Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

Zlata
Я сдаю кровь из пальца, и мне врач на приеме говорит, что у меня гемоглобин в норме...так это как тогда вы объясните?

не буду спорить, ладно, тем более, что не уверена на 100 проц.
Может для выявления только гемоглобина достаточно крови из пальца:).
Но у меня не брали ни разу, более того, не говорили, что надо. вот анализ мочи перед каждым посещением - это да.

Пузатенькая У меня из пальца вообще ни разу не брали кровь. Тем более перед каждым приемом.

Тааак, получается, что ситуация со сдачей крови зависит от врача?
Жалко, что нет обменной карты под рукой, чтобы говорить конкретнее,
но вот там же столько всего надо сдать, и в основном, это диагностика крови,
у меня она по-тихоньку заполняется... Значит надажы?

irinochka-e

Да, моча тоже обязательна. :)
А кровь я даже сама прошу сдавать, так как у меня мама все волнуется за мой гемоглобин...что я у нее унаследовала :)

SvetlaNova

Заполнить-то карту все равно должны, чтобы потом в роддоме еще проблем не было. Но наверное вы все нужно сдаете, а то так просто бы не стали заполнять, данные же берут откуда-то )))

SvetlaNova

из пальца я сдавала один раз - во время планирования беременности. Точно не скажу, что определили - может группу крови, может свертываемость.
Когда на учет вставала -принесла анализы и пересдавать уже не нужно было:)

Zlata
А инглезина вроде как килограмм 6 весит

А стоит она сколько?
Я тоже думала сначала дорогую коляску брать, потом передумала. Ну может еще стописят раз передумаю:)

Пузатенькая

Вот такую я хотела изначально, и наверное, еще не до конца передумала mothercare.ru :) видела ее в Меге, стоит там красавица.
А вот инглезина, которую я присмотрела mamadoma.ru

SvetlaNova

Биохимия - это 1 раз в триместр, плюс общий анализ крови, это отдельно.
Особо повезло тем, у кого конфликт резус-факторов (как мне), каждые 2 недели на антитела сдавать.
Сегодня у меня 20 кубиков выкачали и еще направление дали. На флотской брали для чего-то уже 2 раза (на паталогии какие-то)
Так что я скоро обескровленая буду :)

может новый топик а??? ведь за 300 уже перевалило....

Zlata

симпотные.
Мне сначала трехколесные не нравились, а теперь ниче:).
Мы с мужем выбирали тоже за 20 т.р., чтобы сразу с автокреслом и т.д.
А щас я думаю - возьму недорогую, отдельно автокресло, а потом, через годик куплю прогулочную сидячую.
Короче, посмотрим.
Тоже фактро имеет значение

Zlata
потом труднее ее продать будет.

www.u-mama.ru
давайте в новый топик:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 11:30

Пузатенькая

Я вот тоже подумала, что выгонее взять автокресло и хорошую коляску. Но надо уже смотреть на месте, трогать, поднимать )))
А воощбе, инглезина мне чем инравится, что она зима-лето, то есть и люлька, и прогулочная. Всю зиму в ней проездим и к лету менять не надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы