запредельные.
Так что наверное дешевле будет сшить.

Fanya
голову обвязывать туго скрученным платком

ПРобовала и это еще хуже стало. Ноги в воде подержать надо попробывать.
Тоже с головными болями? Да?

Девочки, сходила я в театр.Это ужас: на сцену вышли два пенса-колобка, которые играют молодую влюбленную пару и начали блажить-ни одного слова не понятно, я под это блажение еще и уснуть в первом действии успела %) короче- муж меня от тудава увел- говорит-пошли, ты спишь все равно, значит и пуз дрыхнет, а мне еще работать-не фиг время терять.Вот так сходили.

эх. советовал мне один театрал, что в нашей опере и балете можно только на одно ходить представление. ну, начинающему театралу, в смысле. забыла название. попробую вспомнить... сама там ни разу не была. надо бы как-нить.

Я ходила как-то лет 6 назад на Евгения Онегина, так мне очень понравилось.
А ты что смотрела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы