Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Ага и на мою- я у Люстик на Северном.Но я на нее не жалуюсь.Она классная.Платного правда ниче не предлагает, зато и глупостями не долбит.Все по делу, даже успокаивает меня - паникершу:)Я вообще считаю, что мне с ней повезло.Моя сестра наблюдалась у нее по знакомству 4 года назад, а я пришла на прием- смотрю она у меня на участке ведет теперь-и договариваться не надо и бесплатно можно ходить:)Но вот про важные такие анализы всякие могла бы и сказать.Пойду в следующий четверг - спрошу.

Я тут, девочки, решила лялика культурно просвещать, пока сезон не закрылся.В театры хожу уже третью неделю подряд- чуствую наемся их так, что потом не загнать будет:)Но! Самое забавное, сходила тут в оперный на Лебединное озеро- мне тааак понравилось! И музыка мягкая такая и декорации очень красивые и пляшут хорошо, только душно там очень:)Подруги смеются- девочка у тебя, говорят, наверное, был бы мальчик-от боевиков бы тащилась:)

А мы с будущим папой примирились :) по его инициативе :).
И завтра пойдем покупать мне беременские вещи. Живота ещё не видно, конечно, но он смешно внизу округлился уже :). Вообще у нас в семье пузико, я выяснила, поздно появляется, чуть ли не к 20 неделькам!

Сашенька, поздравляю!Но нервы себе не позволяй больше мотать!
Живот-это дело индивидуальное:)Я вот вообще с умилением смотрю на себя в зеркало:у меня до беременности попа торчала из-за прогиба позвоночника-было очень женственно, так вот, девочки, сейчас будет смешно: короче: у меня исчез этот прогиб, и живот, такое впечатление, что обмотался вокруг меня всей, в том числе на спине %) И талии нет, короче я такая вся прямоугольненькая :D Хотя живота как такового еще не сильно видать:)

А я Вчера на узи сходила,мне покозали,что будет ДЕВОЧКА !!!!! Она пальчик в нос сувала,так здорово!!!

Ален, спасибо!!!
А у меня наоборот появился характерный "беременный" изгиб в спине :) и ещё напал страшный жор... признаюсь... сижу и пью третью чашку фруктового киселя :).
Нет, нервы мне больше не мотает, извинился-покаялся, все хорошо :).
А я тоже люблю на пузик смотреть сверху вниз, и в профиль перед зеркалом :)... и просто гладить...

не, у нас врачи точно разные. )) я наблюдаюсь вообще в другом городе ) решила рожать по месту прописки, а не жительства и работы. там - место блата всяческого. )) ну, знаете, маленькие закрытые города, где медицина на уровне, а у родителей с врачами всё схвачено на основании дружбы многолетней. )

а у меня жор прошел... и вроде я похудела даже. но это от многочасовых забегов по москве. штаны даже спадать начали расшитые, которые пару недель назад прекрасно сидели ))
а, еще в начале - на первом и втором месяце - пить хотела без удержу.щас нормально пью, как обычно. воду, в смысле ))
ууу... тоже девочку хочу )))
но живот у меня спереди круглый так и намечается. талия пока сохраняется...
я тоже просвещаю дите. ну, или скорее себе нервы успокаиваю. по музеям хожу каждый день. интересно... смотрю на родителей, которые с детьми туда ходят, думаю, когда-нить и я привезу своего-свою )

Неждана, на твой ник письмо сбросила

Я с первой беременностью наверное весь репертуар балета нашего просмотрела, аж до тошноты, но вот Лебединное озеро мне не понравилось, так как главную партию танцевала очень худая балерина, у которой все кости торчали, что аж противно было, я плевалась весь балет.
Мы с мужем по театрам драматическим ходим, сегодня пойдем на "Примадонны" с Чурсиным и Дюжевым, хотя долго сидеть так тяжело мне, ноги начинает тянуть.
Я себе беременной одежды уже море набрала, а то через недельку уезжаем в ТУрцию не люблю, что бы мало одежды было, вот и набираю.

Ууу, блин, классно некоторым- в Турцию...Эх...я без моря ни года не могу, а вот в этом году придется перебиться без этого счастья, т.к. другое в животе, и угрозу с нас так и не снял никто.Не хочу рисковать, слишком долгожданное чудо в пузе:)

Нурия! Классно! Девочка (Ты хотела, наверное, после мальчишки?)!Поздравляю
Блин, мне до узи еще 6 недель ждать...

Лелюшка
Поздравляю

СПАСИБО!!!! Девочка это здорово!!! Мечта мальчик и девочка,полный боевой комплект.
:D Что еще для счастья нужно! :)

Fanya

Да, Ань, я слышала, что раньше там "Лебедь" главная была страшная и старая:) Сейчас вроде очень даже ничего пляжет лебедю:)

есть такой хороший сетевой автор - Катечкина. ее жж был одним из первых опубликованных на бумаге. так там у нее есть пассаж на тему, что она всегда думала, почему у беременных лица такие тупые. а когда сама забеременела, то увидела, что и у нее так случилось )))
со мной началась то же самое. что ни фотка - то ужас. благостное-самодовольное-глупое-и круглое какое-то к тому же.. )))
ррр. обидно, да. ))
ходила сегодня в музей биологический. набрела на поучительный зал, где в колбах выставлены эмбрионы заспиртованные. 5 недель, 8 недель, 4 месяца, пять месяцев, 9 месяцев. если вдуматься - то жуть, конечно. у кого-то трагедия случилась, ребенок не родился. а если абстрагироваться - то очень познавательно - смотреть на такой "экспонат" и как бы своего видеть, в смысле, что твой сейчас на такой же стадии развития...

и у меня тоже

Romashk@
плацента к передней стенке

и живот за неделю просто вызывающе выпер :D

мама Ахмада
мне покозали,что будет ДЕВОЧКА

поздравляю! здорово так! я вот даже не знаю кого хочу больше, хотя вроде надо бы девочку хотеть :)
это во сколько недель сказали? рановато вообще-то, да?

magi
это во сколько недель сказали? рановато вообще-то, да?

Мне сказали в 18 нед.

magi
я вот даже не знаю кого хочу больше

А если так подумать,Слава БОГУ,что у нас вообще есть детки.Какая разница кто,лижбы здоровенький и умненький был,ПРАВДА? :)

мама Ахмада
Какая разница кто,лижбы здоровенький и умненький был,ПРАВДА? :)

Полностью согласна! Правда, у нас все ждут девочку. Муж и до беременности говорил, что хочет дочку (у них в семье одни мальчишки), мая мама, говорит, что хочет девочку няньчить (у меня два брата).
Мне без разницы, главное - чтобы родился и здоровеньким!!!!

Девочки, у меня начался тупизм беременной, вчера пошла помыться в ванну, в итоге только вечером вспомнила, что я голову помыла, а вся не помылась
И вспомнила я это вечером на спектале

Вера ходила смотрела Дюжева и Чурсина - божественно!!!

мама Ахмада
Слава БОГУ,что у нас вообще есть детки

истинная правда! :)

Да уж, девочки, беременный тупизм-критенизм у нас даже на лицах виден!:) я тут к сестре пришла- не виделись неделю, она мне говорит: ой, Лель, у тебя такое лицо беременное!
я чуть не упала.

Девочки, жду от вас комментариев: обросла-жуть, а стричься не знаю можно или нет.Краситься-то крашусь, а вот про подстричься есть такое мнение- что волосы-носители энергоинформации, и что во время беременности лучше бы эту самую информацию не сильно трогать-то.Правда челку всяко-разно надо стричь, да и стриглась я в самом начале уже-правда тогда беременность свою еще не осознавала. А теперь все мне в голос говорят- что лучше бы не надо.

Во всякие приметы не верю Чушь все это по-моему. Я стриглась (подравнивала волосы). Никакие приметы не сбудутся если в них не верить. Больше сами накручивают люди себе всяких там прибамбасов. а потом от самих себя же от своих примет и страдают.

я тоже стригусь... и мелировалась на первых неделях, когда еще не знала. и.. эээ. в зеркало смотрюсь. и за лицо себя трогаю, когда надо. и че еще там нельзя беременной делать... На 300 спартанцев ходила. )) в самолете летала...

У кого как с давлением дела обстоят? Сегодня была на приеме давление 70/50!!! Врач сказала что с таким давлением люди в коме лежат. Но в общем чувствовала себя как обычно. Голова не перестает болеть с самого начала беременности но такого давления я сама впервые видела у себя. Оно у меня итак низковато, а тут еще ниже. Сказала что с моим давлением кофе пить очень даже разрешается. Еще мне поставили диагноз дефицит веса 41 кг. За две нед +900 гр. Больницу Слава Богу не предложили. Отлеживаться дома и пить кофе.

у меня всегда давление было низкое, и 70 на 50 бывало периодами. и че-то там ближе к 60 и 40 тоже... ниче, жила. а щас вроде повыше стало. в районе 90 на 80 примерно болтается... голова пару раз болела, потерпела несколько дней, и прошла... а прибавка у меня 7 кг - с 45. сначала беспокоилась, что много, а потом забила. все равно пока до рекомендуемого веса небеременного при моем росте не дотягивает. ) там посмотрим..
а есть не хочется совсем?
кофе-то хоть любите? если да, то задача облегчается. я его терпеть не могу ))

Вот именно что меня от его запаха уже воротит. Давление мое нормальное тоже 90\60 но такого низкого не было никогда. Врч говоит что низкое давление нимного хуже чем высокое. Плохое кровообращение приводит к фитоплацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода возникает гипоксия. Поэтому люблю не люблю а пить надо. Если я не страдаю то малышу там нелегко приходится.
Сейчас стала немного есть а так токсикоз был жутко страшный. Стала есть стал и живот расти. Видать жир расти начал а не матка.
Стал выделяться немного сегодня место тоже уступили в трамвае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы