Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

ну вот, трехсотсообщенный рубеж взят! Всех с наступающими праздниками и выходными!

Хорошо общаемся ;) Всех с наступающими... Тут в прошлом топике говорили о том, кто будет первым. кто потом... в сентябре.... так вот я среди Вас буду последней видать... у меня ПДР 28 сентября стоит да плюс на 2 дня думаю попозже будет.. цикл у меня длиннее, а врачи его не учитывают... так что я чуть ли не в октябре буду... Зато буду уже готова ... Вы же мне все расскажите, как из роддома вернетесь?
И еще вот думала думала, мне нравится имя Игорь для малыша... назову наверное так.... а вот девчоночье имя пока не придумала... сложно как-то... ну и с папой еще не советовались... но вроде бы у нас будет мальчик...

Доброе утро всем! :)
У нас ПДР 11 сентября, но надеюсь, что мы родимся не в этот день, а то у мужа тоже ДР 11 сентября. Хотя все равно близко будут.
Чем планируйте заниматься сегодня?

Zlata

Что не спится??? вот раньше я могла и до 11 и до 12 провалятся в постели проспать.. а сейчас как будто пинает кто меня вставать рано... у Вас не так?

а я похоже буду первая среди - у меня ПДР 2го. :)

Окунёк мне нравится имя Игорь для малыша

мне тоже очень, но не папе :(

я, наверное, сегодня поеду проведать будущих деда и бабу, свежим воздухом области подышать

Окунёк:
У меня муж вообще где-то в 8 утра встал, разбудил меня. Я вот в 10 сама встала, правда в постели валяемся, телек смотрим. Сейчас уже голод поднял, мужа кормить надо :)
А вообще я на больничном, поэтому высыпаюсь. Встаю с мужем каждое утро, завтракаю с ним и сажусь за комп, больше не ложусь. Видимо организм отдохнувший, спать не хочет.

Привет! А у нас ПДР 7 сентября, но, думаю, мы пораньше. Скорей всего у нас наследственное рожать дней на 10-14 пораньше.

galunique

да свежий воздух это полезно... вт думаю, надо тоже за город куда-нить выехать...

Zlata

а у меня муж соня.. а я вот вскакиваю часов в 8 утра и все... не могу больше спать...

у меня что-то давление второй день падает и падает, хоть я никак не ощущаю этого. может, тонометр сломался? а то аж страшно - 80 на 50

Окунёк:
Я раньше была такая же соня, пока замуж не вышла :) Теперь спать просто не дадут.

galunique:
У меня по жизни пониженное, а при беременности так вообще с трудом поднимаю. Вот сейчас кофе с утра выпила. Но у меня обычно к вечеру где-то 80 на 60.

я тут на выходных за городом увлеклась вязанием - забабахала лялику кофточку с корабликом..сейчас сижу и думаю - а остались ли силы на комбезик к этой кофточке? :). погода такая достала уже :(

Всех с праздничком!!!
Уже все отпраздновали экватор?
У нас в субботу...

Праздник уж скоро закончится. Видимо, у всех выходные прошли хорошо )))
У нас сегодня ровно 21 неделька. Экватор пережили :)

Привет всем! )
Как прошли выходные?

Zlata
Привет всем! )
Как прошли выходные?

Приветик, приветик! Мы ездили к родителям в гости, я была за рулем - 200 км. Ух!:)

Окунёк
а сейчас как будто пинает кто меня вставать рано

оо, это точно про нас! Мы просыпаемся в восемь в выхи, а сегодня вообще в шесть:(

galunique
у меня что-то давление второй день падает и падает, хоть я никак не ощущаю этого

У меня позавчера давление упало 100-60, голова болела постоянно.. А вообще для меня это редкость.
У Вас может действительно тонометр сломан, если Вы не ощущаете себя плохо при таком давлении.

А мы по магазинам гоняли, правла за рулем был муж, поэтому посетили больше магазинов, я езжу медленнее ))
Вчера еще погулять успели, сегодня аж ноги болят.
Теперь, наверное, еще должго не погуляем с такой-то погодкой :(

Да, погода, конечно, удивляет. Вроде не было такого никогда на первомай.
На 9 - постоянно такая бяка. Интересно, как будет в этот раз на девятое.
У нас завтра прием у врача.
Я всё боюсь - вдруг мне не поверят, что я стала ощущать толчки ребенка, ведь по их сроку было всего 16,5 недель (фигня, что по второму узи 18,5!!). Я уже мысленно спорю с гинекологом.

Пузатенькая:
У меня прием послезавтра. Тоже волнуюсь что врач скажет. Все-таки мы до сих пор на больничном, улучшилось ли что-то или нет.
Только что записалась в Гармонию на 4D. Еще на доплер записалась, а не знаю не рано ли. Надо будет у врача узнать. А то нам только 22,5 недельки будет.

Zlata
Только что записалась в Гармонию на 4D.

А что это?
про доплер даже не знаю. Надо в других топиках посмотреть- у более старших:)

Пузатенькая:
Это УЗИ такое ) Есть 3D, а в Гармонии называют это 4D.

аа, а вообще - то же самое что и 3 д? Интересно так:)
А мы решили, что точно не пойдем на трехмерку..

Пузатенькая:
В инете почитала, немного разделяют эти УЗИ, но я думаю, что в общем-то одно и то же.
Мы наоборот с мужем решили, что за беременность один раз трехмерку сделаем, именно на скрининговом сроке.
Только бы хотелось вместе с доплером делать, чтобы потом снова на УЗИ не идти.

Zlata Только бы хотелось вместе с доплером делать

доплер обязательно делают на втором скриннинговом узи - и Вам сделают и покажут и послушать дадут. это кровотоки Ваши и малыша измеряют в пуповине, подсчитывают, все ли в порядке

galunique:
Кто-то говорит, что доплер делают отдельно после 24 недель. Вот я и побоялась, что вдруг слишком рано записалась на УЗИ.

Zlata

нам сделали в 21 неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы